|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yoo
Да две плохие, еще одна средней паршивости и одна хорошая - на любой вкус)
А в ГЦЛБ идёте с МФ? Тогда нужно заключение уролога по плохим СГ, что у вас мужской фактор бесплодия, рекомендовано ЭКО.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
 Сообщение от Алиса Волкова
А в ГЦЛБ идёте с МФ? Тогда нужно заключение уролога по плохим СГ, что у вас мужской фактор бесплодия, рекомендовано ЭКО.
Да, спасибо.
Где бы в выходной найти не за миллион только
-
Мега-элита
 Сообщение от yoo
Да, спасибо.
Где бы в выходной найти не за миллион только
В ГЦЛБ идите в любом случае. Если и завернут за заключением , то хоть сроки анализов перестанут отчитываться.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
 Сообщение от Алиса Волкова
В ГЦЛБ идите в любом случае. Если и завернут за заключением , то хоть сроки анализов перестанут отчитываться.
Само собой пойду в любом случае. У меня по эндокринному фактору все есть, хотя так наверное нельзя, типа завернули мужской, а я - хоп - другое направление достаю - тогда это)))
-
Элита
Удалось записаться только в Скандинавию на Ильюшина, кто-нибудь делал там заключения? Они понимают о чем речь, нормально делают? Боюсь мужа одного туда отправлять, что-нибудь перепутайте или не поймет) с ним что ли поехать? а пускаю к уролога на прием жену?)) или я совсем уже тю-тю
-
Старожил
 Сообщение от yoo
Удалось записаться только в Скандинавию на Ильюшина, кто-нибудь делал там заключения? Они понимают о чем речь, нормально делают? Боюсь мужа одного туда отправлять, что-нибудь перепутайте или не поймет) с ним что ли поехать? а пускаю к уролога на прием жену?)) или я совсем уже тю-тю
Жену пускают,я сначала мужа одного в кабинет отправила, так .через 2 минуты меня уролог сам пригласил. Дело было в Мариинке в самом отделении ВРТ
-
Мега-элита
 Сообщение от yoo
Само собой пойду в любом случае. У меня по эндокринному фактору все есть, хотя так наверное нельзя, типа завернули мужской, а я - хоп - другое направление достаю - тогда это)))
А жк вам в направлении какой фактор написала??
-
Элита
Я не в же делала. Сначала эндокринной оформили, а потом после плохой сг - мужской.
-
Мега-элита
 Сообщение от yoo
Я не в же делала. Сначала эндокринной оформили, а потом после плохой сг - мужской.
Тогда ЖФ не светите в ГЦЛБ. У вас должно быть все анализы хорошие, у мужа 2 плохих СГ и рекомендация уролога на ЭКО.
-
Элита
Ну да, понимаю. Ох, страшно, как бы в погоне за икси вообще без направления не остаться