Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3772 из 5022 « Первая 2772327236723722376237683769377037713772377337743775377637823822387242724772 Последняя »

Девочки, вот про артрит речь шла, как вы его заподозрили?

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Попробуй наладить кормление, смесь сейчас дорогая, нам в копеечку вылетала.
    Хотя со смесью мне проще было.
    Да смеси очень дорогие сейчас

Дочь была на ив, мне казалось это очень удобно
    Но когда с сыном удалось наладить гв (до1,2Х кормила) оказалось это удобнее
    С сыном ездили в его два месяца на выходные с палатками. С дочкой я об этом и не мечтала, где бы я бутылки мыла, а тут все с собой.
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли в Новой Годландии. Нам понравилось. Можно там встречу организовать, но только когда откроются павильоны)))

Нам постелили заново временно ламинат... Вся квартира грязная стала. Теперь опасно ходить дома, спотыкаемся об этот старый ламинат а про мыть полы так вообще боюсь думать.
    И это хорошо что Аделя еще не ползает...было бы еще сложнее, пусть скорее все наладивается у вас

Как тебе площадка в новой Голландии? По фото показалось опасно как то
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Анффиса , на сообщение « Доброе утро всем! А у нас сегодня... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

А у нас сегодня третья ночь без гв! Кормлю только вечером. И у меня вопрос - а когда ребенок спать-то всю ночь начнет?
    Просыпается также. Сегодня 5 раз просыпалась! Не плачет, а просто просыпается и встает в кроватке. Я ее немного покачаю, соску впихну (вот год уже на носу, а она решила соску взять) и обратно кладу - спит. А потом опять встает. Ночью ничего не предлагаю пить - она не возмущается.
    Просыпаться может долго, но реже. Мелочь у меня сейчас может пару раз воды глотнуть. Или зареветь.

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Доброе утро!
    Мариночка, можно поделюсь с тобой своими мыслями по поводу ГВ?
    Когда есть вероятность, что беременность последняя, то ты испиваешь её до дна, облизываешь буквально каждую капельку. Попробую объяснить: скорее всего, Мира мой " заключительный " ребенок. И я понимаю, что все теперь я последний раз. Уже никогда я не увижу новорожденного, никогда в первый не поменяю ему памперс, не будет больше прогулок в люльке, не будет вкусно пахнущих желтых какашек... В конце концов, я уже не приложу своего ребёнка к груди. Это просто невыносимо . Время идёт и все меняется. Не становится хуже, но утрачивается безвозвратно. ГВ для меня способ насладиться материнством, во время него я в полной мере ощущаю себя Женщиной. И никого не существует вокруг, только Она и Я. Эти минуты бесценны. Ни за что бы не променяла их ни на что, тем более на работу.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для Njutochka , на сообщение « А разве работающей кормящей маме не... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А разве работающей кормящей маме не полагается укорочённая рабочая неделя и тд? Можно как то этот вопрос решить. Моя мама например когда в мои 9 мес на работу вышла-договорилась с начальством и вместо короткого дня работала три полных, а два отдыхала. Как то так.
    Если мама выходит на неполный рабочий день, то сохраняет право на получение пособия по уходу за ребенком. А если на полный, то право на пособие теряет. Да, есть сколько-то часов в неделю на кормление по закону.

6. ответ для Viona , на сообщение « А кому такой работник интересен... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А кому такой работник интересен...
    Ну все зависит от работодателя. Формально они не имеют права отказать в выходе на работу, если ты заявление напишешь.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

А у нас сегодня третья ночь без гв! Кормлю только вечером. И у меня вопрос - а когда ребенок спать-то всю ночь начнет?
    Просыпается также. Сегодня 5 раз просыпалась! Не плачет, а просто просыпается и встает в кроватке. Я ее немного покачаю, соску впихну (вот год уже на носу, а она решила соску взять) и обратно кладу - спит. А потом опять встает. Ночью ничего не предлагаю пить - она не возмущается.
    Ой, Таня, молодец ты какая!!! Я пока никак не настроюсь...
    Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мариночка, можно поделюсь с тобой своими мыслями по поводу ГВ?
    Когда есть вероятность, что беременность последняя, то ты испиваешь её до дна, облизываешь буквально каждую капельку. Попробую объяснить: скорее всего, Мира мой " заключительный " ребенок. И я понимаю, что все теперь я последний раз. Уже никогда я не увижу новорожденного, никогда в первый не поменяю ему памперс, не будет больше прогулок в люльке, не будет вкусно пахнущих желтых какашек... В конце концов, я уже не приложу своего ребёнка к груди. Это просто невыносимо . Время идёт и все меняется. Не становится хуже, но утрачивается безвозвратно. ГВ для меня способ насладиться материнством, во время него я в полной мере ощущаю себя Женщиной. И никого не существует вокруг, только Она и Я. Эти минуты бесценны. Ни за что бы не променяла их ни на что, тем более на работу.
    Так трогательно написала
    Я - Оля

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ой, Таня, молодец ты какая!!! Я пока... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Ты тоже в льготной была?
    Нет, с софией была не в льготной. в сад попали только в 3,6 и то со скандалом
    с Мишей в льготной, его взяли в полтора года в ясли тк София ходит в этот сад.
    Но мы не водим.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@я за дородовое! ... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    ужас((((((( конечно, лучше перестраховываться.
    Клиника в итоге признала свою вину?
    Нет, не признала и задним числом подделала многие документы. Там было оказывается ещё много показаний ещё с первого и второго скрина по которым её должны были на сохранение класть и тд.
    Суд был в районном суде, потом городском. Они наверняка ещё и денег заслали, лишь бы дело выиграть и не запятнать репутацию. Дальше только в Московский суд идти, но у них всё схвачено и наверняка опять выиграют, поэтому на городском подруга уже остановилась((
    Я - Юля

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки, вот про артрит речь шла, как вы его заподозрили?
    У меня в 12 лет опухло колено и больно ходить было. Ставили ювениальный артрит, лечили, на несколько лет лучше было, могло иногда на плохую погоду поныть. Потом неск лет тишины. В 21 год, летом, опух голеностоп сверху, но опухоль с четкими краями была, я подумала, что оса ужалила, но болело неск дней и не проходило, я пошла к хирургу, оказалось это опять артрит. Лечила снова. С 2008 года в ремиссии, ттт. Но во вторую Б выскочили волчаночные АТ, возможно это привет от артрита, теперь снова иду к ревматологу
    Я - Юля

Страница 3772 из 5022 « Первая 2772327236723722376237683769377037713772377337743775377637823822387242724772 Последняя »