|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Амикар
Расскажите мне про доставку вакцин в поликлинику, пожалуйста.
При доставке какое время в чеке? Время получения или отправки из аптеки?
Для переговоров с поликлиникой нужна информация.
Это расскажут те, кто делал. У нам только недавно разрешили, я в теории знаю.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Сообщение от Катя83
Девушки, Здравствуйте! Решила себе сделать клеща) Позвонила в Пк, где мне ответили , что уже поздно , делали осенью, сейчас нельзя. ..))))Это такая политика в ПК? Делают не круглый год? ) Просто дочке делала в ЕВЦ платно клещэвак. Хотела на себе сэкономить в этом году , но видно не судьба...
Покажите им инструкцию от вакцины и позвоните в отдел здравоохранения районный, чтобы им доступно объяснили
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Амикар
Не поняла, в поликлинике смотрят на время в чеке(время отпускка из аптеки то бишь) и сравнивают с тем сколько на часах сейчас.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Да, это такая дурость пк. В нашей тоже так дурят.
И в нашей. При чем и в детской и во взрослой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
И в нашей. При чем и в детской и во взрослой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про нашу детскую не скажу, но школьная медсестра сделала старшей дочери две первые прививки от клеща весной. Через год дочь перешла во взр. пк и там делала ревакцинацию. Сделали весной, но только потому что ревакцинация.
-
Ветеран
Сообщение от Амикар
Мне кажется это неверный вопрос. Важно ведь не время в чеке, а условия хранения на всем пути. Поэтому скорее нужно конкретной аптеке задавать вопрос, каким образом будет осуществляться доставка термолабильного препарата. И эту информацию доводить до поликлиники.
Например, у меня на работе для доставки из аптеки могли припахать водителей, которые груз по ЛПУ развозят, на машине-холодильнике, которая "чек" с температурой печатает. Т.е. в ней можно сколько угодно товар возить, главное, чтоб в распечатке нужная температура распечаталась
-
с Луны
Сообщение от preobrazovanie furie
Не поняла, в поликлинике смотрят на время в чеке(время отпускка из аптеки то бишь) и сравнивают с тем сколько на часах сейчас.
Нет, конечно, время не смотрят.
Сопроводиловку на прививку смотрят, чек прикладываешь и все.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
а, ну вот. Ты же спрашивала почему хвост вырос.
Так он у меня вырос, а прививки делали ребенку. Однако, побочка...
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Так он у меня вырос, а прививки делали ребенку. Однако, побочка...
-
Мега-элита
Сообщение от Наталинка
Кстати, раз уж речь зашла про Приорикс-тетра. У него в инструкции сказано, что интервал для ревакцинации минимальный 6 недель, но по нац.календарю возможна ревакц. в 6 лет.
Если он появится, в каком возрасте имеет смысл делать ревакцинацию? Как с ветрянкой, чем раньше тем лучше? Или у нас, ревакцинацию ККП раньше 6 лет делать не согласятся?..
О, что у меня в квоте висит, оказывается... не согласятся 99%
Сообщение от DolkaMira
И опять ваши домыслы. У Полиоксидония, как и у любого нормального зарегистрированного и прошедшего клинические исследования лекарственного препарата, есть четкий список показаний к применению. Повторюсь, все есть в открытом доступе. Инструкцию почитайте. Не панацея, нет, но по показаниям применяется, и вполне эффективно.
Ок. Покажите, пожалуйста, из открытого доступа работы об эффективности полиоксидония полноценной доказательности, опубликованные в нормальных журналах
Сообщение от Лучина
Это два укола, значит? Никогда в садике ничего не делали, дочка у меня очень ранимая в плане уколов, переживаю, как без меня пройдёт)). А если только дивакцину уколоть? Так можно?
Без вас, скорее всего, пойдёт лучше. А в компании детей -- ещё лучше
Сообщение от Дятел клавиатуры
В малышковые дни не ломятся. Тем более, кто побежит выписывать нездорового ребенка до 3 лет, не посещающего сад?
У нас ломятся. Больных я как-то приучил к боксу, а до того и они ломились