Страница 3767 из 5758 « Первая 2767326736673717375737633764376537663767376837693770377137773817386742674767 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Девушки-мамочки-флейтистки!
    Если мы не наберём активных участников на мастер-класс Попова, то он не приедет Активизируйте, пожалуйста, своих педагогов и знакомых, распространите информацию среди заинтересованных.
    у нас все пассивно хотели. Мы еще раз кому могли написали. Очень жаль, если не приедет. Странно, что Исаева, которая как и Попов в Москве в центре флейтовой музыки преподает, привозила мастер-классы, на которые не попали все желающие притом что день добавляли. Но Исаева очень много пиарила сама в ВК. У нее похоже специально обученный человек этим занимается.
    Может сделать группу ВК , посвещенную мастер-классу и пригласить участников флейтовых групп? Исаева, похоже, именно так делала.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Гамму? Это когда 2 и более разнотонных... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Гамму? Это когда 2 и более разнотонных нотки на смычок? Если да, то играем. Я ещё подробно с этим термином применимо к скрипке не разбиралась Голова квадратная. Но сегодня уже на автомате готовила речь для главной скрипачки, что-то вроде: "Метод, который использует фрау Н. наверное, очень прогрессивныйи работает, но конкретно с моим ребёнком он не дал ожидаемых результатов. При этом, попробовав методику С. Шальмана, мы отметили значительные сдвиги, поэтому я прошу перевести нашу дочь к педагогу, работающему в данной методике"
    Больше чем по две ноты легато сразу не играйте.
    Отличная речь!

3. ответ для Katarina , на сообщение « у нас все пассивно хотели. Мы еще раз... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    у нас все пассивно хотели. Мы еще раз кому могли написали. Очень жаль, если не приедет. Странно, что Исаева, которая как и Попов в Москве в центре флейтовой музыки преподает, привозила мастер-классы, на которые не попали все желающие притом что день добавляли. Но Исаева очень много пиарила сама в ВК. У нее похоже специально обученный человек этим занимается.
    Может сделать группу ВК , посвещенную мастер-классу и пригласить участников флейтовых групп? Исаева, похоже, именно так делала.
    кто все?
    И не могли бы Вы мне в личку скинуть ссылки на эти флейтовые группы?
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

4. ответ для Katarina , на сообщение « у нас все пассивно хотели. Мы еще раз... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Мне Исаева в личку в контакте писала думаю это не она. Мы, к сожалению, уедем на эти дни, пойти не сможем

Наш человек Аватар для Кахетия

кто все?
    И не могли бы Вы мне в личку скинуть ссылки на эти флейтовые группы?
    Я выпала из топа на время... Настя, напомните условия и дату, пож-та - сегодня скажу нашему преподавателю.
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

6. ответ для Кахетия , на сообщение « Я выпала из топа на время... Настя,... »

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Я выпала из топа на время... Настя, напомните условия и дату, пож-та - сегодня скажу нашему преподавателю.
    23 мая. 30 мин-1500 руб. 45 мин- 2000 руб. Пассивное участие- 500 руб. Время 11-15 и 16-20.
    Николай приглашает педагогов на встречу и хочет, чтобы активно в обход никто не участвовал. Педагоги, которые выставят более одного своего ученика на мастер-класс, пройдут бесплатно.

7. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « 23 мая. 30 мин-1500 руб. 45 мин- 2000... »

23 мая. 30 мин-1500 руб. 45 мин- 2000 руб. Пассивное участие- 500 руб. Время 11-15 и 16-20.
    Николай приглашает педагогов на встречу и хочет, чтобы активно в обход никто не участвовал. Педагоги, которые выставят более одного своего ученика на мастер-класс, пройдут бесплатно.
    Все активные участники получат дипломы о прохождении мастер-класса.
    Это ко всем мастер-классам относится.

Мега-элита Аватар для SVIN

Девушки!
    Кто сталкивался с подобным? Перевозка пианино в разных фирмах отличается в два раза...
    Как выбирать то?

9. ответ для SVIN , на сообщение « Девушки! Кто сталкивался с подобным?... »

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Кто сталкивался с подобным? Перевозка пианино в разных фирмах отличается в два раза...
    Как выбирать то?
    Мне за 4500 из Пушкина на Казакова привезли, тащили с 5 этажа без лифта. Если время терпит, поищу у кого заказывала. Грузовичков за грузчиков только 12 тысяч хотел.

10. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « 23 мая. 30 мин-1500 руб. 45 мин- 2000... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Спасибо, нашла ссылку, всю инфу передала нашему преподавателю. Дальше уже она будет распространять между учениками.
    Моей, я считаю, рановато, но если скажут идти, пойдем
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Страница 3767 из 5758 « Первая 2767326736673717375737633764376537663767376837693770377137773817386742674767 Последняя »