Страница 377 из 1025 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »
  1. ответ для yoo , на сообщение « Ну да, понимаю. Ох, страшно, как бы в... »
    Элита Аватар для BumbleB

Девочки, привет!
    Подскажите по обновленному листу ожидания, который появился на сайте мариинки.
    Это лист ожидания на 2016 год уже? Или есть шанс еще попасть в конце 2015?

2. ответ для BumbleB , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите по... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите по обновленному листу ожидания, который появился на сайте мариинки.
    Это лист ожидания на 2016 год уже? Или есть шанс еще попасть в конце 2015?
    Это лист ожидания на 2016 год

А вот с пропиской ЛО можно наверное еще на 2015 успеть.

3. ответ для yoo , на сообщение « Ну да, понимаю. Ох, страшно, как бы в... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Ну да, понимаю. Ох, страшно, как бы в погоне за икси вообще без направления не остаться
    А в какую клинику решили подаваться?

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    А в какую клинику решили подаваться?
    Не то что бы я решила, за меня все решилось. Я пришла в 122 подаваться на федералку, т.к. мне никто кроме них не ставил ничего, кроме не ясного генеза. К ним и буду подаваться.

Были у уролога в Сканди - юморной дядька. Направление написал, но как-то на ходу сочинял, волнуюсь подойдет ли.
    Но главное он сказал, что в принципе с такой СГ он бы рекомендовал консервативное лечение, хотя бы 9 месяцев, если бы не мой возраст (36). А так у меня уже ходит последний паровоз, даже год в саму Аву уже ждать нельзя и конечно нужно срочно в протокол хоть куда.

А еще что обязательна консультация с генетиком в таков возрасте.
    Нет же в списке обязательных документов ее!?

А еще кто-нибудь слышал про укол ХГЧ мужчинам для улучшения СГ?
    Не нашла соответствующей темы что-то, хотя ясно, что она должна быть где-то.

Еще моча снова плохая пришла, но был эпителий повышен, теперь белок.
    К этому могут в ГЦЛБ придраться?
    Могу попробовать завтра еще раз сдать.

5. ответ для yoo , на сообщение « Не то что бы я решила, за меня все... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Не то что бы я решила, за меня все решилось. Я пришла в 122 подаваться на федералку, т.к. мне никто кроме них не ставил ничего, кроме не ясного генеза. К ним и буду подаваться.

Были у уролога в Сканди - юморной дядька. Направление написал, но как-то на ходу сочинял, волнуюсь подойдет ли.
    Но главное он сказал, что в принципе с такой СГ он бы рекомендовал консервативное лечение, хотя бы 9 месяцев, если бы не мой возраст (36). А так у меня уже ходит последний паровоз, даже год в саму Аву уже ждать нельзя и конечно нужно срочно в протокол хоть куда.

А еще кто-нибудь слышал про укол ХГЧ мужчинам для улучшения СГ?
    Не нашла соответствующей темы что-то, хотя ясно, что она должна быть где-то.

Моему мужу назначали такие уколы, но мы так не успели сделать, переезжали в другой город, и было не до этого(А в другом городе, подали доки на омс)и уже в проколе)подавали в конце апреля, а месяц назад позвали)мы не рассчитывали в этом году)
    Ну, значит так богу угодно)
    Ой помню мои их так испугался.

6. ответ для yoo , на сообщение « Не то что бы я решила, за меня все... »

А что значит консервативное лечение? В любом случае пока очередь подойдет, можно заняться )

К анализу мочи придираться не будут. Но вы сами обратите внимание - это признак воспаления в организме.

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    Моему мужу назначали такие уколы, но мы так не успели сделать, переезжали в другой город, и было не до этого(А в другом городе, подали доки на омс)и уже в проколе)подавали в конце апреля, а месяц назад позвали)мы не рассчитывали в этом году)
    Ну, значит так богу угодно)
    Ой помню мои их так испугался.
    За пол года было время и кур уколов пройти.
    Интересно был был ли у кого результат.

А что значит консервативное лечение? В любом случае пока очередь подойдет, можно заняться )

К анализу мочи придираться не будут. Но вы сами обратите внимание - это признак воспаления в организме.
    Ну таблетки, уколы вот.
    Само собой будем лечить, речь была про то что он была не отправлял на эко только по этой причине, если бы не мой престарелый возраст. Типа продолжайте стараться.

Спасибо, я пересдала на всякий случай. Неделя назад не было белка, но было другое как я уже написала. Буду следить.
    А утрик на анализ мочи не влияет?

Элита Аватар для Lillia

Муж проходил курс уколов хгч, ах результата не было. Все равно пришли к эко-икси

А что значит консервативное лечение?
    не операции
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 377 из 1025 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »