|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Кстати, вчера была в Алмазова, все эндокринолог мне дала свободу до родов. По моим дневникам ей все понравилось.
Хотя углеводов я теперь с инсулином много ем))
Так что спасибо большое великому инсулину. И ем вкусно и не вылетаю. И кстати, как стала есть нормально малыш сразу начал по человечески прибавлять. А то постоянно отставал на ущи по животику
Вам уже подтвердили квоту в Алмазова или еще не наступил срок подачи документов?
-
Хранитель
Сообщение от Ivolga_mama
Девочки, лежу в патологии. [emoji85]
Ну то, что на 9 столе Никаких овощей ни разу, кроме капусты, и из мяса куриные косточки... Этого и ждала. Но почему все абсолютно без соли? [emoji15] Нам что, даже немного солить нельзя?
Мне наоборот в больнице было все через чур соленым, я дома вообще мало солю. А что у тебя случилось?
-
Элита
Сообщение от Счастливая Алина
Вам уже подтвердили квоту в Алмазова или еще не наступил срок подачи документов?
Подали документы. Жду.
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Подали документы. Жду.
Удачи, пусть вам одобрят
-
Элита
Сообщение от Счастливая Алина
Удачи, пусть вам одобрят
Спасибо, надеемся))
-
Участник
Сообщение от Мурза:)
Мне наоборот в больнице было все через чур соленым, я дома вообще мало солю. А что у тебя случилось?
Преждевременные схватки начались, под капельницами тонус снимают.
-
Элита
Сообщение от Ivolga_mama
Ничего себе. Пусть все наладится
-
Участник
Сообщение от Ivolga_mama
Поправляйтесь скорее!!!
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ivolga_mama
Под присмотром не страшно, все будет хорошо [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Неее, в течении дня нормально питалась, с углеводами. Просто написала то, что ела последнее - то был не ужин, с каким сахаром в ночь ушла и с каким встала. Сегодня так обрадовалась. В ночь ухожу сахар 4,6м утром встала 5,4м ну етихин дух. Про рис знаю, это просто пока эксперименты над организмом ставила, чтобы понять что с ним и как. Пока пришла к выводу, что основные вылеты ночью. Вот прослежу динамику, сдала кровь на печень - жду результаты и запишусь на Комсомола. Есть еще желание побороться. Но если там скажут, что без вариантов - ну значит инсулин. Малышу точно не буду вредить из-за своих страхов.