Страница 376 из 1025 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »
  1. ответ для yoo , на сообщение « Да две плохие, еще одна средней... »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    Да две плохие, еще одна средней паршивости и одна хорошая - на любой вкус)
    А в ГЦЛБ идёте с МФ? Тогда нужно заключение уролога по плохим СГ, что у вас мужской фактор бесплодия, рекомендовано ЭКО.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А в ГЦЛБ идёте с МФ? Тогда нужно заключение уролога по плохим СГ, что у вас мужской фактор бесплодия, рекомендовано ЭКО.
    Да, спасибо.
    Где бы в выходной найти не за миллион только

3. ответ для yoo , на сообщение « Да, спасибо. Где бы в выходной найти... »

Да, спасибо.
    Где бы в выходной найти не за миллион только
    В ГЦЛБ идите в любом случае. Если и завернут за заключением , то хоть сроки анализов перестанут отчитываться.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    В ГЦЛБ идите в любом случае. Если и завернут за заключением , то хоть сроки анализов перестанут отчитываться.
    Само собой пойду в любом случае. У меня по эндокринному фактору все есть, хотя так наверное нельзя, типа завернули мужской, а я - хоп - другое направление достаю - тогда это)))

Удалось записаться только в Скандинавию на Ильюшина, кто-нибудь делал там заключения? Они понимают о чем речь, нормально делают? Боюсь мужа одного туда отправлять, что-нибудь перепутайте или не поймет) с ним что ли поехать? а пускаю к уролога на прием жену?)) или я совсем уже тю-тю

Удалось записаться только в Скандинавию на Ильюшина, кто-нибудь делал там заключения? Они понимают о чем речь, нормально делают? Боюсь мужа одного туда отправлять, что-нибудь перепутайте или не поймет) с ним что ли поехать? а пускаю к уролога на прием жену?)) или я совсем уже тю-тю
    Жену пускают,я сначала мужа одного в кабинет отправила, так .через 2 минуты меня уролог сам пригласил. Дело было в Мариинке в самом отделении ВРТ

7. ответ для yoo , на сообщение « Само собой пойду в любом случае. У меня... »

Само собой пойду в любом случае. У меня по эндокринному фактору все есть, хотя так наверное нельзя, типа завернули мужской, а я - хоп - другое направление достаю - тогда это)))
    А жк вам в направлении какой фактор написала??

Я не в же делала. Сначала эндокринной оформили, а потом после плохой сг - мужской.

9. ответ для yoo , на сообщение « Я не в же делала. Сначала эндокринной... »

Я не в же делала. Сначала эндокринной оформили, а потом после плохой сг - мужской.
    Тогда ЖФ не светите в ГЦЛБ. У вас должно быть все анализы хорошие, у мужа 2 плохих СГ и рекомендация уролога на ЭКО.

Ну да, понимаю. Ох, страшно, как бы в погоне за икси вообще без направления не остаться

Страница 376 из 1025 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »