Страница 376 из 2407 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Silina , на сообщение « а у вас сколько времени прошло после... »

Цитата Сообщение от Silina Посмотреть сообщение
    а у вас сколько времени прошло после операции?
    Почти месяц. Но уже конечно не так распирает, но все же У меня вообще реабилитация хорошо проходит. Все как на собаке заживает Со шрамов корочки давно отпали, тоненькие такие стали и не видно особо (подмышки). За руль села на третий день, неприятненько по началу, но можно если осторожно. Кто то здесь писал, что пробку на бутылке больно откручивать, а мне все не больно было! Видимо болевой порог хороший) Рука вот только правая болит, тянет. Я тут писала об этом. А в остальном все отлично)

Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
    Почти месяц. Но уже конечно не так распирает, но все же У меня вообще реабилитация хорошо проходит. Все как на собаке заживает Со шрамов корочки давно отпали, тоненькие такие стали и не видно особо (подмышки). За руль села на третий день, неприятненько по началу, но можно если осторожно. Кто то здесь писал, что пробку на бутылке больно откручивать, а мне все не больно было! Видимо болевой порог хороший) Рука вот только правая болит, тянет. Я тут писала об этом. А в остальном все отлично)
    Даже если нет сильной боли лучше не геройствовать. Это хорошо, что болевой порог такой, но в то же время это может спровоцировать потерю бдительности))

3. ответ для A l e n a , на сообщение « Даже если нет сильной боли лучше не... »

Цитата Сообщение от A l e n a Посмотреть сообщение
    Даже если нет сильной боли лучше не геройствовать. Это хорошо, что болевой порог такой, но в то же время это может спровоцировать потерю бдительности))
    Бдительность не теряю) Конечно, берегу себя как хрустальную вазу

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

В общем я вроде бы оклемалась окончательно. Сходила на перевязку, АП сказал что опи прошла в штатном режиме. Грудь вроде бы похожа на вторую но пока угловатая и смешная. Дренаж с раны не сняли, в общем пока выписку пока отложили до завтра!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

5. ответ для Marisabellka , на сообщение « В общем я вроде бы оклемалась... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    В общем я вроде бы оклемалась окончательно. Сходила на перевязку, АП сказал что опи прошла в штатном режиме. Грудь вроде бы похожа на вторую но пока угловатая и смешная. Дренаж с раны не сняли, в общем пока выписку пока отложили до завтра!

Скорейшей реабилитации теперь и пусть эта оп будет радовать по полной!!!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

6. ответ для Filka , на сообщение « Вот мне тоже кажется что и размер... »
    Элита Аватар для Asya_D

Привет девочки! Привезли меня в палату в 14:30, вроде в сознании но в пограничном состоянии, сонная. Сейчас более менее, начинаю оклемываться! Вроде бы все прошло хорошо, но врача не видела!

Привет. УРА) поздравляю тебя) держись молодцом) желаю тебе чтобы итог был СУПЕР ПУПЕР"

Цитата Сообщение от martinika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет))
    Месяц после операции. Доктор Крылов Михаил Сергеевич. Allergan 285мл, круглые,сверх высокий профиль.
    Что могу сказать, болезненные ощущения практически не беспокоят. Иногда кольнет, стрельнёт, потянет.)) Грудь пока твёрдая и неподвижная. Есть небольшая асимметрия. Правую видимо крепко мышца держит. По этому поводу не переживаю, дело времени. Жду с нетерпением, когда же и мои вишенки созреют
    Девочки, через сколько переход "ступенькой" на груди становился плавным? Поделитесь пожалуйста.)))

Выглядит достаточно странно! асимметрия очень явная, судить хоть и рано, дай Бог,чтобы выравнялось все.
    Такое встречается редко в норме. ИМХО!

7. ответ для Asya_D , на сообщение « Привет. УРА) поздравляю тебя) держись... »
    Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    У меня грудная клетка на вашу похожа-худенькая, с выступающими ключицами и прочими косточками. Ставила тоже круглые аллерганы, но врач сразу сказала, что высокий и сверхвысокий профиль не подойдут, т.к. будут смотреться как мячики на плоской доске. Либо анатомы, либо круглые с низким профилем. Объем ставила меньше чем у вас, 265. Но у меня своя хорошая двойка была. Тоже
    Тоже очень надеюсь, что грудь еще немного опустится. У меня пока неделя прошла
    А до операции какая грудь была? напомни пожалуйста. нижний полюс такой же? не занижали складку?!
    Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Девочки, подскажите - какое время примерно закладывать на послеоперационный период?
    опи назначили на 5 января, вот думаю: 10-го уже смогу на работу выйти? или надо брать отгулы. Работа белого воротничка в офисе
    НА сидячую вполне, но я бы лучше взяла 5 дней будних отгулом+2 выходных и потом смело бодрячком на работу.
    Все же может побаливать, мы все разные) у кого-то 3 дня болит. у кого-то 5, у кого-то чуть дольше дискомфорт.

Видимо ей больше досталось, и отечнее.
    Много отделяемого ? это я про дренажи?!

8. ответ для Marisabellka , на сообщение « В общем я вроде бы оклемалась... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Ура!! Поздравляю! Ну наконец все удалось! Надо будет потом устроить встречу за это
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от StasЯ Посмотреть сообщение

Видимо ей больше досталось, и отечнее.
    Много отделяемого ? это я про дренажи?!
    Ну подстраиваться под уже органично вписавшуюся, сложно наверное. Отходит не то что б многого, но по капсуле в 4часа

то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

10. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Ура!! Поздравляю! Ну наконец все... »

Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ура!! Поздравляю! Ну наконец все удалось! Надо будет потом устроить встречу за это
    Да да да, я прямо таки двумя руками и не только - за!

Страница 376 из 2407 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »