Страница 376 из 2086 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    классные куколки, понравились, а как называются?
    Шарлотта Земляничка

А почему? про софию я.
    Мне ее озвучка не нравится, интонационно плоская. не очень здорово у девочки вышло.
    Выяснили, что дракончик из мульта, котоырй у нас дома был типа мальчик, оказался девочка. Конфуз.
    Фиксики - пересмотрели все, чаггов это год назад у нас была тема, пока остыли, хотя вроде не все посмотрели, барбоскины не нравятся нам обеим, робота такого не видела. Девочки-ягодки надо посмотреть что такое.
    Не знаю почему, говорит, что нравится, но по факту больше фанатеет от других мультов.

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Прсоветуйте, пожалуйста , куклу четырехлетки на день рождения. В фаворитах за 4 года только одна кукла, не знаю название, куплен бабушкой

2 года уже не расстается, но уже истрепался парень, и одежды у него совсем нет. Еще есть пожелание, чтобы взять куклу с собой на море и купать. ( наш промокает, мягкий)
    Примерно сориентируйте, в какую сторону смотреть.
    Топ бегло пролистала, нашла где одежду заказываете , а вот с куклой не могу определиться.
    Спасибо!
    Я бы посоветовала посмотреть нового малыша для купания от Паолы Рейна, через группу вконтакте можно заказать, по цене, правда, не подскажу, дорогой, наверно, так как испанский, рекомендуемая цена на них 1432 рубля. Выглядит вот так, рост 34 см, сделан из непромокаемого материала специально для купания.

На спинке петелька, чтобы просушить, если через швы немного воды попадет. Единственный недостаток - он пахнет ванилью и не всем запах этот нравится, хотя гипоаллергенно.

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Мисси кисси еще посмотрите.
    Мисси-кисси на батарейках, ее купать нельзя

Беби борн - плохой заменитель мягкотелому пупсу, у нас мягкотелый пупс Аннабель от Zapf Creation ростом 36 см самый любимый.

2. ответ для veralana , на сообщение « А почему? про софию я. Мне ее озвучка... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

А почему? про софию я.
    Мне ее озвучка не нравится, интонационно плоская. не очень здорово у девочки вышло.
    Выяснили, что дракончик из мульта, котоырй у нас дома был типа мальчик, оказался девочка. Конфуз.
    Фиксики - пересмотрели все, чаггов это год назад у нас была тема, пока остыли, хотя вроде не все посмотрели, барбоскины не нравятся нам обеим, робота такого не видела. Девочки-ягодки надо посмотреть что такое.
    А Щенячий патруль не смотрели? Я дочку "троллю", говорю, что она смотрит "свинячий патруль" Еще Врумиз есть, про машинки, добрый очень мультик

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А Щенячий патруль не смотрели? Я дочку "троллю", говорю, что она смотрит "свинячий патруль" Еще Врумиз есть, про машинки, добрый очень мультик
    Не смотрели, спасибо, попробуем.

4. ответ для EllenDM , на сообщение « Я сегодня своей выдала второй набор... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Я сегодня своей выдала второй набор аксессуаров для Барби. Там есть очки солнцезащитные! Такая прелесть. Босоножки, сапоги, колье и браслет. Сумка и клатч. Играет вовсю. Еще раз Ане спасибо.
    решила не покупать ничего детям, на месяц хватило, вчера выписала твои наборы, по 150 р были
    а ролики у вас с какого набора?

5. ответ для Helen7 , на сообщение « решила не покупать ничего детям, на... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    решила не покупать ничего детям, на месяц хватило, вчера выписала твои наборы, по 150 р были
    а ролики у вас с какого набора?
    Это из МШ набор за 48 руб.
    Там пар 10 , но не все подходят

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

А у кого девочки играют в машинки? Моя дочь попросила в подарок на день рождение машинку. Я прям в растерянности. Может кто посоветует какую лучше выбрать, нам 3 года.

7. Цитата Сообщение от Катринка Катеринка Посмотреть сообщение
    А у кого девочки играют в машинки? Моя дочь попросила в подарок на день рождение машинку. Я прям в растерянности. Может кто посоветует какую лучше выбрать, нам 3 года.
    Моя играет. Любит маленьких с глазками и улыбками.
    Типа такого
    Это робокар Эмбер.

8. Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Катринка Катеринка Посмотреть сообщение
    Моя любит машинки
    Ей тоже нравятся с глазками - обязательно, с ротиком.
    Вот эти посмотрите, большой выбор и по размеру и по цене и по доп аксессуарам
    http://babadu.ru/store/vendor/smoby-vroom-planet/

Робокары тоже нравятся, но лучше когда мультик знаком. Маленькие машинки - очень маленькие 6 см всего железные и тяжелые кмк. Еще есть трансформеры разных ростов. У нас 10 см трансформеры. Также девочкам нравится женские персонажи, как вам показали, Эмбер. хотя моя там больше всех любит Хели - это вертолетик. Они там все с ротиком, глазками.
    http://babadu.ru/store/vendor/robocar-poli/

также у нас много машинок моделек, они точные копии обычных машин, но у нас девчачьи варианты. С принтами, в ромашках и т.д. они бывают маленькие 5 см (но значительно легче поли) 12 см и др. Они металлические, с инерционкой, хорошо катятся и неубиваемые. Дверки в отличие от первых вариантов открываются.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Наш Финдус приехал

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

О, какой милашка!
    К нам тоже приехал из редакции Белая ворона. Выглядит иначе. И кажется, меньше ростом вашего. Как в вк.

Страница 376 из 2086 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »