|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Насчет отдыхе в июле на море, вот прям не знаю что сказать. Все говорят в августе на море жарища. А я скок раз не была так наоборот супер. И не было чтоп прям жара жара. Я ее кстати плохо переношу. Зато мореее.. парное молоко. Особенно вечером.. такой кайф.. слов просто нету. Ну вы поняли я хочу на море.
-
Мега-элита
 Сообщение от villis
Ань, а магазины тканей есть там где-то рядом?
Нет, там вообще ничего рядом нет. Я лену привозила туда на тренировку и шла в кинотеатр, чаще всего одна в зале сидела и фильмы смотрела.
-
 Сообщение от villis
Ань, а магазины тканей есть там где-то рядом?
Нет, тканей рядом нет. Есть парк погулять. В 5 минутах детский мир, в 10 минутах ещё один торговый центр. В самом питерленде магазины на любителя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от kaneva
Нет, там вообще ничего рядом нет. Я лену привозила туда на тренировку и шла в кинотеатр, чаще всего одна в зале сидела и фильмы смотрела.
Как ты категорична[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Всем привет! Вопрос никто не знает почему питерленд2 на ваське закрыт? Мы там были с Настей дважды все понравилось, тоже вот сейчас надумали сходить а там закрыто
Поможет кто-то знает куда вчетвером можно сходить с Настей и Аней 2- х лет поплавать? Где типа семейного абонемента на разовое посещение? А то кроме аквапарка я ничего не придумала, а он закрыт(тот что нам удобно)
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Насчет отдыхе в июле на море, вот прям не знаю что сказать. Все говорят в августе на море жарища. А я скок раз не была так наоборот супер. И не было чтоп прям жара жара. Я ее кстати плохо переношу. Зато мореее.. парное молоко. Особенно вечером.. такой кайф.. слов просто нету. Ну вы поняли я хочу на море. 
Что тебя останавливает?
-
 Сообщение от Anesty
Что тебя останавливает?
Много чего увы
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Активный участник
 Сообщение от sugarbaby
Нет, тканей рядом нет. Есть парк погулять. В 5 минутах детский мир, в 10 минутах ещё один торговый центр. В самом питерленде магазины на любителя.
 Сообщение от kaneva
Спасибо, девочки В Питерленде я глянула какие магазины, действительно на любителя. Парк - это хорошо, главное, чтобы погода не подвела. Кинотеатр - малой не оценит. Мне главное там, чтобы было место покормить малого и памперс поменять.
-
 Сообщение от villis
а йоки-йока это что? 
http://joki-joya.ru/teacher/joki-joya_piterland/
Тканей там нет. Есть h&m взрослая и детская одежда, Глория джинс, mothercare с детской. С детской обувью несколько магазинов, crocs и с игрушками есть магазин, даже два. Игрушки там интересные, но и ценник соответственно. Но можно и в парк просто погулять сходить и на залив, на пляж, если погода будет хорошая.
Я - Юля 
-
Элита
Добрый день, девчата!
Ох, дописала диплом, теперь осталось вернуться в начало и написать первую часть 
Тороплюсь, чтобы к 1 сентября успеть.
Ребята - молодцы, играют целыми днями.
 Сообщение от Felicia
хорошо, что обошлось с глазиком, пусть все проходит скорее @@@@@
да, с одним ребенком просто курорт, но ничего, у девочек же скоро школа, да и с садиком у вас все налаживается) будешь спокойно завоевывать мир... ну, или почти спокойно
А аватарка отражает мое состояние после просмотра фотографий квартир, которые сдают в нужном мне районе 
Лена, вы же в районе Академки смотрите, емнип? там много новых домов - Академ-парк, или дорого в них? а в старом фонде всегда так было: бабушкина мебель, бабушкин ремонт