Страница 377 из 726 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А я все пропустила, да? Или нет еще? Мне тоже адресок можно?
    Нам ничего в ответ не надо совершенно точно
    Народ, ну вы совершенно ненормальные!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Блаженно улыбаюсь, ну чисто дурочка... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

И я хочу адресу нас открыточное поздравление,можно?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Tapian , на сообщение « Люда, реально уходит! Дело, похоже, не... »
    Да, я Тигр! Аватар для ТигрОля

Таня и мне адрес пришлите пожалуйста! )
    P.s. В ответ ничего не надо!!

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Я фигею, дорогая редакция!!! (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Уже не знаю, что сказать, просто ржу. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Давайте уже переключимся на другую тему, что ли...

5. ответ для Tapian , на сообщение « Девочки, я даже растерялась, никак не... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Девочки, я даже растерялась, никак не ожидала, что Олину идею поздравить Саньку подхватит такое количество людей.
    Это реальное чудо какое-то... Но я не смогу всем отправить что-то в ответ, хотя очень бы хотелось каждому ответить чудом на чудо. Позвонила на почту, узнала стоимость отправления в РФ - и понимаю, что всем не смогу. Проза жизни, так ее растак...

Поэтому давайте так: я напишу наш адрес в личку тем, кто попросил, и если вам это будет совершенно не в напряг, а уж тем более, если доставит радость........... Благодарить буду на десяти страницах. Обещаю - на каждое почтовое извещение буду делать круглые глаза, непонимающее лицо, вместе с ней чесать затылок и строить предположения. Так же вести себя, как взрослый, когда подыгрывает маленькому ребенку с Дедом Морозом. А потом в деталях опишу Сашкину реакцию.
    Это и будет подарок!!!Мне, например, ниНАДА ничего отправлять.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

О, до меня дошло, как передать дальше эстафету добра. А мы с Сашей соберем праздничный продуктовый набор и съездим поздравить Миланину маму. Она-то уж точно не ждет ниоткуда никаких подарков.

7. ответ для Tapian , на сообщение « О, до меня дошло, как передать дальше... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    О, до меня дошло, как передать дальше эстафету добра. А мы с Сашей соберем праздничный продуктовый набор и съездим поздравить Миланину маму. Она-то уж точно не ждет ниоткуда никаких подарков.
    да...хорошая идея...осталось все обмыть, чаем с клубничным вареньем))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Лёгкая и воздушная Аватар для Люда-сан

Татьяна, напишите, пожалуйста, адрес. Спасибо!

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Старожил Аватар для Melenab

Татьяна, спасибо Вам за новогодние воспоминания. Мое детство это как раз модные немецкие шары, ГДРовские, до сих пор их вешаю на елку
    Я хотела еще Вас спросить, если можно, как вы решаете вопрос - коты и елки?
    В первый раз будем ставить елку при наличии кота, он фулюган, боюсь, будет вандалить
    Или у вас приличные котики?
    А про само в двери не постучит... иногда мне кажется, что может и постучать

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Я второй год ставлю ёлку с двумя не в меру шилопопыми детьми, котом и собакой. У нас полный комплект.... Ну...первую неделю вроде стоит, а дальше начинается проба на вкус, нюх и проч....

Страница 377 из 726 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477 Последняя »