|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Если бы я весила 57, я бы тут с Вами не заигрывала
Так что я повторюсь.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Значит, меня обманули
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от Quanta
Старый рубец полностью иссекают. Все зависит от рук хирурга и особенностей организма. У меня половина рубца отличная, а вторая часть, которую шил ассистент, выглядит намного хуже
Мой реально долго заживал весь, без половинок. И онемение сохраняется уже 1,5 года. Не могу сказать чтобы шов был безобразным, но конечно хуже чем первый. Ну так тогда я и весила на 25 кг меньше и это было на две беременности раньше.
-
Небожитель
Сообщение от Quanta
Старый рубец полностью иссекают. Все зависит от рук хирурга и особенностей организма. У меня половина рубца отличная, а вторая часть, которую шил ассистент, выглядит намного хуже
Мне тоже по ходу два человека шили, потому что см 3 недошили и я развлекалась тем, что пластырем сводила края. Мне зав.послеродовым утверждала, что все зашибись. Но стоит признать, что этот кусок после заживления выглядит так же как и весь шов
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
с Луны
Сообщение от сказзззка
За деньги? 2 раза было кс и такого состояния не ощущала ни разу
За деньги КС после общего у меня был нереальный депресняк первые несколько часов и первые часа 2 меня трясло аж до потолка от холода. Бесплатный общий по ОМС был шикарный - я была на полном бодряке, каждые 20 мин переворачивалась с баку на бок, а когда разрешили сесть, и другие еле-еде сидели, я ходила по ПИТу без остановок, почти бегала Когда спустили в палату, то сразу поперлась на другой этаж на дородовое за вещами)))))) Правда, с первым общим я тоже переворачивалась и сразу ходила и даже подмывалась в Пите, НО депресняк и озноб вспоминаю с содроганием.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Мой реально долго заживал весь, без половинок. И онемение сохраняется уже 1,5 года. Не могу сказать чтобы шов был безобразным, но конечно хуже чем первый. Ну так тогда я и весила на 25 кг меньше и это было на две беременности раньше.
У меня онемение (под швом прямо) так и не проходило почти после второго КС. 8,5 так и было не особо, но онемение ощущалось... После третьего КС онемение прошло через год с небольшим. Как так - загадка!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
За деньги КС после общего у меня был нереальный депресняк первые несколько часов и первые часа 2 меня трясло аж до потолка от холода. Бесплатный общий по ОМС был шикарный - я была на полном бодряке, каждые 20 мин переворачивалась с баку на бок, а когда разрешили сесть, и другие еле-еде сидели, я ходила по ПИТу без остановок, почти бегала Когда спустили в палату, то сразу поперлась на другой этаж на дородовое за вещами)))))) Правда, с первым общим я тоже переворачивалась и сразу ходила и даже подмывалась в Пите, НО депресняк и озноб вспоминаю с содроганием.
вот вас вставило
-
Сообщение от Sinjean
Вот тоже так было после первого кс, я ничем не мазала, а после второго очень виден и мазь не спасает [emoji19]
так а когда роды были?
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У меня было третье КС в мае 2018. Бесплатное в 10 РД. Да, по совету главврача я сходила на приём к заведующему анастезиологией. И мы вместе выбрали общий наркоз. Точнее, он полностью согласился со мной, что это будет лучший для меня вариант. После наркоза я готова была сразу встать и бегать. Состояние на 5 с плюсом. Хотя, 8 лет до этого делала платно в этом же РД и это была жесть. Так что наркоз не зависит от платно/бесплатно. Кстати, мне заведующий анастезиолог сказал, что сейчас общий наркоз такой, что будто просто поспала и выспалась. Не знаю насколько это правда, но у меня так и было
ну вот у меня 3е кс было в 17 году,и после него я скакала только так!лучше чем предыдущие 2 раза точно(13 и 10 год)так что наркоз наверное улучшился),и анестезиолог мне понравился!),в палате меня наверное ненавидли , тк мы с малышом балдели, спали да ели
-
Наш человек
Сообщение от фаберже
так а когда роды были?
Первое кс было 5 лет назад, а второе 2,5 года назад, т.е. при одинаковой давности шов совсем по разному выглядел.
Жанна.
-
Сообщение от Sinjean
Первое кс было 5 лет назад, а второе 2,5 года назад, т.е. при одинаковой давности шов совсем по разному выглядел.
а,ну да,уже прилично прошло.у меня последние тоже почти 2,5 года.
сейчас посмотрела,ну как полоска от трусов.единственное мне медсестра всё испортила,отрезала узел как то не так,да ещё и с куском моего тела,и вот там выпуклость небольшая есть...