Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3773 из 5022 « Первая 2773327336733723376337693770377137723773377437753776377737833823387342734773 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ой, Таня, молодец ты какая!!! Я пока... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ой, Таня, молодец ты какая!!! Я пока никак не настроюсь...

Так трогательно написала
    Я вот тогда написала тебе, что надо мне собраться с силами, и решила в ту же ночь попробовать. И как-то оказалось все намного легче чем я думала. Видимо она уже отвыкла за 3 недели что я днем не кормлю. Первую ночь она проснулась, я ей воду стала давать, чем ее только еще больше разбудила. Больше не предлагала. Просто качаю с соской и она спит дальше. И не плачет!!! Как-будто она уже и забыла про сисю. И мне, на самом деле, так грустно стало. Вот Уля все правильно написала. Те же чувства. Просто я еще почитала как более старшие детки тяжело переносят это. И поняла что если дотяну до такой привязанности, то потом буду кормить до самоотлучения)) Т. к. Лилуша очень легко может мной манипулировать, чуть слезы - и все!))

2. ответ для *enot* , на сообщение « Просыпаться может долго, но реже.... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Просыпаться может долго, но реже. Мелочь у меня сейчас может пару раз воды глотнуть. Или зареветь.
    Может отрабатывает новый навык. Недавно научилась вставать на ножки. И вот, просыпается и сразу вскакивает.

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мариночка, можно поделюсь с тобой своими мыслями по поводу ГВ?
    Когда есть вероятность, что беременность последняя, то ты испиваешь её до дна, облизываешь буквально каждую капельку. Попробую объяснить: скорее всего, Мира мой " заключительный " ребенок. И я понимаю, что все теперь я последний раз. Уже никогда я не увижу новорожденного, никогда в первый не поменяю ему памперс, не будет больше прогулок в люльке, не будет вкусно пахнущих желтых какашек... В конце концов, я уже не приложу своего ребёнка к груди. Это просто невыносимо . Время идёт и все меняется. Не становится хуже, но утрачивается безвозвратно. ГВ для меня способ насладиться материнством, во время него я в полной мере ощущаю себя Женщиной. И никого не существует вокруг, только Она и Я. Эти минуты бесценны. Ни за что бы не променяла их ни на что, тем более на работу.
    Уля, вот у меня такие же чувства и ощущения. Я наслаждаюсь материнством и ГВ. И да, меня еще не отпустила послеродовая эйфория, я так же счастлива. Бывает иногда, от недосыпа раздражительность и усталость, но как только подумаю, что скоро мой малыш вырастет, сразу такое мимими меня охватывает.

Оксана

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Может отрабатывает новый навык. Недавно научилась вставать на ножки. И вот, просыпается и сразу вскакивает.
    У Тимоши сейчас вообще постоянный период стояния.)))))) Как в песне про неваляшки : Не спим, не сидим, и ложиться не хотим, днем и ночью мы стоим...))))

Оксана

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    У Тимоши сейчас вообще постоянный период стояния.)))))) Как в песне про неваляшки : Не спим, не сидим, и ложиться не хотим, днем и ночью мы стоим...))))
    Хахаааа)) точно!

6. ответ для Анффиса , на сообщение « Хахаааа)) точно! »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Уля, вот у меня такие же чувства и ощущения. Я наслаждаюсь материнством и ГВ. И да, меня еще не отпустила послеродовая эйфория, я так же счастлива. Бывает иногда, от недосыпа раздражительность и усталость, но как только подумаю, что скоро мой малыш вырастет, сразу такое мимими меня охватывает.
    Вот примерно так же
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Неа не велась. Если б знала....
    А интересно третий скрин нет шансов уже туда вписаться бесплатно?И вообще на основании чего они меня бы взяли, просто моего рассказа?
    В ЖК отправляют на консультацию к генетику в МГЦ после 2 потерь на ранних сроках. Как попасть туда по другим направлениям не знаю, возможно можно первично пойти платно а там на приеме уже узнать, но тут я не в курсе.

Если направление от ЖК; есть - то к генетику идет муж и жена и на их семью создается общая карточка. В твоем случае лучше рассказать анамнез твоей семьи в плане генетических проблем, и я бы если честно бы сказала бы что брат некоторое время прожил, чтобы его считали за человека, а не как это раньше принято было в мед кругах считать. Если есть потери у тебя с подтвержденной генетикой тоже важно им показать заключение. Проверять маму думаю они не будут. Если есть какие то анамалии в развитии органов у мужа или жены тоже важно о них сказать - это тоже плюс к постановке на учет там. Если они берут на учет - то первые 2 скрина у них за их счет. 3ий только в случае, если во время первых 2 было выявлено что то и нужно дополнительное заключение врачей. То есть на 3 скрин не знаю удастся ли туда вписаться сейчас.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мариночка, можно поделюсь с тобой своими мыслями по поводу ГВ?
    Когда есть вероятность, что беременность последняя, то ты испиваешь её до дна, облизываешь буквально каждую капельку. Попробую объяснить: скорее всего, Мира мой " заключительный " ребенок. И я понимаю, что все теперь я последний раз. Уже никогда я не увижу новорожденного, никогда в первый не поменяю ему памперс, не будет больше прогулок в люльке, не будет вкусно пахнущих желтых какашек... В конце концов, я уже не приложу своего ребёнка к груди. Это просто невыносимо . Время идёт и все меняется. Не становится хуже, но утрачивается безвозвратно. ГВ для меня способ насладиться материнством, во время него я в полной мере ощущаю себя Женщиной. И никого не существует вокруг, только Она и Я. Эти минуты бесценны. Ни за что бы не променяла их ни на что, тем более на работу.
    Уля,привет!
    Как же трогательно,но в тоже время реалистично написано! Иногда странно,что это другим непонятно. Для меня это всегда было очень важно. И как хорошо,что я упертая,как стадо баранов. Когда в рд врач жамкал сиску и говорил,что молока нет и те дни без молока уже домв. И на "не мучай ни ребенка,ни себя,не нас" от мамы я просто закрывалась и плакала,но подтерев сопли шла дальше. В итоге добилась своего: молоко появилось,я расцедилась и его стало много(сын все ночи сладко и крепко спал),все было хорошо. А самое главное, докормила до 1 г 3м и завершила гв по обоюдному желанию без истерик. Да,было грустно,но это была светлая грусть. Она не была болезненной,она была естественна.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Девочки, подскажите , как в ЖК надо подтверждать ЗБ, чтобы направление в МГЦ дали? Я у них 100 лет не была, узи достаточно?
    И в МГЦ идём с мужем- беседуем, а потом они на кариотипы отправляют? Сколько по времени приема и анализы ждать?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от ФрутоМама Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , как в ЖК надо подтверждать ЗБ, чтобы направление в МГЦ дали? Я у них 100 лет не была, узи достаточно?
    И в МГЦ идём с мужем- беседуем, а потом они на кариотипы отправляют? Сколько по времени приема и анализы ждать?
    Выписки или гистологии двух зб обычно.

Страница 3773 из 5022 « Первая 2773327336733723376337693770377137723773377437753776377737833823387342734773 Последняя »