|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Педагог - это ВСЁ!!!
А виолончель - самый прекрасный инструмент на свете.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Почему должна??? Не должна, а возможно Вы меня знаете и я Вас, хотя это не обязательно. Могли ходить по одному коридору и не обращать друг на друга внимания
Вы учились вместе с Кариной,а тот курс я почти весь знаю.А Вы случайно не у Карзиной были?
-
с Марса
Сообщение от Guliya
Вы учились вместе с Кариной,а тот курс я почти весь знаю.А Вы случайно не у Карзиной были?
Да, я у Карзиной училась, и она мне дала ВСЁ в моей профессии. Благодарна ей по гроб жизни, из какого профнепригодия она меня тогда вытащила буквально за первый месяц обучения у неё. А дальше пошло всё как по маслу
А Карин на курсе у нас было три Давайте дальше через личку общаться, чтобы не засорять топик.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от Ора
Отдельно для флейты нет.Но можно посещать факультативно или как предмет по выбору что угодно.Когда оно появится
Ой, все же не совсем понятно. А как задуманы такие занятия? Дети все же должны на чем-то играть. На ф-но? Т.е. подразумевается, что у не пианистов есть навыки курса Ф_НО?
-
Активный участник
А как же!Есть предмет общий курс фортепиано,22,5 мин.в неделюМногие берут еще сколько-то как факультатив или предмет по выбору.Кроме того,подбору учат на композиции(у нас в школе есть такой предмет,посещают дети со всех отделений,флейтисты в том числе) и на сольфеджио.
-
Мега-элита
Сообщение от Ора
А как же!Есть предмет общий курс фортепиано,22,5 мин.в неделю Многие берут еще сколько-то как факультатив или предмет по выбору.Кроме того,подбору учат на композиции(у нас в школе есть такой предмет,посещают дети со всех отделений,флейтисты в том числе) и на сольфеджио.
Ваш пиар, по крайней мере, для меня можно признать удачным
Можно вопросы:
1. Когда у вас наборы-прослушивания? Тоже в мае, то есть, проехали?
2. Где-нибудь можно поподробнее про эту школу посмотреть?
Апгрейд - нашла в Ваших других постах в других тредах, что прослушивания были в мае. Донабора в сентябре не будет?
-
Активный участник
1.Доп.набор в сентябре будет.
2.Сайт школы http://gavrilin-dshi-spb.narod.ru/
-
мозга за мозгу(с)
девушки, а если мы посупили на хор отделение, ну то есть после прослушивания нас взяли на хоровое в 1ый класс в мравинского.. можно на фоно или флейту перевестись? или уже все- только хор отделение или ничего?
-
с Марса
Сообщение от нataшkин
девушки, а если мы посупили на хор отделение, ну то есть после прослушивания нас взяли на хоровое в 1ый класс в мравинского.. можно на фоно или флейту перевестись? или уже все- только хор отделение или ничего?
На ф-но можно, но сложно, в первом классе обычно уже играющие дети учатся. Поэтому если Ваш ребёнок сможет за год сравнять уровень с пианистами, то можно попробовать перевестись. Но не советую метаться, потому что уровень хороших учеников на фортепианном и хоровом отделениях в основном одинаков. Опять же программа сольфеджио у хоровиков сильнее , чем у пианистов. А на флейту с потерей года можно попробовать поступить заново.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
мозга за мозгу(с)
спасибо за ответ)
а где нагрузка сильнее на каком отделении? мы на прослушивание просили или фоно или флейту или ударные.. а попали почему-то на хор.. это типа потому что хорошо пела или потому что до фоно\флейты и тд не дотянула?