Страница 3768 из 4946 « Первая 2768326836683718375837643765376637673768376937703771377237783818386842684768 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Что-то я начинаю нервничать))) мне в предварительный договор врача не вписали. Врачу звонила, буду встречаться после майских. Соотв-но, я пока ни у кого нигде не вписана, есть шанс пролететь?((( роды в конце августа

с тлф
    Мне тоже не вписали, врач сказала звонить после всех майских и скажет когда подойти.

2. ответ для littlemom , на сообщение « да, в принципе, все интересует)))) я... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    да, в принципе, все интересует))))
    я тоже с ней уже познакомилась, но смутило то, что ни в какой блокнотик к себе она меня не записала. При бронировании места на СР мне в договор вписали эту пару. И в компьютер вписали. Но мне важнее, чтобы ИГ меня запомнила и отметила у себя, что точно меня берет. Чтобы так не получилось, что потмо она и не вспомнит, что со мной договаривалась. Показалась очень уставшей... говорила спокойно, но вытягивала я из нее все. Сама она у меня ничего не спрашивала, карту просмотрела мельком.
    Она по моему никого не записывает.
    Меня тоже не записывала , но всегда когда , звонила , она меня помнила .
    Уставшая, так может смена у нее ночная была?
    Плюс она еще Зав. Отд ПО, на 3 этаже. Работы у нее хватает, чтобы устать.
    Она спокойная , рассудительная.
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Знаменка

а кто знает, как Ненашкин ВА работает? на праздники не уезжает? хочу к нему числа 11 зарулить на беседу, а отвлекать звонками не хочу.

Частый гость Аватар для Aleksashka23

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    да, в принципе, все интересует))))
    я тоже с ней уже познакомилась, но смутило то, что ни в какой блокнотик к себе она меня не записала. При бронировании места на СР мне в договор вписали эту пару. И в компьютер вписали. Но мне важнее, чтобы ИГ меня запомнила и отметила у себя, что точно меня берет. Чтобы так не получилось, что потмо она и не вспомнит, что со мной договаривалась. Показалась очень уставшей... говорила спокойно, но вытягивала я из нее все. Сама она у меня ничего не спрашивала, карту просмотрела мельком.
    А в комп прям при тебе вписывали?) а то я не видела даже) она меня тоже никуда не вписывала,но сказала, что всё,берёт.
    Что-то я начинаю нервничать))) мне в предварительный договор врача не вписали. Врачу звонила, буду встречаться после майских. Соотв-но, я пока ни у кого нигде не вписана, есть шанс пролететь?((( роды в конце августа
    Мне как-то от руки вписали непонятно)) Да и договор какой-то...не договор совсем)
    с тлф
    Мне как-то от руки вписали непонятно)) Да и договор какой-то...не договор совсем)
    Да я думаю,что всё нормально будет,после майских встретишься
    А ты у кого?
    Я-Саша

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    А в комп прям при тебе вписывали?) а то я не видела даже) она меня тоже никуда не вписывала,но сказала, что всё,берёт.

А ты у кого?
    Рохияйнен, не сказала, что берет, т.к.встречи еще не было, и по тлф естественно, тоже ничего пока что.

с тлф

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Рохияйнен, не сказала, что берет, т.к.встречи еще не было, и по тлф естественно, тоже ничего пока что.

с тлф
    Не волнуйтесь! Я тоже к ней хочу и буду после майских звонить как она и сказала. Паниковать пока не планировала)))

7. ответ для МНГ , на сообщение « Не волнуйтесь! Я тоже к ней хочу и буду... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь! Я тоже к ней хочу и буду после майских звонить как она и сказала. Паниковать пока не планировала)))
    Буду надеяться)) спасибо )

с тлф

с Марса Аватар для manuncha

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    а кто знает, как Ненашкин ВА работает? на праздники не уезжает? хочу к нему числа 11 зарулить на беседу, а отвлекать звонками не хочу.
    Жена его в отпуске в мае, в начале!) это мне в Скандинавии сказали!)

Тапочек!)

Элита Аватар для Lisabeth

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    У меня с ним встреча 6 мая. И сегодня был. Надеюсь, если отлучится на праздники-то недалеко....мне с ним рожать скоро)

В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз

Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение

А ты у кого?
    Да, при мне, когда спросили - выбрала ли с кем рожать. И я сказала- да, и уже встречалась с врачом.

Страница 3768 из 4946 « Первая 2768326836683718375837643765376637673768376937703771377237783818386842684768 Последняя »