|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бусинка С
Девочки, при ФСГ 19.69 не возьмут в протокол? ( Амг 1.43). НА узи обнаружено 5 фолликулов . И кто чем снижал ФСГ?
По Фсг ограничений никаких нет. По Амг и фолликулам Вы проходите. Возьмут
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, не знаете, на прием написали прийти на 20-21 таблетке фемодена. На 22 таблетке поздно будет уже?
-
Наш человек
Сообщение от *Аринчик*
Девочки, не знаете, на прием написали прийти на 20-21 таблетке фемодена. На 22 таблетке поздно будет уже?
Привет.Думаю один день погоды не сделает))
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
А может кто знает( читали где), если купить для дома аппарат для физиотерапии и магнитотерапии. Никто не пробовал?
-
Мега-элита
Сообщение от *Аринчик*
Приветик! Мне Мак говорил, что поздно, да... Лучше бы ты спросила у Че, ты же у неё вроде? Он говорил, что длинный протик строго на 19-21 день, 22-поздновато. На 25 день, например, уже не длинный будет, а так называемый flare-up протокол.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lavvla
А может кто знает( читали где), если купить для дома аппарат для физиотерапии и магнитотерапии. Никто не пробовал?
Я бы не советовала, и вообще с физио надо быть очень аккуратно. Врач должен все дозировки смотреть. А то было тут у нас, девочка пошла в пк на физио и в итоге ожог на животе приличный. Если уж врачи не знают как правильно, то мы подавно.
Если так хочется физио, то лучше к опытным идти, вроде в 122 адекватный физиотерапевт и не так дорого, ну МиД само собой, вроде еще кого-то советовали.
-
Ветеран
Сообщение от КошкаБрошка
Я бы не советовала, и вообще с физио надо быть очень аккуратно. Врач должен все дозировки смотреть. А то было тут у нас, девочка пошла в пк на физио и в итоге ожог на животе приличный. Если уж врачи не знают как правильно, то мы подавно.
Если так хочется физио, то лучше к опытным идти, вроде в 122 адекватный физиотерапевт и не так дорого, ну МиД само собой, вроде еще кого-то советовали.
Ничего себе, физиотерапевты, млин... Я смотрела, что продают портативные аппараты для домашнего использования, которые вред точно не принесут из-за низкой частоты.
Ну чтож, наверно снова придется в Миде делать.
-
Ветеран
а еще нигде не могу найти все же ту самую допплерографию малого таза, где вы делали?
-
Мега-элита
Сообщение от veryu
Девочки, заглянула к вам поделиться своим счастьем.
Делала ЭКО у Чежиной в октябре-ноябре. Получилось с первого раза. У нас бесплодие по трубному фактору, обе трубы непроходимы, лапару не делала, ничего не удаляли.
Беременность непростая, с угрозами, низким гемоглобином всю беременность, ГСД...
В итоге родила в 38,5 недель ЭКС (узкий таз, самой не получилось бы). Но процесс малыш сам запустил, прожила отхождение пробки, вод, болючие схватки.
Здоровый малыш 8/9 по апгар, 3340г, 51см.
Все тяготы и переживания того стоили, сейчас с нами наш любимый сын.
Пусть у каждой в этом топике случится поскорей своя история счастья! Всем удачных протоколов!
Поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Ничего себе, физиотерапевты, млин... Я смотрела, что продают портативные аппараты для домашнего использования, которые вред точно не принесут из-за низкой частоты.
Ну чтож, наверно снова придется в Миде делать.
Ну у меня муж для колена покупал алмаг, но мне кажется это совсем разное.
Не знаю я бы не рискнула.
Поищите в предыдущем нашем топе сообщения Олиночки111, она очень положительно о 122 отзывалась, там и барокамера есть и еще какой-то аппарат (не помню как называется). Уж явно дешевле выйдет...единственное, что если только добираться Вам не удобно до 122.