|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, добрый вечер!
Был ГСД, компенсированный диетой.
Родила 3,5 месяца назад, в алмазова брали сахар по точкам был в норме.
Сейчас стала мерить тощак. Колебался от 5,1 до 5,5. Сегодня утром 6,0
Что делать, это же предиабет? Так надеялась, что эта бяка меня оставит.
У кого как было после родов?
-
Наш человек
Сообщение от МамаРишы
ну да фасоль, мне врач сказала можно попробовать еще раз но без хлеба!, но я не рискую
вот все сижу и мучаюсь у меня иногда по утрам 5,2, но весь день не выше 6,0, вот и думаю бежать ли к врачу,хотя вылеты на беспокойное пробуждение
Девочки а что можно "вкусненького" к чаю? или совсем ничего?
Я для себя открыла фруктовые лавашики у меня вылетов не дают (ем умеренно, лакомлюсь).
взяла в закупке
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Я для себя открыла фруктовые лавашики у меня вылетов не дают (ем умеренно, лакомлюсь).
взяла в закупке
Интересная тема!
Не разу в закупках не участвовала и далековато ехать мне с просвета, я уже еле передвигаюсь. 34/35 нед.
Может в магазе где увижу.
Тут писали про белевскую пастилу, которая без сахара только яблоко и белок.
Тоже пошла, но по мне она кисловата.
-
Наш человек
Сообщение от KisenaMama
Интересная тема!
Не разу в закупках не участвовала и далековато ехать мне с просвета, я уже еле передвигаюсь. 34/35 нед.
да-да, я писала и про неё- с удовольствием и её употребляю, но лавашики гораздо слаще! ещё есть еще и фрутиладки (те, что не на фруктозе)- в Ашане и аптеках но здесь в закупках, конечно, дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от Секрет феи
Мне Татаринова сказала до 5,5 не паниковать, но принимать к сведению![emoji121]
К чаю у меня, например, сыр или творожная запеканка[emoji4]
спасибо, а вот вопрос про запеканку, там же в рецепте сахар надо или есть какойто облегченный вариант запеканки? сыр честно говоря не очень люблю и с момента начала диеты его уже видеть не могу
Сообщение от Pypurka
я первое время,когда очень хотелось сладкого,ела амарантовые шарики, они весьма своеобразные на вкус,сейчас их видеть не могу,но поначалу ничего вкуснее не было они есть обычные, а есть в типа-глазури, еще есть амарантовые завтраки-подушечки с "шоколадом", но это мне совсем не понравилось..а шарики можно так похрустеть, а можно молоком залить Плюс орехи!!!они мне заменяют конфеты, причем хорошо идут любые т-т-т
а орехи можно?
Сообщение от KisenaMama
Я запекаю в микроволновке яблоко с корицей, режу на дольки, сыплю корицу и на 2-3 минуты...
Ням-ням.
я корицу не очень, я перекус просто яблоки хомячу. но надо попробовать запечь
Спасибо всем большое
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Наш человек
А еще вопрос, увидела в магазине муку ржаную, как думаете можно на ней допустим блинов сделать?
-
Элита
Сообщение от Pypurka
я первое время,когда очень хотелось сладкого,ела амарантовые шарики, они весьма своеобразные на вкус,сейчас их видеть не могу,но поначалу ничего вкуснее не было они есть обычные, а есть в типа-глазури, еще есть амарантовые завтраки-подушечки с "шоколадом", но это мне совсем не понравилось..а шарики можно так похрустеть, а можно молоком залить Плюс орехи!!!они мне заменяют конфеты, причем хорошо идут любые т-т-т
Везет. Я на них вылетела сразу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
Сообщение от МамаРишы
А еще вопрос, увидела в магазине муку ржаную, как думаете можно на ней допустим блинов сделать?
Мне кажется, лучше лепешки ржаные сделать или галету с омлетом и овощами. А блины и оладьи хорошие получаются с мукой из полбы. Я еще в оладьи и запеканки ржаные отруби добавляю. Есть небольшая горечь, кмк. Хотя мое семейство ест их и разницы не замечает. Нутовая мука еще понра в смеси с полбой. Легкий ореховый привкус есть. Я привыкла. Очень вкусные мини-кексы с нутовой муки с какао и грецким орехом. Только сахар я так и не знаю чем можно заменить. Поэтому только ребенку и мужу достается эта вкуснота.
Из нута сделала хумус. Оч хорошо пошел с маленьким кусочком ржаного хлеба. Как перекус - очень удобно.
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
Сообщение от KisenaMama
Интересная тема!
Я ее раньше регулярно ела (до беременности) . Она как семечки, трудно оторваться. Особенно, если она в хрустиках. Сейчас пробовать не буду даже. Вылет был на яблочное пюре без сахара
Очень рада, что кому то она идет ... Эхех
-
Мега-элита
Сообщение от Bogdana_B
Я ее раньше регулярно ела (до беременности) . Она как семечки, трудно оторваться. Особенно, если она в хрустиках. Сейчас пробовать не буду даже. Вылет был на яблочное пюре без сахара
Очень рада, что кому то она идет ... Эхех
Яблочное пюре типа фрутоняня???
Там мелко написано что все таки сахар есть...типа природный сахар из фруктов...