Страница 377 из 639 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Насчет отдыхе в июле на море, вот прям не знаю что сказать. Все говорят в августе на море жарища. А я скок раз не была так наоборот супер. И не было чтоп прям жара жара. Я ее кстати плохо переношу. Зато мореее.. парное молоко. Особенно вечером.. такой кайф.. слов просто нету. Ну вы поняли я хочу на море.

2. ответ для villis , на сообщение « Ань, а магазины тканей есть там где-то... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Ань, а магазины тканей есть там где-то рядом?
    Нет, там вообще ничего рядом нет. Я лену привозила туда на тренировку и шла в кинотеатр, чаще всего одна в зале сидела и фильмы смотрела.

3. ответ для villis , на сообщение « Ань, а магазины тканей есть там где-то... »
    Элита

Ань, а магазины тканей есть там где-то рядом?
    Нет, тканей рядом нет. Есть парк погулять. В 5 минутах детский мир, в 10 минутах ещё один торговый центр. В самом питерленде магазины на любителя.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

4. ответ для kaneva , на сообщение « Нет, там вообще ничего рядом нет. Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Нет, там вообще ничего рядом нет. Я лену привозила туда на тренировку и шла в кинотеатр, чаще всего одна в зале сидела и фильмы смотрела.
    Как ты категорична[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Всем привет! Вопрос никто не знает почему питерленд2 на ваське закрыт? Мы там были с Настей дважды все понравилось, тоже вот сейчас надумали сходить а там закрыто
    Поможет кто-то знает куда вчетвером можно сходить с Настей и Аней 2- х лет поплавать? Где типа семейного абонемента на разовое посещение? А то кроме аквапарка я ничего не придумала, а он закрыт(тот что нам удобно)

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Насчет отдыхе в июле на море, вот прям не знаю что сказать. Все говорят в августе на море жарища. А я скок раз не была так наоборот супер. И не было чтоп прям жара жара. Я ее кстати плохо переношу. Зато мореее.. парное молоко. Особенно вечером.. такой кайф.. слов просто нету. Ну вы поняли я хочу на море.
    Что тебя останавливает?
    всё фигня... кроме пчёл

7. ответ для Anesty , на сообщение « Что тебя останавливает? »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Что тебя останавливает?
    Много чего увы
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

8. ответ для Пузикотенок , на сообщение « Много чего увы »
    Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Нет, тканей рядом нет. Есть парк погулять. В 5 минутах детский мир, в 10 минутах ещё один торговый центр. В самом питерленде магазины на любителя.
    Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки В Питерленде я глянула какие магазины, действительно на любителя. Парк - это хорошо, главное, чтобы погода не подвела. Кинотеатр - малой не оценит. Мне главное там, чтобы было место покормить малого и памперс поменять.

9. ответ для villis , на сообщение « а йоки-йока это что? :) »

а йоки-йока это что?
    http://joki-joya.ru/teacher/joki-joya_piterland/

Тканей там нет. Есть h&m взрослая и детская одежда, Глория джинс, mothercare с детской. С детской обувью несколько магазинов, crocs и с игрушками есть магазин, даже два. Игрушки там интересные, но и ценник соответственно. Но можно и в парк просто погулять сходить и на залив, на пляж, если погода будет хорошая.
    Я - Юля

Элита Аватар для Irink@

Добрый день, девчата!

Ох, дописала диплом, теперь осталось вернуться в начало и написать первую часть
    Тороплюсь, чтобы к 1 сентября успеть.
    Ребята - молодцы, играют целыми днями.
    Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    хорошо, что обошлось с глазиком, пусть все проходит скорее @@@@@
    да, с одним ребенком просто курорт, но ничего, у девочек же скоро школа, да и с садиком у вас все налаживается) будешь спокойно завоевывать мир... ну, или почти спокойно

А аватарка отражает мое состояние после просмотра фотографий квартир, которые сдают в нужном мне районе
    Лена, вы же в районе Академки смотрите, емнип? там много новых домов - Академ-парк, или дорого в них? а в старом фонде всегда так было: бабушкина мебель, бабушкин ремонт

Страница 377 из 639 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »