|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
вечером может ближе к 19 не знаю, раньше 18 ч я не забираю детей с садика, наверно 18.30-19 ч
программы тв у меня нет
-
Хранитель
погуглила: в 8.05 утром и в 19.20 вечером
-
с Луны
Сообщение от Stewie
погуглила: в 8.05 утром и в 19.20 вечером
ну вот..)) у меня немного время перемешалось, детей я в 8 ч бужу и как раз и смотрим
-
Хранитель
Сообщение от Stewie
по какому каналу?
я тут разорилась - заказала на день рождения ребенку набор этих куколок со сменными платьями типа Polly Pocket, ростом 8 см, день рождения через полгода, правда, может еще и охладеет, конечно. если что, буду сама играть
вот такие
классные куколки, понравились, а как называются?
-
Хранитель
Сообщение от Stewie
у нас София тоже не катит, у нас в чести Фиксики, Барбоскины, Чаггингтон, Маленький Робот, Пчёлка Майя про девочек-ягодок и советские мульты.
А почему? про софию я.
Мне ее озвучка не нравится, интонационно плоская. не очень здорово у девочки вышло.
Выяснили, что дракончик из мульта, котоырй у нас дома был типа мальчик, оказался девочка. Конфуз.
Фиксики - пересмотрели все, чаггов это год назад у нас была тема, пока остыли, хотя вроде не все посмотрели, барбоскины не нравятся нам обеим, робота такого не видела. Девочки-ягодки надо посмотреть что такое.
-
с Луны
Сообщение от Stewie
у нас София тоже не катит, у нас в чести Фиксики, Барбоскины, Чаггингтон, Маленький Робот, Пчёлка Майя про девочек-ягодок и советские мульты.
Аналогично.
Набор куколок из Шарлотты землянички очень нравится!
Если не сложно, выложите, пожалуйста, фото, как они вживую
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
Девочки, они в коробке, не октрываю. Выглядят во так. Высота 8 см
Судя по всему обувь не снимается, а платьица из такого мягкого резинового материала, как у маленьких диснеевских феечек.
-
с Луны
-
Хранитель
я покупала в интернет магазине V3toys
-
с Луны
Сообщение от Stewie
я покупала в интернет магазине V3toys
посмотрела, спасибо
решила что мои переживут без них по такой цене