|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, я к вам☺ нам 5 неделек. Неприятных ощущений нет, словно опи и не было. Док разрешил белье начинать носить. Теперь бы побороть свой страх🙈 привыкла к компре. В ней мне надежно как-то. Левая все еще не опускается, а на правой синячок еще не сошел😕Жду. Док сказал к 2-3 все сровняется
-
Элита
Сообщение от Marisabellka
Да да да, я прямо таки двумя руками и не только - за!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
выглядишь хорошо)))
-
Элита
как долго гематомки то проходят. Не мазала ничем?! процедурки не делала?
-
Ветеран
Сообщение от botttinki
Девочки, кто помнит свои ощущения через неделю после опи. Боли еще были? У меня вроде днем не болит, но когда утром принимаю вертикальное положение, к груди как что- о приливает и больно. И при некоторых движениях тянет подмышками, хотя доступ под грудью. Было так у кого- нибудь?
Да!доволно долго по утрам так было
Сообщение от martinika
А как она должна выглядеть? Что именно не так?))
Думаю, на таком раннем сроке это нормально. Грудь ведь до года может меняться.
А доктор что говорит?
В общем я вроде бы оклемалась окончательно. Сходила на перевязку, АП сказал что опи прошла в штатном режиме. Грудь вроде бы похожа на вторую но пока угловатая и смешная. Дренаж с раны не сняли, в общем пока выписку пока отложили до завтра!
Урапоздравляю! как хорошо что все хорошо.пусть заживает побыстрее!наконец то
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Участник
Сообщение от StasЯ
как долго гематомки то проходят. Не мазала ничем?! процедурки не делала?
Было еще сильнее. У меня капилляры близко расположены😢 чуть что-синяки. Мажу долобене. По сравнению с тем что было-это уже хороший результат. На процедуры хочу пойти, но детки за городом. Уехала к ним. Кау вернусь-обязательно☺
-
Элита
Сообщение от Irinika_
Было еще сильнее. У меня капилляры близко расположены😢 чуть что-синяки. Мажу долобене. По сравнению с тем что было-это уже хороший результат. На процедуры хочу пойти, но детки за городом. Уехала к ним. Кау вернусь-обязательно☺
ну уже может и не нужно будет идти)
Ультрозвук просто от гематом очень классная вещь!! прям на глазах рассасываются гематомы
-
Элита
Я всегда считала что во время операции соски не трогают( если только не уменьшают ареолы) почему тогда уже не в первый раз вижу на фотках , что соски или смотрят в разные стороны, или на разном уровне.. Почему так происходит ??
-
Хранитель
Нет, ничего не занижали. Врач предлагал немного подтянуть, но мне ужжасно не хотелось трогать зону сосков, поэтому отказалась. Было так до опи
`
-
Активный участник
Сообщение от StasЯ
Выглядит достаточно странно! асимметрия очень явная, судить хоть и рано, дай Бог,чтобы выравнялось все.
Такое встречается редко в норме. ИМХО!
Вот я не хотела писать, но мне тоже так показалось. Хочется верить, что все придёт вв норму, но я бы уже паниковала
-
Мега-элита
Да да да, я прямо таки двумя руками и не только - за!
[IMG]htt
Тоже считаю, что встречу уже пора)
Подождем как Марина оклемается)
И очень прошу где-то по середине...