|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Jellybean
Что-то я начинаю нервничать))) мне в предварительный договор врача не вписали. Врачу звонила, буду встречаться после майских. Соотв-но, я пока ни у кого нигде не вписана, есть шанс пролететь?((( роды в конце августа
с тлф
Мне тоже не вписали, врач сказала звонить после всех майских и скажет когда подойти.
-
Наш человек
Сообщение от littlemom
да, в принципе, все интересует))))
я тоже с ней уже познакомилась, но смутило то, что ни в какой блокнотик к себе она меня не записала. При бронировании места на СР мне в договор вписали эту пару. И в компьютер вписали. Но мне важнее, чтобы ИГ меня запомнила и отметила у себя, что точно меня берет. Чтобы так не получилось, что потмо она и не вспомнит, что со мной договаривалась. Показалась очень уставшей... говорила спокойно, но вытягивала я из нее все. Сама она у меня ничего не спрашивала, карту просмотрела мельком.
Она по моему никого не записывает.
Меня тоже не записывала , но всегда когда , звонила , она меня помнила .
Уставшая, так может смена у нее ночная была?
Плюс она еще Зав. Отд ПО, на 3 этаже. Работы у нее хватает, чтобы устать.
Она спокойная , рассудительная.
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Ветеран
а кто знает, как Ненашкин ВА работает? на праздники не уезжает? хочу к нему числа 11 зарулить на беседу, а отвлекать звонками не хочу.
-
Частый гость
Сообщение от littlemom
да, в принципе, все интересует))))
я тоже с ней уже познакомилась, но смутило то, что ни в какой блокнотик к себе она меня не записала. При бронировании места на СР мне в договор вписали эту пару. И в компьютер вписали. Но мне важнее, чтобы ИГ меня запомнила и отметила у себя, что точно меня берет. Чтобы так не получилось, что потмо она и не вспомнит, что со мной договаривалась. Показалась очень уставшей... говорила спокойно, но вытягивала я из нее все. Сама она у меня ничего не спрашивала, карту просмотрела мельком.
А в комп прям при тебе вписывали?) а то я не видела даже) она меня тоже никуда не вписывала,но сказала, что всё,берёт.
Сообщение от Jellybean
Что-то я начинаю нервничать))) мне в предварительный договор врача не вписали. Врачу звонила, буду встречаться после майских. Соотв-но, я пока ни у кого нигде не вписана, есть шанс пролететь?((( роды в конце августа
Мне как-то от руки вписали непонятно)) Да и договор какой-то...не договор совсем)
с тлф
Мне как-то от руки вписали непонятно)) Да и договор какой-то...не договор совсем)
Да я думаю,что всё нормально будет,после майских встретишься
А ты у кого?
Я-Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksashka23
А в комп прям при тебе вписывали?) а то я не видела даже) она меня тоже никуда не вписывала,но сказала, что всё,берёт.
А ты у кого?
Рохияйнен, не сказала, что берет, т.к.встречи еще не было, и по тлф естественно, тоже ничего пока что.
с тлф
-
Небожитель
Сообщение от Jellybean
Рохияйнен, не сказала, что берет, т.к.встречи еще не было, и по тлф естественно, тоже ничего пока что.
с тлф
Не волнуйтесь! Я тоже к ней хочу и буду после майских звонить как она и сказала. Паниковать пока не планировала)))
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Не волнуйтесь! Я тоже к ней хочу и буду после майских звонить как она и сказала. Паниковать пока не планировала)))
Буду надеяться)) спасибо )
с тлф
-
с Марса
Сообщение от Знаменка
а кто знает, как Ненашкин ВА работает? на праздники не уезжает? хочу к нему числа 11 зарулить на беседу, а отвлекать звонками не хочу.
Жена его в отпуске в мае, в начале!) это мне в Скандинавии сказали!)
Тапочек!)
-
Элита
Сообщение от Знаменка
У меня с ним встреча 6 мая. И сегодня был. Надеюсь, если отлучится на праздники-то недалеко....мне с ним рожать скоро)
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksashka23
А ты у кого?
Да, при мне, когда спросили - выбрала ли с кем рожать. И я сказала- да, и уже встречалась с врачом.