|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svet Lana
А какой рост у ребёнка? Сколько баллов набрали? Сколько тренеров на просмотре? Мы тоже завтра идем, волнуюсь!
рост 132 у нас)про баллы нечего не сказали,тренер вышла и зачитала фамилии кого берёт)правда сказала что на этом у неё набор закончен,теперь будет набирать другой тренер.
-
Наш человек
 Сообщение от Appиеро
В разные дни суша и вода? Хм, я по объявлению в школе поняла, что сразу все смотрят.
Тоже завтра идем.
на вода теперь 6 октября
-
Наш человек
 Сообщение от Припевочка
А где справку брать будете? А на Доблести ходили на отбор?
справку берём в поликлинике,и хочу сходить в школе в мед.кабинет попросить переписать специалистов,т.к. для школы мы их уже проходили и они действительны год)
-
Я знаю мам, которые показываются везде ( в смысле, детей показывают), а потом еще и выбирают.))) Тем более, как я поняла, вы на данный момент без бюджетного места, а значит, имеете полное моральное право. Про просмотры в личку напишу.
-
 Сообщение от Tёпа-Тёпа
А это нормально пойти к другому тренеру показаться , если уже тот вроде отобрал?
У меня была такая же мысль,но муж сказал, что наверное так нельзя....
Мартьянова- а как узнать в какое время у нее отбор?
Это Вам отвечала.)))
-
Мега-элита
Покупайте специальные полотенца для бассейна из микрофибры. Они разных размеров, очень хорошо впитывают влагу, высыхают очень быстро (при этом не сказать, что промокают сильно) и не занимают много места, т.к.тонкие. Очень приятные к телу. У нас уже третий год, 6 раз в неделю трени, лагерь, соревнования и сносу ему нет.
-
Активный участник
 Сообщение от tata6ka
рост 132 у нас)про баллы нечего не сказали,тренер вышла и зачитала фамилии кого берёт)правда сказала что на этом у неё набор закончен,теперь будет набирать другой тренер.
даа, вот как, а тот тренер, что у нас была сказала, что места есть, а где же узнать сколько тренеров набор ведут, администраторы ничего не знают
-
со звезды
 Сообщение от Ara241a
ребенок сказала ходить в плавках, в купальнике нельзя
а что бывают девчачьи плавки???
у нас не разрешали именно раздельные купальники, говорили либо плавки либо слитные
 Сообщение от Ara241a
а я видела только веселенькие а спортивные нет
мне моя дочка сказала что больше половины девочек в купальниках запутались 
ага, именно из-за этого
-
Небожитель
 Сообщение от Ренесми
у нас не разрешали именно раздельные купальники, говорили либо плавки либо слитные
ага, именно из-за этого
У наших девочек только слитные.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
Девочки, а очки не разрешают в НП-1?