|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tanikka
девочки, подскажите, наблюдаюсь у Байбородиной, она сказала, что нужно пройти осмотр у терапевта. Чего то не могу найти электронную запись в ж.к. к терапевту или надо идти к участковому в поликлинику?
запись в регистратуре консультации
-
Активный участник
 Сообщение от леонтия
запись в регистратуре консультации
спасибо
Старожил
 Сообщение от Счастьешко
Девочки подскажите, я понимаю может уже был ответ, но полистала выборочно не нашла, Мирончик как врач? единственная у кого есть номерки....
ответа на этот вопрос нет) она вроде новенькая.заменяла деж. врача на днях. я попала к ней на прошлой неделе (вообще,ведусь у Сайед). как врач она я не знаю. но мне она 10 минут первых приема доказывала сначала, что у меня не сданы никакие анализы (при этом перерывая всю мою карту). А потом еще минут 5, что все мои анализы , оказываеися, сданы не в этой ЖК..... я веду беременность тут с 5 недель и сдавала все (кроме узи) у них. сейчас 29 нед. у меня. так вот я раз 5 ей сказала это, после чего оказалось, что я "хамлю"..... потом она увидела, что у меня в моче повышены лейкоциты (в первый раз за беременность) и тут же отправила .... к терапевту. я отказалась. во-первых , нужно еще раз пересдать анализ, а во-вторых, обычно с этим справляется сам Г... короче, я к ней ни ногой больше. я не сильно привередлива, но за 2 моих беременности в первый раз столкнулась с таким врачем.
-
Ветеран
 Сообщение от NadiL
ответа на этот вопрос нет) она вроде новенькая.заменяла деж. врача на днях. я попала к ней на прошлой неделе (вообще,ведусь у Сайед). как врач она я не знаю. но мне она 10 минут первых приема доказывала сначала, что у меня не сданы никакие анализы (при этом перерывая всю мою карту). А потом еще минут 5, что все мои анализы , оказываеися, сданы не в этой ЖК..... я веду беременность тут с 5 недель и сдавала все (кроме узи) у них. сейчас 29 нед. у меня. так вот я раз 5 ей сказала это, после чего оказалось, что я "хамлю"..... потом она увидела, что у меня в моче повышены лейкоциты (в первый раз за беременность) и тут же отправила .... к терапевту. я отказалась. во-первых , нужно еще раз пересдать анализ, а во-вторых, обычно с этим справляется сам Г... короче, я к ней ни ногой больше. я не сильно привередлива, но за 2 моих беременности в первый раз столкнулась с таким врачем.
А вот моя Морозова что то не озадачилась моими повышенными лейкоцитами. Отправила кровь сдавать, а талончик на кровь я взяла тока на 1 апреля.(((
Не знаю пугаться мне этих лейкоцитов или нет..вроде себя нормально чувствую.. У меня сейчас 26 недель.
❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️
-
 Сообщение от NadiL
Спасибо за ответ, как же тогда записаться к остальным проверннным,если у них все занято?) я просто первый раз в эту ЖК собралась по месту жительства...
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Счастьешко
Спасибо за ответ, как же тогда записаться к остальным проверннным,если у них все занято?) я просто первый раз в эту ЖК собралась по месту жительства...
Каждую среду после 14 00 выкладывают новые номерочки и сейчас кстати на сайте актуальны еще Морозова и Тропинина ( о последней встречались очень позитивные отзывы).
Он + Я = в ожидании нашего ЧУДА!
Если женщина решила быть счастливой — её ничто не остановит. 
-
 Сообщение от *VESTA*
Каждую среду после 14 00 выкладывают новые номерочки и сейчас кстати на сайте актуальны еще Морозова и Тропинина ( о последней встречались очень позитивные отзывы).
ой сегодня же среда, отлично спасибо !!!!!
My world cares of me
я Настя 
-
Записалась к Тропиной, а в интернете отзывы такие плохие....
-
Перезаписалась к Дорофеевой) правда не знаю к моему дому какой врач прикреплен,надеюсь это не важно)