Страница 3762 из 3776 « Первая 276232623662371237523758375937603761376237633764376537663772 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    А где это было раньше написано? Насколько мне известно,рубец на матке это не показание к ПКС. Все РД настраивают на ЕР. Это я по собственному опыту знаю,когда искала РД для ПКС.
    В официальном приказе. Но в РД нигде об этом ни слова все года. В мае 2018 было на миллион процентов. Я даже созванивалась с такими вот роженицами. У меня, правда, было 3-к КС, но я все равно узнавала)))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    А где это было раньше написано? Насколько мне известно,рубец на матке это не показание к ПКС. Все РД настраивают на ЕР. Это я по собственному опыту знаю,когда искала РД для ПКС.
    в октябре 2018 лежала в 18 рд, при мне несколько девочек с 1 рубцом писали отказ, вообще без проблем, никто не уговаривал и не пугал, молча бумагу давали и все
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для olya-la

Девочки, всем доброго дня. Прошу прощения за вторжение. Пост о помощи в поиске гинипрала в таблетках. Вдруг у кого-то остались остатки после беременности. Лежу на сохранении уже 3 недели. Планируют выписку, хотя полностью боли и тонус не ушли. Снимали гинепралом в капельницах. Таблетки Гинепрал не выпускают уже давно - единственная возможность насобирать по домашним аптечкам. Очень хочу доносить доченьку🙏🙏🙏 Срок всего 26 неделек сейчас. Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому кол-у таблеток. Куплю/приму в дар на ваших условиях. Это мой единственный шанс. 89213128565

4. ответ для olya-la , на сообщение « Девочки, всем доброго дня. Прошу... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от olya-la Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня. Прошу прощения за вторжение. Пост о помощи в поиске гинипрала в таблетках. Вдруг у кого-то остались остатки после беременности. Лежу на сохранении уже 3 недели. Планируют выписку, хотя полностью боли и тонус не ушли. Снимали гинепралом в капельницах. Таблетки Гинепрал не выпускают уже давно - единственная возможность насобирать по домашним аптечкам. Очень хочу доносить доченьку🙏🙏🙏 Срок всего 26 неделек сейчас. Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому кол-у таблеток. Куплю/приму в дар на ваших условиях. Это мой единственный шанс. 89213128565
    Последняя партия была со сроком годности до октября 2019 года. Более свежих не припомню.

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Валерочка

Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, может быть есть определенный список роддомов ,которые специализируются или больше практикуются на кесарево? Может быть конкретно каких то врачей? Пока не понимаю с чего начинать поиск роддома,врача, делать платно или по ОМС? Голова кругом.

Цитата Сообщение от Валерочка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, может быть есть определенный список роддомов ,которые специализируются или больше практикуются на кесарево? Может быть конкретно каких то врачей? Пока не понимаю с чего начинать поиск роддома,врача, делать платно или по ОМС? Голова кругом.
    В любом РД есть хорошие хирурги. У Вас какие показания на КС? С третьим и более КС смысла делать платно вообще не вижу, так как это уже сложна операция, которую и по ОМС будет делать один из лучших специалистов. Если просто КС по зрению или подобное, то, наверное, лучше платно выбрать врача. В любом ближайшем РД.
    Умница-красавица Лилиана

7. ответ для olya-la , на сообщение « Девочки, всем доброго дня. Прошу... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от olya-la Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня. Прошу прощения за вторжение. Пост о помощи в поиске гинипрала в таблетках. Вдруг у кого-то остались остатки после беременности. Лежу на сохранении уже 3 недели. Планируют выписку, хотя полностью боли и тонус не ушли. Снимали гинепралом в капельницах. Таблетки Гинепрал не выпускают уже давно - единственная возможность насобирать по домашним аптечкам. Очень хочу доносить доченьку[emoji120][emoji120][emoji120] Срок всего 26 неделек сейчас. Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому кол-у таблеток. Куплю/приму в дар на ваших условиях. Это мой единственный шанс. 89213128565
    Что если выписаться и снова лечь? Поговорите с зав.отделением. Это какая-то бюрократическая штука наверняка.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    В любом РД есть хорошие хирурги. У Вас какие показания на КС? С третьим и более КС смысла делать платно вообще не вижу, так как это уже сложна операция, которую и по ОМС будет делать один из лучших специалистов. Если просто КС по зрению или подобное, то, наверное, лучше платно выбрать врача. В любом ближайшем РД.
    Наркоз разный, например. В пите из 4 мамочек после кс только я смотрела всю ночь сериал на телефоне и крутилась туда-сюда. У меня первое, правда. Но и утром они были никакие совершенно, а я встала и пошла. Ну насколько конечно можно это сделать после кс. И это сначала наркоз для кс, снотворное после того, как достали ребенка, а потом почти сразу общий наркоз еще пришлось. Общий и тот отошел ровно-ровно когда было нужно.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Наркоз разный, например. В пите из 4 мамочек после кс только я смотрела всю ночь сериал на телефоне и крутилась туда-сюда. У меня первое, правда. Но и утром они были никакие совершенно, а я встала и пошла. Ну насколько конечно можно это сделать после кс. И это сначала наркоз для кс, снотворное после того, как достали ребенка, а потом почти сразу общий наркоз еще пришлось. Общий и тот отошел ровно-ровно когда было нужно.

У меня было третье КС в мае 2018. Бесплатное в 10 РД. Да, по совету главврача я сходила на приём к заведующему анастезиологией. И мы вместе выбрали общий наркоз. Точнее, он полностью согласился со мной, что это будет лучший для меня вариант. После наркоза я готова была сразу встать и бегать. Состояние на 5 с плюсом. Хотя, 8 лет до этого делала платно в этом же РД и это была жесть. Так что наркоз не зависит от платно/бесплатно. Кстати, мне заведующий анастезиолог сказал, что сейчас общий наркоз такой, что будто просто поспала и выспалась. Не знаю насколько это правда, но у меня так и было
    Умница-красавица Лилиана

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

У меня так же. Бесплатно, без общего наркоза
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Страница 3762 из 3776 « Первая 276232623662371237523758375937603761376237633764376537663772 Последняя »