|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, прошу прощения, наверняка где-то проскакивало, но времени нет все читать, каким увлажняющим кремом для деток вы пользуетесь? Ведь вне периодов обострения кожу нужно просто увлажнять, какие гипоаллергенные хорошие крема? Не знаю, что в первую очередь попробовать. Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Лактофлор и Нормофлорины Б,Л,Д они без белка.
Как в целом то?
А у нас наоборот от Нормофлорина Л был ужас, мы потекли. Мне потом в 1ДГБ сказали, что он на белке и нам его нельзя. Рекомендовали биобактон
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
Сообщение от Mjafff
Девочки, прошу прощения, наверняка где-то проскакивало, но времени нет все читать, каким увлажняющим кремом для деток вы пользуетесь? Ведь вне периодов обострения кожу нужно просто увлажнять, какие гипоаллергенные хорошие крема? Не знаю, что в первую очередь попробовать. Спасибо
У нас Бюбхен. Крем и молочко. Очень нравятся.
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Юлёнка™
это патология? у нас ночью ест через каждые 2,5 часа. Ночь - это с 10 до 10 ))))
Так у меня ребенку год уже. И ест он ночью смесь каждые 2,5 часа в среднем, по 150-180 мл. Это разве не патология?
Татьянис
А вы где на аллергены сдавали? И сколько вашему малышу? Нам год, на что аллергия - выявить не можем, но мне врачи говорили, что в таком раннем возрасте анализы могут показать ложноположительные и ложноотрицательные результаты, т.е. они ничего не дадут..
-
Элита
Девочки, а здесь кто-нибудь наблюдается у Фролова? Результаты есть какие-либо? И сколько у него стоит прием?
-
Мега-элита
Сообщение от frieden
Девочки, а здесь кто-нибудь наблюдается у Фролова? Результаты есть какие-либо? И сколько у него стоит прием?
Многие. Мы лечимся уже год, результат есть, хотя и хочется быстрее, но это гомеопатия. Мы приглашали на дом. Вот информация http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4931845
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Сообщение от Dushe4ka&
Спасибо!!!!
Эх, так далеко клиника находится, мы на севере города живем... Он только там принимает?
Скажите, а как часто на прием к нему надо ходить? В среднем?
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Мега-элита
Сообщение от frieden
Спасибо!!!!
Эх, так далеко клиника находится, мы на севере города живем... Он только там принимает?
Скажите, а как часто на прием к нему надо ходить? В среднем?
Вот по Звокам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961465. Мы приглашали домой, правда, стоит дороже
Я Ольга, на ты
...
-
Сообщение от Татьянис
Короче пришли наши анализы на аллергены
Все как-то печально
мы седня тоже сдали,я там видела на бланке внизу:
+
++
+++
-
что из этого значит под вопросом?
боюсь у нас тоже все будет печально...