|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
у меня есть антитела к клещу, анализы мужа еще не получили. Привита три раза, ребенка не проверяли. Но у меня, кажется, вообще хороший ответ, у меня тут и корь, как я посмотрела, идеальная просто, хотя детские прививки.
Если бы не клещ, я бы тоже посчитала анализы более-менее похожими на правду.
Я собираюсь сдавать в ближайшее время, обязательно отпишусь потом, так как надо знать, верны результаты Инвитро или нет.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
с Луны
Если честно, ни хелксу, ни инвитро не доверяю. Пойду ко врачу с анализами из нииди сравнивать.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Если честно, ни хелксу, ни инвитро не доверяю. Пойду ко врачу с анализами из нииди сравнивать.
Спасибо за ответ, я тоже туда.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Мега-элита
Продолжая обсуждение результатов Инвитро, повторю вопрос:
Те, кто прививал от ветрянки детей и не болели, какие результаты выдал инвитро? Определилось что-то или нет?
-
Ветеран
Предлагаю не кормить троллей
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну справедливости ради, вынашиваешь с трудом рожаешь, а потом невестка заявится. Первая часть вообще ко всему применима.
Вынашиваешь с трудом, рожаешь, и не дай Бог ротавирусом в очереди заразят.
Вот не соглашусь с вами. Немалое количество детей рождается раньше срока либо получает какие - то проблемы по здоровью в ходе родов. И вот такому ребенку , который был только что на грани жизни и смерти- корь на отделении
... Ни с каким ротавирусом в очереди я бы не сравнивала.
отправлено с тапка
-
Активный участник
Сообщение от Taipel
Кстати о наболевшем, посоветуйте, нужна ли прививка от ветрянки ребенку? или ну ее? педиатр рекомендует, а я что-то сомневаюсь. Я в детстве переболела ветрянкой и живая же), потому и думаю отказаться.
Почитайте, что такое опоясывающий лишай..Таким бывает проявление ветрянки во взрослом возрасте. Привитые этим не болеют, по крайней мере за 20 лет прививки ни одного случая не зарегистрировано
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
с Луны
Сообщение от Милая Ведьмочка
Предлагаю не кормить троллей
Сообщение от Рыся
Поддерживаю
Сообщение от Irsik_b
Почитайте, что такое опоясывающий лишай..Таким бывает проявление ветрянки во взрослом возрасте. Привитые этим не болеют, по крайней мере за 20 лет прививки ни одного случая не зарегистрировано
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Просили же...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны