|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девушки-мамочки-флейтистки!
Если мы не наберём активных участников на мастер-класс Попова, то он не приедет Активизируйте, пожалуйста, своих педагогов и знакомых, распространите информацию среди заинтересованных.
у нас все пассивно хотели. Мы еще раз кому могли написали. Очень жаль, если не приедет. Странно, что Исаева, которая как и Попов в Москве в центре флейтовой музыки преподает, привозила мастер-классы, на которые не попали все желающие притом что день добавляли. Но Исаева очень много пиарила сама в ВК. У нее похоже специально обученный человек этим занимается.
Может сделать группу ВК , посвещенную мастер-классу и пригласить участников флейтовых групп? Исаева, похоже, именно так делала.
-
Активный участник
Сообщение от Lioness
Гамму? Это когда 2 и более разнотонных нотки на смычок? Если да, то играем. Я ещё подробно с этим термином применимо к скрипке не разбиралась Голова квадратная. Но сегодня уже на автомате готовила речь для главной скрипачки, что-то вроде: "Метод, который использует фрау Н. наверное, очень прогрессивныйи работает, но конкретно с моим ребёнком он не дал ожидаемых результатов. При этом, попробовав методику С. Шальмана, мы отметили значительные сдвиги, поэтому я прошу перевести нашу дочь к педагогу, работающему в данной методике"
Больше чем по две ноты легато сразу не играйте.
Отличная речь!
-
с Марса
Сообщение от Katarina
у нас все пассивно хотели. Мы еще раз кому могли написали. Очень жаль, если не приедет. Странно, что Исаева, которая как и Попов в Москве в центре флейтовой музыки преподает, привозила мастер-классы, на которые не попали все желающие притом что день добавляли. Но Исаева очень много пиарила сама в ВК. У нее похоже специально обученный человек этим занимается.
Может сделать группу ВК , посвещенную мастер-классу и пригласить участников флейтовых групп? Исаева, похоже, именно так делала.
кто все?
И не могли бы Вы мне в личку скинуть ссылки на эти флейтовые группы?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Мне Исаева в личку в контакте писала думаю это не она. Мы, к сожалению, уедем на эти дни, пойти не сможем
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
кто все?
И не могли бы Вы мне в личку скинуть ссылки на эти флейтовые группы?
Я выпала из топа на время... Настя, напомните условия и дату, пож-та - сегодня скажу нашему преподавателю.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Марса
Сообщение от Кахетия
Я выпала из топа на время... Настя, напомните условия и дату, пож-та - сегодня скажу нашему преподавателю.
23 мая. 30 мин-1500 руб. 45 мин- 2000 руб. Пассивное участие- 500 руб. Время 11-15 и 16-20.
Николай приглашает педагогов на встречу и хочет, чтобы активно в обход никто не участвовал. Педагоги, которые выставят более одного своего ученика на мастер-класс, пройдут бесплатно.
-
с Марса
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
23 мая. 30 мин-1500 руб. 45 мин- 2000 руб. Пассивное участие- 500 руб. Время 11-15 и 16-20.
Николай приглашает педагогов на встречу и хочет, чтобы активно в обход никто не участвовал. Педагоги, которые выставят более одного своего ученика на мастер-класс, пройдут бесплатно.
Все активные участники получат дипломы о прохождении мастер-класса.
Это ко всем мастер-классам относится.
-
Мега-элита
Девушки!
Кто сталкивался с подобным? Перевозка пианино в разных фирмах отличается в два раза...
Как выбирать то?
-
Наш человек
Сообщение от SVIN
Девушки!
Кто сталкивался с подобным? Перевозка пианино в разных фирмах отличается в два раза...
Как выбирать то?
Мне за 4500 из Пушкина на Казакова привезли, тащили с 5 этажа без лифта. Если время терпит, поищу у кого заказывала. Грузовичков за грузчиков только 12 тысяч хотел.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо, нашла ссылку, всю инфу передала нашему преподавателю. Дальше уже она будет распространять между учениками.
Моей, я считаю, рановато, но если скажут идти, пойдем
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)