Страница 377 из 2086 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

у вас прям котяра уже, а у нас котенок, тоже от белой вороны ))

доча была вне себя от счастья (пришла из сада и обнаружила его случайно за раскрытой книжкой про Финдуса), тут же дом ему начала мастерить из картонной коробки

2. ответ для Stewie , на сообщение « у вас прям котяра уже, а у нас котенок,... »
    Ветеран Аватар для natalchonok

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    у вас прям котяра уже, а у нас котенок, тоже от белой вороны ))

доча была вне себя от счастья (пришла из сада и обнаружила его случайно за раскрытой книжкой про Финдуса), тут же дом ему начала мастерить из картонной коробки
    прелесть!
    подскажите,как получить такого кота?самим забирать только в редакции?или есть др.способы?)
    Вместе с ребенком рождается мама..

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Вот да, у нас такой. Лежит в шкафу на верхней полке, ждет ситуацию, когда дочь проникнется любовью к данному персонажу. Сейчас мы читаем только первую ознакомительную книгу-картонку Четыре секрета Финдуса

Вот здесь предлагают http://vk.com/albus.corvus Нам прислали почтой, отправили по почте номер почтового идентификатора для отслеживания посылки

4. ответ для SNEG , на сообщение « Вот да, у нас такой. Лежит в шкафу на... »
    Хранитель Аватар для Stewie

мне друзья помогли, забрали в редакции и привезли (в редакции он стоил 500 рублей вроде), знакомые по почте заказали и им в течение 10 дней пришло, по полной предоплате - 600 рублей вместе с отправкой. знакомая деньги перевела, дядечка ей отписался, что получил деньги, потом отписался, что отправил с треком и ссылкой на сайт почты россии.

Девочки, спасибо за подсказку)) а я вот думаю может уже радиопультом будет интересно машинкой управлять))

6. ответ для veralana , на сообщение « Моя любит машинки Ей тоже нравятся с... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Моя любит машинки
    Ей тоже нравятся с глазками - обязательно, с ротиком.
    Вот эти посмотрите, большой выбор и по размеру и по цене и по доп аксессуарам
    http://babadu.ru/store/vendor/smoby-vroom-planet/

Робокары тоже нравятся, но лучше когда мультик знаком. Маленькие машинки - очень маленькие 6 см всего железные и тяжелые кмк. Еще есть трансформеры разных ростов. У нас 10 см трансформеры. Также девочкам нравится женские персонажи, как вам показали, Эмбер. хотя моя там больше всех любит Хели - это вертолетик. Они там все с ротиком, глазками.
    http://babadu.ru/store/vendor/robocar-poli/

также у нас много машинок моделек, они точные копии обычных машин, но у нас девчачьи варианты. С принтами, в ромашках и т.д. они бывают маленькие 5 см (но значительно легче поли) 12 см и др. Они металлические, с инерционкой, хорошо катятся и неубиваемые. Дверки в отличие от первых вариантов открываются.
    Жигули с ромашками класс!!!

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Катринка Катеринка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за подсказку)) а я вот думаю может уже радиопультом будет интересно машинкой управлять))
    Моя бы в 3 года не справилась и забила бы на это дело. Пока ей нравится внешний вид, а не функции.

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Ветеран Аватар для natalchonok

Моя машинки тоже очень любит,наравне с куколками и динозаврами!
    Но вернусь к пони и лошадкам)
    Наверняка вы видели такие десерты с игрушкой в магазине?)

там живут вполне себе симпатичные единороги с крыльями))и качество мне понравилось тоже.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Девочки, только не гоните меня!
    Кто-нибудь видел рюкзак-чемодан для девочки?
    Типа такого?
    ОЗ, ИМ и просто магазины, ищу везде. Винкс не обязательно, она их даже не знает, просто другого найти не могу.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

фотки разных кукол http://www.best-mother.ru/deti_i_kukli

Страница 377 из 2086 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »