|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Молчунья
Ну прекрасно, так и должно быть Что плохого?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Хранитель
Сообщение от Адиту
Ну прекрасно, так и должно быть Что плохого?
Врач говорила низкий плохо тоже
-
Молчунья
Сообщение от Алена77
Врач говорила низкий плохо тоже
Не такой низкий. Вообще низкий сахар - это в тему инсулина, вот там да, там страшно, потому что гипу можно словить легко.
А мы боимся низких сахаров, когда это сказывается на самочувствии. Дрожь, слабость, потливость, хочется упасть в обморок?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Ащ!
Была вчера у Татариновой. Короче,надо быстрее заканчивать работать.)))Связь с работой подтвердила и хотела назначить инсулин. Я уговорила подождать чуть-чуть,так как мне работать еще 3смены осталось. Поэтому решили,что ждем декрета,недельку измеряемая без рабочих дней,если скачков не будет,то и инсулина не будет.
-
Элита
Сообщение от Marsella
Была вчера у Татариновой. Короче,надо быстрее заканчивать работать.)))Связь с работой подтвердила и хотела назначить инсулин. Я уговорила подождать чуть-чуть,так как мне работать еще 3смены осталось. Поэтому решили,что ждем декрета,недельку измеряемая без рабочих дней,если скачков не будет,то и инсулина не будет.
Ничего себе!
Чтоб все у Вас наладилось в декрете без назначений инсулина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Оля
Мои зайчики:
Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
Молчунья
Сообщение от Marsella
Но, Кать, не ешь после смены углеводов никаких.
Н.П.Акимов
-
Ащ!
Сообщение от Адиту
Но, Кать, не ешь после смены углеводов никаких.
Она разрешила углевод,но один и после овоща.Съела сегодня только рис и мясо. Норм.6,7.Через час разрешила съесть бутерброд или хлебец. Так и сделала.Подождала час и попила чай с бутербродом с сыром.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Молчунья
Сообщение от Marsella
Она разрешила углевод,но один и после овоща.Съела сегодня только рис и мясо. Норм.6,7.Через час разрешила съесть бутерброд или хлебец. Так и сделала.Подождала час и попила чай с бутербродом с сыром.
Ура!!!!
Н.П.Акимов
-
Ащ!
Сообщение от Адиту
Ура!!!!
Я принцип поняла. Можно не ждать снижения до тощакового,а кушать часто ,но чтобы все было в пределах нормы.Это я смогу)))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Marsella
Я принцип поняла. Можно не ждать снижения до тощакового,а кушать часто ,но чтобы все было в пределах нормы.Это я смогу)))).
Ага, я если вижу 6,7-6,8, делаю перерыв больше или ем чисто белок, если уж очень есть охота, а так на работе у людей было впечатление что я постоянно ем!