|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от нataшkин
спасибо за ответ)
а где нагрузка сильнее на каком отделении? мы на прослушивание просили или фоно или флейту или ударные.. а попали почему-то на хор.. это типа потому что хорошо пела или потому что до фоно\флейты и тд не дотянула?
Хорошо пела + просили на фоно = дир.хор. Сильнее нагрузка на дир.хоре. Мы с дочкой по времени не потянули, сбежали на ф-но
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от нataшkин
спасибо за ответ)
а где нагрузка сильнее на каком отделении? мы на прослушивание просили или фоно или флейту или ударные.. а попали почему-то на хор.. это типа потому что хорошо пела или потому что до фоно\флейты и тд не дотянула?
похоже что не дотянула.нас тоже на ф-но не взяли и перевели на хор после 2 лет подготовки.чтоб не отчислять так сказать...
-
мозга за мозгу(с)
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Хорошо пела + просили на фоно = дир.хор. Сильнее нагрузка на дир.хоре. Мы с дочкой по времени не потянули, сбежали на ф-но
вот я и боюсь этой нагрузки((не ну а если мы таки попросимся 30го августа на флейту- неужели не возьмут, раз в школу то взяли? флейта же попроще, нет?
-
с Марса
Сообщение от нataшkин
вот я и боюсь этой нагрузки((не ну а если мы таки попросимся 30го августа на флейту- неужели не возьмут, раз в школу то взяли? флейта же попроще, нет?
Попроще, но конкурс большой обычно на этот инструмент. Думаю, уже набрали контингент на следующий год.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
вот и мы также оказались на ДХО .
Потом по просьбе сына сходила, перевела на аккордеон. Потом нас отчехвостила педагог по ф-но, с которой сын занимался - "до постановки рук на ф-но идти на аккордеон низзя". Пошла обратно договариваться. Думала - убьют, но ничего так...Спокойно выслушали. Оказывается нас даже какая-то педагог на ф-но к себе захотела и за пение нас запомнили. И обратно с лету перевели
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Опять же программа сольфеджио у хоровиков сильнее , чем у пианистов.
Это странно для меня - у нас в лицее сольфеджио для пианистов и струнников преподается по более расширенной программе, чем для духовиков и "хористов"....
-
котичек
Сообщение от mamaolya
Это странно для меня - у нас в лицее сольфеджио для пианистов и струнников преподается по более расширенной программе, чем для духовиков и "хористов"....
А для меня это странно. Что проходят струнники и пианисты у нас в школе во втором классе, наши хоровики прошли еще в первом. В каждой школе по-разному, у нас упор на хоровиков.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Попроще, но конкурс большой обычно на этот инструмент. Думаю, уже набрали контингент на следующий год.
В нашей школе конкурс на флейту чуть ли не отрицательный. Почему-то никто не хотел.
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
Вот как раз это довольно странно! Может просто педагог сильнее попался и работает по своей методике?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
В нашей школе конкурс на флейту чуть ли не отрицательный. Почему-то никто не хотел.
Удивительное рядом