|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с Марса
Мой приехал с соревнований, засел за комп🙄
-
Мега-элита
Сообщение от Cheburashk_a
Так чрезвычайная ситуация это как раз то, что сейчас усугубляется.
И если она позволяет нарушать одни права, то так же точно может позволить нарушить другие, рядом прописанные. Странно, что такой нагнетатель обстановки, как Вы, внезапно тут делает паузу и не экстраполирует.
Отвечу предельно конкретно, как я себе вижу ситуацию: если вы добрались до границы РФ (не важно какой - морской, сухопутной, в аэропорт свалились с неба) и не выглядите как полный зомбак, на ходу поедающий окружающих вместе с ботинками, то вас 100% пустят а страну.
-
Мега-элита
Сообщение от pos"
наша школа без правил, никто ничего не проливает.... и дети ходят в школу.
-
Хранитель
Сообщение от rysalo4ka
наша школа без правил, никто ничего не проливает.... и дети ходят в школу.
сейчас все ходят, если хотят. сейчас всего лишь 18 марта. школы закрывают с 23-го.
-
Сообщение от Мандриан
Пускают, но выехать до окончания этого бедлама вы потом уже не сможете. Точно это касается Италии и Чехии, но, думаю, и в отсальных странах Европы похожие правила.
Мне не надо выезжать😂😂😂 мне надо только в одну сторону 😂
-
lucky girl
Сообщение от pos"
На сайте КомОбра написано интересно насчет СПб
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Сообщение от Ainata
На сайте КомОбра написано интересно насчет СПб
имеется ввиду полные каникулы или работа в режиме дистанционного обучения. с этим действительно непонятки.
-
Хранитель
Сообщение от pos"
а в Москве с 20 марта закрытие с переходом на дистанционное до 12 апреля.
До 20 марта свободное посещение (или в школу или дистанционно).
Мы уже сейчас перешли - оценки выставлены, ходит 2,5 человека.
-
Мега-элита
Сообщение от Мария
Мне не надо выезжать😂😂😂 мне надо только в одну сторону 😂
Самое простое и надежное решение - звонок в консульство страны, где у вас ВНЖ. Уверен, что там Вы получите исчерпывающую информацию. Только вот, если это не Финляндия/Эстония/с_кем_там_у_нас_еще_общая_граница? или страна, куда сохранилось прямое авиасообщение, то могут возникнуть проблемы с физическим перемещением по целевому адресу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мануэла
Я вот сижу и думаю: даже если к концу июня границы откроют, а авиакомпания крякнется от кризиса, поездка моя долгожданная и не состоится😂 интересно, можно ли спрогнозировать хотя б примерно какие компании накроются? Ютейр вроде уже страдать начал, хотя не из бедных
Эти страдают аж с 2014. И вообще должны были с моим Трансаэро помереть)) Но нет)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок