Страница 376 из 1149 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, привет. Спрошу тут, может кто сталкивался. Пришло вот такое письмо. Это развод или поменялись правила растаможивания? До этого заказывала, проблем не возникало.
    Изображения Изображения  

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Юль, откуда заказывала? у меня ничего подобного не было

3. ответ для veryu , на сообщение « Девочки, заглянула к вам поделиться... »
    Частый гость Аватар для ashka23

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Девочки, заглянула к вам поделиться своим счастьем.
    Делала ЭКО у Чежиной в октябре-ноябре. Получилось с первого раза. У нас бесплодие по трубному фактору, обе трубы непроходимы, лапару не делала, ничего не удаляли.
    Беременность непростая, с угрозами, низким гемоглобином всю беременность, ГСД...
    В итоге родила в 38,5 недель ЭКС (узкий таз, самой не получилось бы). Но процесс малыш сам запустил, прожила отхождение пробки, вод, болючие схватки.
    Здоровый малыш 8/9 по апгар, 3340г, 51см.
    Все тяготы и переживания того стоили, сейчас с нами наш любимый сын.

Пусть у каждой в этом топике случится поскорей своя история счастья! Всем удачных протоколов!
    И мои поздравления!!! как xорошо когда есть положительные примеры))) Растите большие!!!

4. ответ для Lavvla , на сообщение « Поняла, а что насчёт Д3 и Е. Конечно,... »

Я сдавала витамин Д и пила дозировку 5000 и она не маленька, 10000 не стала бы пить,тем более сейчпм летом!

Хранитель Аватар для Anna

Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Спрошу тут, может кто сталкивался. Пришло вот такое письмо. Это развод или поменялись правила растаможивания? До этого заказывала, проблем не возникало.
    Привет! У меня было подобное.
    Spsr запрашивал данные , заказ был с ruelala

Я много чего заказываю в интернете из за границы и да,в последний год просят данные. Всегда отправляла, все ок)

7. ответ для Julie_N , на сообщение « Я много чего заказываю в интернете из... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Юль, откуда заказывала? у меня ничего подобного не было
    Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Привет! У меня было подобное.
    Spsr запрашивал данные , заказ был с ruelala
    Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Я много чего заказываю в интернете из за границы и да,в последний год просят данные. Всегда отправляла, все ок)
    Заказывала с айхерба, до этого заказывала в апреле, скан не просили. Данные паспорта и ФИО вводила в соответствующие главы при оформлении посылки через boxberry. Смущает именно скан
    Юля)

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

с айхерба брала, не запрашивали

9. ответ для Мурза:) , на сообщение « с айхерба брала, не запрашивали »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    с айхерба брала, не запрашивали
    Я в апреле 2018 года получала оттуда посылку также через боксберри, данные вводила только при оформлении, никакие сканы не посылала. Написала им в службу поддержки, жду ответа=)
    Юля)

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, при ФСГ 19.69 не возьмут в протокол? ( Амг 1.43). НА узи обнаружено 5 фолликулов . И кто чем снижал ФСГ?

Страница 376 из 1149 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »