Страница 373 из 3845 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для KisenaMama , на сообщение « Яблочное пюре типа фрутоняня??? Там... »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Яблочное пюре типа фрутоняня???

Там мелко написано что все таки сахар есть...типа природный сахар из фруктов...
    Домашнее пюре из дачных яблок. Детям заготовки делала на зиму:яблоко+немного лимонного сока. Мне сразу сказали, что низя, но я проверила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

2. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Я ее раньше регулярно ела (до... »
    Гость Аватар для Pypurka

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение

а орехи можно?
    я читала, что орехи наоборот помогают стабилизировать сахар, но только если есть проблемы с лишним весом, то не больше горсточки, т.к. они калорийные очень у меня нет, поэтому я ем в течение дня арахис, фундук и грецкие, если хочется на что-нибудь сорваться-то довольно много могу сьесть. Татаринова читала про них в дневнике у меня и не запретила, хотя в списке, который она давала про орехи не слова) Но вы проверьте как у Вас пройдет по сахару, если прокатит-то это прекрасный вариант перекуса
    Меня зовут Лана, ко мне можно и нужно на "ты"

3. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Везет. Я на них вылетела сразу. ... »
    Гость Аватар для Pypurka

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    Везет. Я на них вылетела сразу.
    с шариков или орехов?
    А не подскажите, где Вы купили муку из полбы, про нее столько историй и врач ее советует, но я никак не могу найти у меня уже целый арсенал различной муки, мне ни одна не нравится, не хватает только из полбы
    Меня зовут Лана, ко мне можно и нужно на "ты"

4. ответ для Pypurka , на сообщение « с шариков или орехов? А не подскажите,... »

Цитата Сообщение от Pypurka Посмотреть сообщение
    с шариков или орехов?
    А не подскажите, где Вы купили муку из полбы, про нее столько историй и врач ее советует, но я никак не могу найти у меня уже целый арсенал различной муки, мне ни одна не нравится, не хватает только из полбы
    На шарики вылетела. Там в составе - рисовая и кукурузная мука, а также шоколадная глазурь.

Полбу покупаю в спец отделе по здоровому питанию в торговом центре рядом с домом. В крупных гиперах не встречала ее. Найду их группу вК. Скину сюда ссылку. А так, может поиском посмотреть, производят ее в нижнем Новгороде, Вастеко партнерс.

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Орехи ем кедровые и грецкие,норм проходили. Арахисовую пасту пробовала - тож норм, но в ней кроме арахиса ничего нет ( можно самим в блендере сделать).

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    спасибо, а вот вопрос про запеканку, там же в рецепте сахар надо или есть какойто облегченный вариант запеканки? сыр честно говоря не очень люблю и с момента начала диеты его уже видеть не могу
    Вместо сахара у меня ФитПарад - сахарозаменитель на стевии. Ее нам можно
    Вот рецепт:
    Нам потребуется:
    Пачка творога 180 г.,
    1 яйцо,
    Сах. зам (пара пакетиков Фитпарада),
    22 г. овсяных хлопьев,
    4 г. какао или кэроба,

Приготовление:
    Взбиваем яйцо с сахарозаменителем, добавляем творог, тщательно перемешиваем. Хлопья превращаем в муку, вмешиваем в творожную массу. Делим массу пополам, выкладываем в форму (пригодную для микроволновой печи) первый слой, в оставшуюся часть добавляем какао, тщательно перемешиваем и выкладываем поверх первого слоя.
    Ставим в м/в печь на 3 минуты, далее даем "отдохнуть" 2 минуты, и снова включаем печку на полную мощность на 3 минуты.
    Достаем, остужаем и кушаем.

Я делаю без какао. Просто белую запеканку. Быстро и вкусно А самое главное без вылетов!
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Секрет феи

У меня тощак уже 5,5
    Да еще мама напекла для меня специально кабачковых оладушек на овсяной муке, я не смогла отказать ей. Съела с чаем 3 штуки! Пошла белье теперь поглажу

8. ответ для Секрет феи , на сообщение « У меня тощак уже 5,5:( Да еще мама... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Вот рецепт:
    Нам потребуется:
    Пачка творога 180 г.,
    1 яйцо,
    22 г. овсяных хлопьев,
    4 г. какао или кэроба,

Приготовление:
    Взбиваем яйцо с сахарозаменителем, добавляем творог, тщательно перемешиваем. Хлопья превращаем в муку, вмешиваем в творожную массу. Делим массу пополам, выкладываем в форму (пригодную для микроволновой печи) первый слой, в оставшуюся часть добавляем какао, тщательно перемешиваем и выкладываем поверх первого слоя.
    Ставим в м/в печь на 3 минуты, далее даем "отдохнуть" 2 минуты, и снова включаем печку на полную мощность на 3 минуты.

Я делаю без какао. Просто белую запеканку. Быстро и вкусно А самое главное без вылетов!
    спасибо большое, попробую
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

9. ответ для Секрет феи , на сообщение « Вместо сахара у меня ФитПарад -... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Вот рецепт:
    Нам потребуется:
    Пачка творога 180 г.,
    1 яйцо,
    22 г. овсяных хлопьев,
    4 г. какао или кэроба,

Приготовление:

А где такой заменитель продается?Спрашивала в аптеке,у них только листья стевии.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

10. ответ для Marsella , на сообщение « А где такой заменитель... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А где такой заменитель продается?Спрашивала в аптеке,у них только листья стевии.
    Он есть в Ашане и др гиперах
    Во всяких ПП группах и закупках
    В отделах для диабетиков и тп
    Внимательно надо состав читать

Вот их сайт https://fitparade.ru

Страница 373 из 3845 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »