|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Молчунья
Сообщение от Уникалка
спасибо девочки , попробую завтра на завтрак с створогом
Но вообще курага и чернослив очень сладкие, то есть штук пять-шесть курагин или черносливин для первого раза.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
Сообщение от Адиту
Но вообще курага и чернослив очень сладкие, то есть штук пять-шесть курагин или черносливин для первого раза.
Я первый раз и то меньше попробовала, нарезала в творог шт три...
-
Участник
Девочки всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста не могу понять сахар натощак по глюкометру 4,8 это хорошо или плохо. А ещё после еды через час 5,9 максимум всегда. К врачу только через неделю. Спасибо за ответы.
-
Молчунья
Сообщение от stromik
Девочки всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста не могу понять сахар натощак по глюкометру 4,8 это хорошо или плохо. А ещё после еды через час 5,9 максимум всегда. К врачу только через неделю. Спасибо за ответы.
Все хорошо!
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Участник
-
Гость
Сообщение от Bogdana_B
На шарики вылетела. Там в составе - рисовая и кукурузная мука, а также шоколадная глазурь.
Полбу покупаю в спец отделе по здоровому питанию в торговом центре рядом с домом. В крупных гиперах не встречала ее. Найду их группу вК. Скину сюда ссылку. А так, может поиском посмотреть, производят ее в нижнем Новгороде, Вастеко партнерс
спасибо большое, поищу, хотя уже не верю в то, что какая-либо мука способна заменить божественный вкус пшеничной
Меня зовут Лана, ко мне можно и нужно на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Адиту
я каждого по 2 штучки съела где то...
-
Молчунья
Вот принцип тот же, что с детскими аллергиями - вводим по одному. Может, на курагу поднимается, а на чернослив нет.
Н.П.Акимов
-
Ветеран
посоветуйте пожалуйста глюкометром...что бы и тест полоски были не дорогие и он сам тоже...
-
Хранитель
Теперь уменя сахар не выше 3,6 через 2 часа после еды. Что такое-то?