|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой смесью докармливают деток?
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Мега-элита
Девочки, кто рожал с Филипповой и Гуменской - есть положительные отзывы? Мне очень посоветовали эту пару, причем конкретно доктор, имеющий непосредственное отношение к роддому. Я ей доверяю, поэтому и не особо сопротивлялась. А вот когда стала читать отзывы... То их очень мало. Есть разные(((
-
Частый гость
Сообщение от littlemom
Девочки, кто рожал с Филипповой и Гуменской - есть положительные отзывы? Мне очень посоветовали эту пару, причем конкретно доктор, имеющий непосредственное отношение к роддому. Я ей доверяю, поэтому и не особо сопротивлялась. А вот когда стала читать отзывы... То их очень мало. Есть разные(((
присоединюсь,сегодня предварительный договор заключила на эту пару,сама в раздумьях теперь
Я-Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksashka23
присоединюсь,сегодня предварительный договор заключила на эту пару,сама в раздумьях теперь
а вы встречались с Ириной Геннадьевной уже? как она вам?
-
Частый гость
Сообщение от littlemom
ко мне на "ты") на первый взгляд показалась приятной, просмотрела обменку, поспрашивала про жалобы и т.д. Дала свой номер и номер Гуменской, с ней еще познакомиться надо=)
У меня ПДР на 18 августа, она в конце июля на недельку в отпуск,если что будет Просвирнин)
А вообще вроде милая,внимательная) сказала,что по любым вопросам звонить)
Я-Саша
-
Наш человек
Сообщение от littlemom
Писали уже много, положительных отзывов.
Мне И.Г очень понравилась , второй раз к ней иду.
Что конкретно интересует?
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Ветеран
Я рожала первого ребенка с парой Ненашкин-Гуменская. В обхождении она очень приятная женщина. Рожала я тяжело и долго, ребенок не "вставлялся", как надо и не опускался. Они заставляли меня приседать на одной ножке, потом лежа на кушетке притягивать к себе ногу и всячески издевались))))) и заставляли делать прочие упражнения для опускания... короче говоря с 3 ночи они со мной куковали до почти 10 утра (эт я родила около 10-ти). На схватках Гуменская меня почикала(((, хотя Ненашкин был против разреза. Лена сказала, типа, ша и я тут сейчас главная. Потом Ненашкин очень долго мучился с зашиванием, тк почикалась венка, он мне еще и вену зашивал... Шов заживал очень долго, месяца 2 я сидела на одном полупопии - это точно, тк было очень больно. Лена сказала, что разрез был нужен, тк я и ребенок уже очень устали, что в общем была правда. Ну и поддушился он малость... гипоксийка стопудово была, хотя деть родился 8-9 апгар и закричал сразу. Сослагательного наклонения у истории нет, конечно. Когда я пришла к Ненашкину записываться на вторые роды, то он мне уже рекомендовал Кулакову. Свои впечатления от родов с этой парочкой я писала чуть выше, очень позитивные, может, потому что они уже были вторые.
-
Мега-элита
Сообщение от Strekoza-v
Писали уже много, положительных отзывов.
Мне И.Г очень понравилась , второй раз к ней иду.
Что конкретно интересует?
да, в принципе, все интересует))))
я тоже с ней уже познакомилась, но смутило то, что ни в какой блокнотик к себе она меня не записала. При бронировании места на СР мне в договор вписали эту пару. И в компьютер вписали. Но мне важнее, чтобы ИГ меня запомнила и отметила у себя, что точно меня берет. Чтобы так не получилось, что потмо она и не вспомнит, что со мной договаривалась. Показалась очень уставшей... говорила спокойно, но вытягивала я из нее все. Сама она у меня ничего не спрашивала, карту просмотрела мельком.
-
Гость
Сегодня забронировала СР на июль 20ые числа. Стоимость 110 тр. Если кому интересно, могу скинуть список врачей, которые берут на июль. Сама записалась к Просвирнину И.А. и сразу же попала к нему на прием, повезло))
-
Мега-элита
Что-то я начинаю нервничать))) мне в предварительный договор врача не вписали. Врачу звонила, буду встречаться после майских. Соотв-но, я пока ни у кого нигде не вписана, есть шанс пролететь?((( роды в конце августа
с тлф