Страница 377 из 567 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для tanikka , на сообщение « девочки, подскажите, наблюдаюсь у... »
    Мега-элита Аватар для леонтия

Цитата Сообщение от tanikka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, наблюдаюсь у Байбородиной, она сказала, что нужно пройти осмотр у терапевта. Чего то не могу найти электронную запись в ж.к. к терапевту или надо идти к участковому в поликлинику?
    запись в регистратуре консультации

Активный участник Аватар для tanikka

Цитата Сообщение от леонтия Посмотреть сообщение
    запись в регистратуре консультации
    спасибо

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки подскажите, я понимаю может уже был ответ, но полистала выборочно не нашла, Мирончик как врач? единственная у кого есть номерки....

Старожил Аватар для NadiL

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, я понимаю может уже был ответ, но полистала выборочно не нашла, Мирончик как врач? единственная у кого есть номерки....
    ответа на этот вопрос нет) она вроде новенькая.заменяла деж. врача на днях. я попала к ней на прошлой неделе (вообще,ведусь у Сайед). как врач она я не знаю. но мне она 10 минут первых приема доказывала сначала, что у меня не сданы никакие анализы (при этом перерывая всю мою карту). А потом еще минут 5, что все мои анализы , оказываеися, сданы не в этой ЖК..... я веду беременность тут с 5 недель и сдавала все (кроме узи) у них. сейчас 29 нед. у меня. так вот я раз 5 ей сказала это, после чего оказалось, что я "хамлю"..... потом она увидела, что у меня в моче повышены лейкоциты (в первый раз за беременность) и тут же отправила .... к терапевту. я отказалась. во-первых , нужно еще раз пересдать анализ, а во-вторых, обычно с этим справляется сам Г... короче, я к ней ни ногой больше. я не сильно привередлива, но за 2 моих беременности в первый раз столкнулась с таким врачем.

5. ответ для NadiL , на сообщение « ответа на этот вопрос нет) она вроде... »
    Ветеран Аватар для Dashenka_Mur

Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
    ответа на этот вопрос нет) она вроде новенькая.заменяла деж. врача на днях. я попала к ней на прошлой неделе (вообще,ведусь у Сайед). как врач она я не знаю. но мне она 10 минут первых приема доказывала сначала, что у меня не сданы никакие анализы (при этом перерывая всю мою карту). А потом еще минут 5, что все мои анализы , оказываеися, сданы не в этой ЖК..... я веду беременность тут с 5 недель и сдавала все (кроме узи) у них. сейчас 29 нед. у меня. так вот я раз 5 ей сказала это, после чего оказалось, что я "хамлю"..... потом она увидела, что у меня в моче повышены лейкоциты (в первый раз за беременность) и тут же отправила .... к терапевту. я отказалась. во-первых , нужно еще раз пересдать анализ, а во-вторых, обычно с этим справляется сам Г... короче, я к ней ни ногой больше. я не сильно привередлива, но за 2 моих беременности в первый раз столкнулась с таким врачем.
    А вот моя Морозова что то не озадачилась моими повышенными лейкоцитами. Отправила кровь сдавать, а талончик на кровь я взяла тока на 1 апреля.(((
    Не знаю пугаться мне этих лейкоцитов или нет..вроде себя нормально чувствую.. У меня сейчас 26 недель.
    ❤️ Данечка ❤️ 07.07.2014 ❤️

6. ответ для NadiL , на сообщение « ответа на этот вопрос нет) она вроде... »

Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, как же тогда записаться к остальным проверннным,если у них все занято?) я просто первый раз в эту ЖК собралась по месту жительства...
    My world cares of me
    я Настя

7. ответ для Счастьешко , на сообщение « Спасибо за ответ, как же тогда... »
    Элита Аватар для *VESTA*

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, как же тогда записаться к остальным проверннным,если у них все занято?) я просто первый раз в эту ЖК собралась по месту жительства...
    Каждую среду после 14 00 выкладывают новые номерочки и сейчас кстати на сайте актуальны еще Морозова и Тропинина ( о последней встречались очень позитивные отзывы).
    Он + Я = в ожидании нашего ЧУДА!

Если женщина решила быть счастливой — её ничто не остановит.

8. ответ для *VESTA* , на сообщение « Каждую среду после 14 00 выкладывают... »

Цитата Сообщение от *VESTA* Посмотреть сообщение
    Каждую среду после 14 00 выкладывают новые номерочки и сейчас кстати на сайте актуальны еще Морозова и Тропинина ( о последней встречались очень позитивные отзывы).
    ой сегодня же среда, отлично спасибо !!!!!
    My world cares of me
    я Настя

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Записалась к Тропиной, а в интернете отзывы такие плохие....

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Перезаписалась к Дорофеевой) правда не знаю к моему дому какой врач прикреплен,надеюсь это не важно)

Страница 377 из 567 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »