|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
А я все пропустила, да? Или нет еще? Мне тоже адресок можно?
Нам ничего в ответ не надо совершенно точно
Народ, ну вы совершенно ненормальные!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блаженно улыбаюсь, ну чисто дурочка... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
пофигист с ТДО ))
И я хочу адрес у нас открыточное поздравление,можно?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Да, я Тигр!
Таня и мне адрес пришлите пожалуйста! )
P.s. В ответ ничего не надо!!
-
Мега-элита
Я фигею, дорогая редакция!!! (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уже не знаю, что сказать, просто ржу. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давайте уже переключимся на другую тему, что ли...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Девочки, я даже растерялась, никак не ожидала, что Олину идею поздравить Саньку подхватит такое количество людей.
Это реальное чудо какое-то... ![1](images/smilies/033.gif) Но я не смогу всем отправить что-то в ответ, хотя очень бы хотелось каждому ответить чудом на чудо. Позвонила на почту, узнала стоимость отправления в РФ - и понимаю, что всем не смогу. Проза жизни, так ее растак...
Поэтому давайте так: я напишу наш адрес в личку тем, кто попросил, и если вам это будет совершенно не в напряг, а уж тем более, если доставит радость........... Благодарить буду на десяти страницах. ![1](images/smilies/033.gif) Обещаю - на каждое почтовое извещение буду делать круглые глаза, непонимающее лицо, вместе с ней чесать затылок и строить предположения. Так же вести себя, как взрослый, когда подыгрывает маленькому ребенку с Дедом Морозом. А потом в деталях опишу Сашкину реакцию. ![1](images/smilies/033.gif)
Это и будет подарок!!!Мне, например, ниНАДА ничего отправлять.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
О, до меня дошло, как передать дальше эстафету добра. А мы с Сашей соберем праздничный продуктовый набор и съездим поздравить Миланину маму. Она-то уж точно не ждет ниоткуда никаких подарков.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
О, до меня дошло, как передать дальше эстафету добра. А мы с Сашей соберем праздничный продуктовый набор и съездим поздравить Миланину маму. Она-то уж точно не ждет ниоткуда никаких подарков.
да...хорошая идея...осталось все обмыть, чаем с клубничным вареньем))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Лёгкая и воздушная
Татьяна, напишите, пожалуйста, адрес. Спасибо!
-
Старожил
-
Наш человек
Я второй год ставлю ёлку с двумя не в меру шилопопыми детьми, котом и собакой. У нас полный комплект.... Ну...первую неделю вроде стоит, а дальше начинается проба на вкус, нюх и проч....