Страница 376 из 5758 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Активный участник Аватар для Ора

Педагог - это ВСЁ!!!
    А виолончель - самый прекрасный инструмент на свете.

Мега-элита Аватар для Guliya

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Почему должна??? Не должна, а возможно Вы меня знаете и я Вас, хотя это не обязательно. Могли ходить по одному коридору и не обращать друг на друга внимания
    Вы учились вместе с Кариной,а тот курс я почти весь знаю.А Вы случайно не у Карзиной были?

3. ответ для Guliya , на сообщение « Вы учились вместе с Кариной,а тот курс... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
    Вы учились вместе с Кариной,а тот курс я почти весь знаю.А Вы случайно не у Карзиной были?
    Да, я у Карзиной училась, и она мне дала ВСЁ в моей профессии. Благодарна ей по гроб жизни, из какого профнепригодия она меня тогда вытащила буквально за первый месяц обучения у неё. А дальше пошло всё как по маслу
    А Карин на курсе у нас было три Давайте дальше через личку общаться, чтобы не засорять топик.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

4. ответ для Ора , на сообщение « Отдельно для флейты нет.Но можно... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    Отдельно для флейты нет.Но можно посещать факультативно или как предмет по выбору что угодно.Когда оно появится
    Ой, все же не совсем понятно. А как задуманы такие занятия? Дети все же должны на чем-то играть. На ф-но? Т.е. подразумевается, что у не пианистов есть навыки курса Ф_НО?

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ой, все же не совсем понятно. А как... »

А как же!Есть предмет общий курс фортепиано,22,5 мин.в неделюМногие берут еще сколько-то как факультатив или предмет по выбору.Кроме того,подбору учат на композиции(у нас в школе есть такой предмет,посещают дети со всех отделений,флейтисты в том числе) и на сольфеджио.

6. ответ для Ора , на сообщение « А как же!Есть предмет общий курс... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от Ора Посмотреть сообщение
    А как же!Есть предмет общий курс фортепиано,22,5 мин.в неделюМногие берут еще сколько-то как факультатив или предмет по выбору.Кроме того,подбору учат на композиции(у нас в школе есть такой предмет,посещают дети со всех отделений,флейтисты в том числе) и на сольфеджио.
    Ваш пиар, по крайней мере, для меня можно признать удачным
    Можно вопросы:
    1. Когда у вас наборы-прослушивания? Тоже в мае, то есть, проехали?
    2. Где-нибудь можно поподробнее про эту школу посмотреть?
    Апгрейд - нашла в Ваших других постах в других тредах, что прослушивания были в мае. Донабора в сентябре не будет?

7. ответ для Virtual72 , на сообщение « Ваш пиар, по крайней мере, для меня... »

1.Доп.набор в сентябре будет.
    2.Сайт школы http://gavrilin-dshi-spb.narod.ru/

мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

девушки, а если мы посупили на хор отделение, ну то есть после прослушивания нас взяли на хоровое в 1ый класс в мравинского.. можно на фоно или флейту перевестись? или уже все- только хор отделение или ничего?

9. ответ для нataшkин , на сообщение « девушки, а если мы посупили на хор... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от нataшkин Посмотреть сообщение
    девушки, а если мы посупили на хор отделение, ну то есть после прослушивания нас взяли на хоровое в 1ый класс в мравинского.. можно на фоно или флейту перевестись? или уже все- только хор отделение или ничего?
    На ф-но можно, но сложно, в первом классе обычно уже играющие дети учатся. Поэтому если Ваш ребёнок сможет за год сравнять уровень с пианистами, то можно попробовать перевестись. Но не советую метаться, потому что уровень хороших учеников на фортепианном и хоровом отделениях в основном одинаков. Опять же программа сольфеджио у хоровиков сильнее , чем у пианистов. А на флейту с потерей года можно попробовать поступить заново.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

мозга за мозгу(с) Аватар для нataшkин

спасибо за ответ)
    а где нагрузка сильнее на каком отделении? мы на прослушивание просили или фоно или флейту или ударные.. а попали почему-то на хор.. это типа потому что хорошо пела или потому что до фоно\флейты и тд не дотянула?

Страница 376 из 5758 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »