|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
у вас прям котяра уже, а у нас котенок, тоже от белой вороны ))
доча была вне себя от счастья (пришла из сада и обнаружила его случайно за раскрытой книжкой про Финдуса), тут же дом ему начала мастерить из картонной коробки
-
Ветеран
Сообщение от Stewie
у вас прям котяра уже, а у нас котенок, тоже от белой вороны ))
доча была вне себя от счастья (пришла из сада и обнаружила его случайно за раскрытой книжкой про Финдуса), тут же дом ему начала мастерить из картонной коробки
прелесть!
подскажите,как получить такого кота?самим забирать только в редакции?или есть др.способы?)
Вместе с ребенком рождается мама..
-
Мега-элита
Вот да, у нас такой. Лежит в шкафу на верхней полке, ждет ситуацию, когда дочь проникнется любовью к данному персонажу. Сейчас мы читаем только первую ознакомительную книгу-картонку Четыре секрета Финдуса
Вот здесь предлагают http://vk.com/albus.corvus Нам прислали почтой, отправили по почте номер почтового идентификатора для отслеживания посылки
-
Хранитель
мне друзья помогли, забрали в редакции и привезли (в редакции он стоил 500 рублей вроде), знакомые по почте заказали и им в течение 10 дней пришло, по полной предоплате - 600 рублей вместе с отправкой. знакомая деньги перевела, дядечка ей отписался, что получил деньги, потом отписался, что отправил с треком и ссылкой на сайт почты россии.
-
Участник
Девочки, спасибо за подсказку)) а я вот думаю может уже радиопультом будет интересно машинкой управлять))
-
Участник
Сообщение от veralana
Моя любит машинки
Ей тоже нравятся с глазками - обязательно, с ротиком.
Вот эти посмотрите, большой выбор и по размеру и по цене и по доп аксессуарам
http://babadu.ru/store/vendor/smoby-vroom-planet/
Робокары тоже нравятся, но лучше когда мультик знаком. Маленькие машинки - очень маленькие 6 см всего железные и тяжелые кмк. Еще есть трансформеры разных ростов. У нас 10 см трансформеры. Также девочкам нравится женские персонажи, как вам показали, Эмбер. хотя моя там больше всех любит Хели - это вертолетик. Они там все с ротиком, глазками.
http://babadu.ru/store/vendor/robocar-poli/
также у нас много машинок моделек, они точные копии обычных машин, но у нас девчачьи варианты. С принтами, в ромашках и т.д. они бывают маленькие 5 см (но значительно легче поли) 12 см и др. Они металлические, с инерционкой, хорошо катятся и неубиваемые. Дверки в отличие от первых вариантов открываются.
Жигули с ромашками класс!!!
-
Хранитель
Сообщение от Катринка Катеринка
Девочки, спасибо за подсказку)) а я вот думаю может уже радиопультом будет интересно машинкой управлять))
Моя бы в 3 года не справилась и забила бы на это дело. Пока ей нравится внешний вид, а не функции.
-
Ветеран
Моя машинки тоже очень любит,наравне с куколками и динозаврами!
Но вернусь к пони и лошадкам)
Наверняка вы видели такие десерты с игрушкой в магазине?)
там живут вполне себе симпатичные единороги с крыльями))и качество мне понравилось тоже.
-
Старожил
Девочки, только не гоните меня!
Кто-нибудь видел рюкзак-чемодан для девочки?
Типа такого?
ОЗ, ИМ и просто магазины, ищу везде. Винкс не обязательно, она их даже не знает, просто другого найти не могу.
-
с Луны