Страница 377 из 1007 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Хранитель Аватар для Ра_дость

Есть тут😊У кого дети по Петерсон занимаются, 3 класс?

Ветеран Аватар для Лиса Оля

Девочки, возле дома 15 по Нк, со стороны детской ж/д квитанции оплаченные валяются

Старожил Аватар для Maremyana

Мы занимаемся

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Ра_дость Посмотреть сообщение
    Есть тут[emoji4]У кого дети по Петерсон занимаются, 3 класс?
    Мы
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Девочки, вдруг кому надо, уехала на склад. Пишите оперативно кому чего забрать.

6. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Девочки, наш топик не раз выручал... »
    Элита Аватар для Коша и Риша

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Девочки, наш топик не раз выручал добрыми делами!
    Сегодня стартовал благотворительный проект от фонда КаКаДу Адвита - новогодние фотосессии для подопечных.
    Но многие приезжают на лечение из регионов и с собой нарядной одежды не берут.

4 ноября я участвую в качестве мастера в съёмке. Как раз в этот день одни из снимающихся - приезжие. Это девочка Дана и мама Снежана.
    Очень нужна помощь в предоставлении на одну съёмку нарядностей
    Дане (1 годик, рост 77см, размер 86-92) и ее маме Снежане (размер одежды 46-48, обуви 38-39)

На следующий день все верну
    Подъеду забрать и привезу отдать

Мои девочки другого размера а на маму ещё гляну, но я особо не наряжаюсь))

Или в личку, или звоните +79218452811 Маша

Спасибо!
    помогу маме.отправила сообщение
    Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

Элита Аватар для Коша и Риша

Цитата Сообщение от Екатерина001 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие читатели данного форума! Хотелось бы прояснить несколько моментов, связанных с возникновением определенного негатива в сторону моей танцевальной студии.
    Очень жаль, что у многих из вас устаревшие стереотипы о том, как должен выглядеть спортивный педагог... то есть ТРЕНЕР! (А не ТРЕНЕРША, как тут некоторые думали, что так "можно" и "нужно" выражаться.)
    Ведь у 90% тренеров и преподавателей доп. образования нет педагогического образования вовсе и это для вас, родителей, является нормой и не вызывает подозрений. Многие только сейчас проходят переквалификацию в течении года, а то и меньше! Можете себе представить какое это образование.
    О нас.
    На самом деле... я открыла танцевальную студию в 18 лет, преподаю я с 14 лет, да, была помощником своего тренера и очень не плохо продвигалась по данному спортивному направлению! К 19 годам у меня уже выступала команда в составе 14 человек и занимала 1 место в Санкт-Петербурге, привезла бронзу с Всероссийских соревнований г. Москва. Чем я очень горжусь! Сейчас в клубе тренируется большое кол-во детей и их родители имели мужество узнать у меня всю информацию о моей тренерской деятельности, образовании и о педагогах, которые преподают в танцевальной студии! Чтобы не возникали такие необоснованные обсуждения здесь...на этом форуме!
    Я 4х кратная Чемпионка России! Многократная Чемпионка Санкт-Петербурга по акробатическому рок-н-роллу.
    Кандидат в Мастера Спорта. Так сложилось, что вовремя Мастера мне не присвоили, спасибо моему тренеру (она, кстати, старше меня и как вы поняли проколы бывают в любом возрасте!)
    Я окончила Университет НГУ им. П.Ф.Лесгафта, как вы уже заметили, защитила диплом и ГОСЫ на отлично!
    Продолжаю обучение уже в Магистратуре, точнее Ее оканчиваю уже и хочу подметить! Иду на красный диплом! Что должно говорить о моих знаниях в спортивной отрасли!
    Далее. Тренер по Акробатике !Многократный Чемпион Санкт-Петербурга.
    Вице-чемпион России по прыжкам на батуте! Так же владеет, как спортивной, так и парной акробатикой! Чемпион России по Чирлидингу!
    Окончил Университет НГУ им. П.Ф.Лесгафта. Специалитет!
    Тренерский опыт больше 3х лет.Если не считать всю спортивную и образовательную карьеру.
    Тренер по гимнастике!
    Мастер спорта по аэробной гимнастике! Многократная Чемпионка СПб и России.
    Тренерский стаж 4 года, если не считать спортивную и образовательную карьеру. Да, ей 19 лет на сегодняшний день, но это не говорит о ее несостоятельности в данном спортивном направлении. Спустя 1,5 месяца большая часть наших детей уже сидят на шпагатах и не только с пола, но и с возвышенности. Если вам это говорит что-то.
    Учится на 3 курсе Герцена, для тех, кто не знает! Учась на 3 курсе как Лесгафта, так и Герцена она имеет право преподавать спортивные направления! Так как пройдена педагогическая практика, которая даёт право на преподавание начиная с 3 курса обучения на педагогическом факультете!
    Теперь хочется подвести итог!
    Очень жаль, что кроме того, как оперировать неподтвержденными фактами, вы не нашли возможности узнать это у нас лично!
    В зал, который открыт на Афанасьевской 1, было вложено много сил! Как раз для вас и ваших детей!
    Так как в этом районе не много секций предназначенных для развития деток!
    И чтобы вы знали, это даже не столько обыденная работа, на которой многие из вас находятся для заработка, для меня это больше, это вся жизнь положена на становление спортсменов высших достижений. Все, кто к нам пришли, не пожалели об этом!
    И вас никто не заставляет посещать нашу студию, но если вы здесь строите из себя взрослых самодостаточных родителей, то соответствуйте данному статусу!
    Уголовно наказуемо выставлять чужие фотографии для общего обсуждения без ведома владельца! Это личная жизнь, в которую мы к вам не лезем.
    Надеюсь, что больше никаких обсуждений, о том какие у нас педагоги, не будет!
    Спасибо!
    Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

Ветеран Аватар для Свет далекой звезды

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кому надо, уехала на склад. Пишите оперативно кому чего забрать.
    жалко(( не успела(((

Участник Аватар для Lapaumki

Девочки, никто не знает хорошего нейропсихолога? Вдруг у кого есть контакты. Была бы благодарна

Ветеран Аватар для Ижевчанка

Про кружок робототехники может кто подскажет. Нашла на Авиаконструкторов 2, но далековато. Может что поближе есть или подобное на 6 лет.

Страница 377 из 1007 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »