|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите,а где можно посмотреть соревнования на воде?водное поло,плавание,синхронное плавание и прочее.На хоккей собираемся идти,может и на пловцов так же можно посмотреть.
-
Активный участник
 Сообщение от tata6ka
Прошли первый этап отбора(суша) в СДЮШОР Кировского района,сказали делать справку 086)впереди вода))
А какой рост у ребёнка? Сколько баллов набрали? Сколько тренеров на просмотре? Мы тоже завтра идем, волнуюсь!
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
Прошли первый этап отбора(суша) в СДЮШОР Кировского района,сказали делать справку 086)впереди вода))
В разные дни суша и вода? Хм, я по объявлению в школе поняла, что сразу все смотрят.
Тоже завтра идем.
-
Элита
 Сообщение от Cloud
да? а мы на рост 135 взяли 146-152, L
Только-только нам, ребенок кожа да кости
А какая фирма? В воде купальники как то растягиваются и становятся больше. Нам советовали брать размерами меньше.
-
Ветеран
 Сообщение от ~Аня~
Подскажите,а где можно посмотреть соревнования на воде?водное поло,плавание,синхронное плавание и прочее.На хоккей собираемся идти,может и на пловцов так же можно посмотреть.
В 20-ых числах декабря в Центре плавания на Хлопина проходит Кубок Сальникова.
-
Хранитель
 Сообщение от Svet Lana
А какой рост у ребёнка? Сколько баллов набрали? Сколько тренеров на просмотре? Мы тоже завтра идем, волнуюсь!
 Сообщение от Appиеро
В разные дни суша и вода? Хм, я по объявлению в школе поняла, что сразу все смотрят.
Тоже завтра идем.
расскажите, пож-та, как сходите!
а что результат сразу говорят??
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Участник
 Сообщение от tata6ka
А где справку брать будете? А на Доблести ходили на отбор?
-
Космонавт
 Сообщение от Nadin.ka74
А какая фирма? В воде купальники как то растягиваются и становятся больше. Нам советовали брать размерами меньше.
мед вейв обсуждаем
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Небожитель
Я не знаю,может еще от длины торса зависит посадка купальника.Но на моей 128 см размер М их реально висит парашютом.В плавках куча места.Девочка у меня не тростника.Правда таз очень узкий.
Зы: Арену купила с маркировкой 6-7 лет.Ростовка у них стоит вообще 116.)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
да? а мы на рост 135 взяли 146-152, L
Только-только нам, ребенок кожа да кости
Мы тоже сегодня озадачены формой. Все померяли мед-вейв. И согласились на L. Роста от 138 до 150. И мальчикам такие же плавки - тон-в тон! С такими же точно вставочками. Красотааа! Следующий размер парусит - великоват.