Страница 377 из 1237 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Посмотри не рюкзак а просто хипсит ,его как ремень одеваешь сажаешь ребенка и вперед ,я пробовала реально удобно
    С таким хипситом и нестоящим ребенком есть один минус - свободна только одна рука, т.е. прийдя в сад, помочь старшему например застегнуть куртку, практически нереально.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Хранитель

Саша, смеющийся Ёжик замечательный!!!

Хранитель

А Нину сыпет на 60 мл гречки и все тут. Врач молчит. Правильно ли будет ввести другую кашу, не доводя гречку до полной порции???

Мега-элита Аватар для Irina*K

Я дома так её ношу лицом вперёд, когда мы обе в лёгкой одежде, а на улице в комбезе выскальзывала она... Я в итоге положила её на живот - одна рука между ног, вторая под грудь, так и несла - голова из под правой подмышки торчит, ноги - из под левой🙈

Хипсит посмотрю, спасибо!

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « А Нину сыпет на 60 мл гречки и все тут.... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Нас когда посыпало на гречку хайнц, я сначала убрала ее, ввела кукурузную и рисовую. А потом вообще от хайнца отказалась. Гречу, кстати, едим, ввели заново. Полет нормальный.

Наташа

Хранитель

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А как тебя вы для нее называете? По имени или еще как?

Ксюша уже в первую люльку не влезает, да и орет там. А вперед лицом спокойно вчера проехалась. Там получилось полулежачее положение, поэтому все ок. Сына мы в 9 месяцев пересаживали. До 2 лет в люльке посмешили

Все дети разные))) у меня и сын начал предложения в год говорить. Хотя не Канта, конечно же, цитировал. А вполне себе простенькие. МАМА, дай пти...( птичку). Папа, хочу би-би... Ну типа того. Поэтому я и от Ксюши примерно того же ожидала. Версия того, что у меня сын стал рано говорить была то, что до года я ему сделала 3 курса точечного массажа. Хотя это так версией и осталось))). Точно никто же не знает, от чего зависит. Ксюше уже два таких курса прошли.
    Называем по имени, да.
    Ну вот я и почитала, что в Швеции до трех лет возят против движения, при этом в ЧЕМ возятне понятно))

Ничего себе! Ксения ранняя пташка в говорении)))

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « А Нину сыпет на 60 мл гречки и все тут.... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А Нину сыпет на 60 мл гречки и все тут. Врач молчит. Правильно ли будет ввести другую кашу, не доводя гречку до полной порции???
    Удивлена, что вы до сих пор не попробовали другую кашу... Далась вам эта гречка!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Нас когда посыпало на гречку хайнц, я сначала убрала ее, ввела кукурузную и рисовую. А потом вообще от хайнца отказалась.
    Мы пока флер альпин кормим. Хотим рис попробовать.

9. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, привет! сегодняшних... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девочки, привет! сегодняшних именинников поздравляю!

у меня два вопроса -
    1 сын кусает грудь. что с этим делать? я так без груди останусь
    2 нас зовут в гости, где дети недавно болели ротавирусом или чем-то подобным. буквально вот-вот. вы бы пошли в такие гости? как долго живут подобные вирусы в помещении? мне что-то стремновато
    Не пошла бы точно. Т.к. с конца декабря, три недели всей семьей болели....поочереди...до больницы. Дети отболели, а где гарантии, что взрослые не инфецированы.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Саша, смеющийся Ёжик замечательный!!! »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ой не говори! У меня Катя тоже уже очень много попробовала из того, что Рома лет до 5ти не ел🙈 И овощи я ей СРАЗУ стала давать кусочками (небрежно размятые вилкой)... Сама в шоке и от своей смелости и от Катиного аппетита
    да,со вторыми детками многое по-другому. Да что там многое - почти все. \вернее воспринимаешь те же вещи совсем по новому

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Даша прямо удивляет меня, сама себе прикорм выбрала и ест! Так вам и к взрослому столу не надо будет переходить)))
    проблема только в том,что ест она до сих пор микродозами. суп ложек 5 съедает и все.

А как вы ей мясо из манта давали? По кусочку? Или прям мант в руки?
    мне муж отдельно готовит с прокрученным мясом ,не кусочками,и не жирные.Я мясо вообще не очень люблю. Ну вот она этот крупный фарш с луком и ела. Полчайной ложки примерно съела. А вообще у нас теперь каждый ужин превращается в размазывание еды по столу - папа берет ее на колени и не может отказать дочери в удовольствии покопаться в его тарелке и попробовать все. Недавно была замечена жующей зеленый лук)

А с другой стороны, может ему на пузе удрбнее ползать, а раненая таракашечка подрастет. Мы на животе вообще не ползали, сразу на четвереньках. От вставания на четвереньки до поползновений прошел месяц и неделя. Все это время мы раскачивались.
    ты как про мою пишешь)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 377 из 1237 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »