|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет!
Подскажите по обновленному листу ожидания, который появился на сайте мариинки.
Это лист ожидания на 2016 год уже? Или есть шанс еще попасть в конце 2015?
-
Мега-элита
Сообщение от BumbleB
Девочки, привет!
Подскажите по обновленному листу ожидания, который появился на сайте мариинки.
Это лист ожидания на 2016 год уже? Или есть шанс еще попасть в конце 2015?
Это лист ожидания на 2016 год
А вот с пропиской ЛО можно наверное еще на 2015 успеть.
-
Мега-элита
Сообщение от yoo
Ну да, понимаю. Ох, страшно, как бы в погоне за икси вообще без направления не остаться
А в какую клинику решили подаваться?
-
Элита
Сообщение от Марина_23
А в какую клинику решили подаваться?
Не то что бы я решила, за меня все решилось. Я пришла в 122 подаваться на федералку, т.к. мне никто кроме них не ставил ничего, кроме не ясного генеза. К ним и буду подаваться.
Были у уролога в Сканди - юморной дядька. Направление написал, но как-то на ходу сочинял, волнуюсь подойдет ли.
Но главное он сказал, что в принципе с такой СГ он бы рекомендовал консервативное лечение, хотя бы 9 месяцев, если бы не мой возраст (36). А так у меня уже ходит последний паровоз, даже год в саму Аву уже ждать нельзя и конечно нужно срочно в протокол хоть куда.
А еще что обязательна консультация с генетиком в таков возрасте.
Нет же в списке обязательных документов ее!?
А еще кто-нибудь слышал про укол ХГЧ мужчинам для улучшения СГ?
Не нашла соответствующей темы что-то, хотя ясно, что она должна быть где-то.
Еще моча снова плохая пришла, но был эпителий повышен, теперь белок.
К этому могут в ГЦЛБ придраться?
Могу попробовать завтра еще раз сдать.
-
Активный участник
Сообщение от yoo
Не то что бы я решила, за меня все решилось. Я пришла в 122 подаваться на федералку, т.к. мне никто кроме них не ставил ничего, кроме не ясного генеза. К ним и буду подаваться.
Были у уролога в Сканди - юморной дядька. Направление написал, но как-то на ходу сочинял, волнуюсь подойдет ли.
Но главное он сказал, что в принципе с такой СГ он бы рекомендовал консервативное лечение, хотя бы 9 месяцев, если бы не мой возраст (36). А так у меня уже ходит последний паровоз, даже год в саму Аву уже ждать нельзя и конечно нужно срочно в протокол хоть куда.
А еще кто-нибудь слышал про укол ХГЧ мужчинам для улучшения СГ?
Не нашла соответствующей темы что-то, хотя ясно, что она должна быть где-то.
Моему мужу назначали такие уколы, но мы так не успели сделать, переезжали в другой город, и было не до этого(А в другом городе, подали доки на омс)и уже в проколе)подавали в конце апреля, а месяц назад позвали)мы не рассчитывали в этом году)
Ну, значит так богу угодно)
Ой помню мои их так испугался.
-
Мега-элита
Сообщение от yoo
А что значит консервативное лечение? В любом случае пока очередь подойдет, можно заняться )
К анализу мочи придираться не будут. Но вы сами обратите внимание - это признак воспаления в организме.
-
Элита
Сообщение от fezxx
Моему мужу назначали такие уколы, но мы так не успели сделать, переезжали в другой город, и было не до этого(А в другом городе, подали доки на омс)и уже в проколе)подавали в конце апреля, а месяц назад позвали)мы не рассчитывали в этом году)
Ну, значит так богу угодно)
Ой помню мои их так испугался.
За пол года было время и кур уколов пройти.
Интересно был был ли у кого результат.
-
Элита
Сообщение от Марина_23
А что значит консервативное лечение? В любом случае пока очередь подойдет, можно заняться )
К анализу мочи придираться не будут. Но вы сами обратите внимание - это признак воспаления в организме.
Ну таблетки, уколы вот.
Само собой будем лечить, речь была про то что он была не отправлял на эко только по этой причине, если бы не мой престарелый возраст. Типа продолжайте стараться.
Спасибо, я пересдала на всякий случай. Неделя назад не было белка, но было другое как я уже написала. Буду следить.
А утрик на анализ мочи не влияет?
-
Элита
Муж проходил курс уколов хгч, ах результата не было. Все равно пришли к эко-икси
-
Мега-элита
Сообщение от Марина_23
А что значит консервативное лечение?
не операции
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков