|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Маш, увлажнитель+скин кап=у нас такие же пятна прошли. Такие розовые на ощупь шершавенькие. У нас такие же были. Скин кап больше не использую, вроде пока ТТТ.Стали вводить прикормы, пока ттт.
-
Небожитель
Мы вот никакую воду не пьем... Комаровский вещал, что надо на воде в термосе заваривать изюм. Не пьет. Вот только той водой Хумана и спасаемся. Хорошо, что от нее ничего не началось.
-
Участник
Сообщение от silnaya
Спасибо за ответ. К традиционным аллергологам не ходите уже? Я хотела в Педиатричку записаться. А гомеопаты также корректируют питание малыша, меняют смесь, кашу? Или питание то же, а высыпаний нет?
Мы были в педиатричке. Нам сразу сказали, что лучшее лекарство - это диета, лекарство при обострениях и раньше 1,5 - 2 года не пройдет.
-
Ветеран
Сообщение от Юлёнка™
Маш, увлажнитель+скин кап=у нас такие же пятна прошли. Такие розовые на ощупь шершавенькие. У нас такие же были. Скин кап больше не использую, вроде пока ТТТ.Стали вводить прикормы, пока ттт.
я так и не понимаю...как проверить нужен увлажнитель или нет)
а этот скин кап врач назначил?
+ это же борьба с внешними проявлениями...
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Небожитель
да, назначил.
про увлажнитель -- смочи полотенца и вывеси в комнате - так и проверишь.
-
Небожитель
можно сказать, что с внешними.... НО они пока больше не появляются! диету не соблюдаем.
-
Старожил
Сообщение от olga_ts
Лучше на жесткую, быстрее пройдет.
Сидим.
Жили у бабуси ДВА веселых гуся!!
-
Частый гость
Сообщение от Popova
ну получилось так))) пол года диеты, осле того как перестала соблюдать опа стала незаметно расти
да Это очень просто на изголодавшийся организм
Я после голодовки поправилась до своего до Б веса и стала жрать аккуратнее
Сообщение от olga_ts
В 9 месяцев весили 7500. Сейчас 11 месяцев, сколько весим не знаю, в год пойдем к педиатру и взвесимся. Дома весов нет.
хех Мы так же весим
и 72 см ростом
Сообщение от olga_ts
Мы были в педиатричке. Нам сразу сказали, что лучшее лекарство - это диета, лекарство при обострениях и раньше 1,5 - 2 года не пройдет.
ага Мне до сих пор гастрик говорит: надеюсь вы курицу не едите
-
Участник
Девочки, помогите!!! Я писала, что у нас коклюш. Так вот сейчас сильный понос из-за а/б. Там выписыла примадофилус. Вчера дала стало еще хуже. Врачу не могу дозвонится, чтобы назначила другой препарат для нормализации микрофлоры. Чем вы востанавливали микрофлору, если была в этом необходимость. Ясно, что нельзя препараты, где есть содержания белка молока и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от elenah9
Девочки, помогите!!! Я писала, что у нас коклюш. Так вот сейчас сильный понос из-за а/б. Там выписыла примадофилус. Вчера дала стало еще хуже. Врачу не могу дозвонится, чтобы назначила другой препарат для нормализации микрофлоры. Чем вы востанавливали микрофлору, если была в этом необходимость. Ясно, что нельзя препараты, где есть содержания белка молока и т.п.
Лактофлор и Нормофлорины Б,Л,Д они без белка.
Как в целом то?