Девочки, привет. Спрошу тут, может кто сталкивался. Пришло вот такое письмо. Это развод или поменялись правила растаможивания? До этого заказывала, проблем не возникало.
Девочки, заглянула к вам поделиться своим счастьем.
Делала ЭКО у Чежиной в октябре-ноябре. Получилось с первого раза. У нас бесплодие по трубному фактору, обе трубы непроходимы, лапару не делала, ничего не удаляли.
Беременность непростая, с угрозами, низким гемоглобином всю беременность, ГСД...
В итоге родила в 38,5 недель ЭКС (узкий таз, самой не получилось бы). Но процесс малыш сам запустил, прожила отхождение пробки, вод, болючие схватки.
Здоровый малыш 8/9 по апгар, 3340г, 51см.
Все тяготы и переживания того стоили, сейчас с нами наш любимый сын.
Пусть у каждой в этом топике случится поскорей своя история счастья! Всем удачных протоколов!
И мои поздравления!!! как xорошо когда есть положительные примеры))) Растите большие!!!
Девочки, привет. Спрошу тут, может кто сталкивался. Пришло вот такое письмо. Это развод или поменялись правила растаможивания? До этого заказывала, проблем не возникало.
Привет! У меня было подобное.
Spsr запрашивал данные , заказ был с ruelala
Юль, откуда заказывала? у меня ничего подобного не было
Сообщение от Anna
Привет! У меня было подобное.
Spsr запрашивал данные , заказ был с ruelala
Сообщение от Julie_N
Я много чего заказываю в интернете из за границы и да,в последний год просят данные. Всегда отправляла, все ок)
Заказывала с айхерба, до этого заказывала в апреле, скан не просили. Данные паспорта и ФИО вводила в соответствующие главы при оформлении посылки через boxberry. Смущает именно скан
Я в апреле 2018 года получала оттуда посылку также через боксберри, данные вводила только при оформлении, никакие сканы не посылала. Написала им в службу поддержки, жду ответа=)
Закладки