|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, опытные мамы, (вменяемые), кажите, как часто писается новорожденный, и как часто в меняется подгузник, у меня сумасшедшая коллега просто доводит меня своими рассказами, что ребенок писается каждые 10-15 минут, и подгуз менять надо каждые полчаса...ЭТО ТАК????
П.С. Я не спрашиваю ее, она просто садиться и давит, как тяжело воспитвать ребенка, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГВ, не меньше 2-3 лет.....и что все будет ужасно тяжело.....
ой, всяких хватет на белом свете
сейчас количество раз не вспомню, но подуг меняла после каждого покакану и как чувствовала. что он уже наполнен. Наверное раз 5 за день. Ночью если чувствовала. что обкакалсяпросто так не мучала ребенка сниманием-одеванием подгузов в ночи
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Наш человек
добрый день, всем!
ну мы писательницы.......)))
из того ,что запомнила...
Мариночка!-Marianna-!мои поздравления!!!!!!умничка!!!!!!
Катя!Squirrel_!с удачным походом к Миш!!!!вот всем она нра, какой же чудесный у доктор!
Надя!Веснушки!крепко, крепко за тебя кулаки держу сегодня, ты лучшая и всё сложится!я вот уверена!!!!!!
Катя!asso! как там твой поклонник? я тож глянула вк, молодого маЛчика)))ты еще мужу сказала, он у тебя видать понимающий, мой бы мне сразу кислород перекрыл)))ревнивец уххххх!!!!!!!!
Леночка!Lena-L! С выпиской, вас!!!!!!!Вы там с малышастиком не торопитесь сильно!!!береги себя!!!!
Ира!Ирочка80! у меня во время Б нашли уреаплазму, она совсем легко, легко пролечилась и больше ттт не было, но Миш мне её назначила сдавать сейчас всё равно, т.к. она была......вот почему то думаю, что она у меня снова найдется(((
Надя!Всё хорошо! Может продуло тебя где-то или невралгия? Намазать шею типа Быструмгеля и замотать шарф!Поправляйся!
Инна!Aurika! я думаю, что после похода к Миш тебе многие анализы назначать пересдавать повторно!Это норм, правда грустно, что опять кругленькую сумму надо будет выложить(((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
Девочки, доброе утро!
У меня замкнуло шею не могу нормально ей шевелить, крутить головой....чем помазать можно, а?
и по утрам сильно болит тазобедренный сустав и поясница, раскачиваюсь долго, прежде чем расхожусь бандаж пора или что?
у меня тоже болят тазобедренный суставы и копчик, вроде на капельку легче когда стпла кальцемин пить, но его с 20 недель
Сообщение от Lena-L
Девочки спасибо за кулачки! Узи переделывать не пойду, оказалось врач се наисала что надо, плюс рекомендация посмотреть сердечко на 22-24 нед. И кажется я знаю где точно НЕ буду его смотреть))
Лена, я не поняла про сердечко. У ребенка подробнее?
Девочки, я попыталась вас вчера прочитать - все не осилила, с утра позвонила Чистяковой - она будет только на след. неделе и в непонятном центре...какая-то аптека на Ладожской Горные родники и при ней центр, потом отпуск...я так и поняла, что мне делать...видимо вариант, который мне Оля-Солнышко посоветовала, буду наугад записываться ко врачу - Талалаевой, Жестковой или Мозговой...девочки в связи этим у меня вопросы:
1. Они принимают по выходным??
2. Мне самой можно отменять утрик? по чуть-чуть?Мне в ЖК его уже сказали убирать, а Чистякова сказала пока оставить до 20 недели......я не понимаю что мне делать...
я очень хочу..я смотрю как мой желудок воспринимает еду...если все будет хорошо, я приду...а если нет, я только буду голодная сидеть и на вас смотреть...тк ничего заказать кроме чая несмогу для моего голодного пуза - это очень тяжело...сидеть и НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ.
Да....кто-то меня попинывает особенно когда сижу не правильно
на самом деле я читала, что такое применяется...но Лебедев даже если и стучит, то совсем осторожно...он мне даже в туалет когда ходила (я торопилась) запретил торопиться - говорит все успеем, не надо малыша напрягать потом когда сходила - сказал полежать и расслабиться на боку, очень осторожный врач...
Вроде с 23 июля первая поликлиника только будни( но не точно)
Сообщение от YuliaZ
Всем приветы, Девы, корму я обещала запись к Зайнулиной - отзовитесь плз...
Никто не хочет со мной меняться, нужно переписываться...
я просила, но мне не успеют анализы сделать. , пойду 20 го к мозговой
-
Небожитель
Надя, это правда смешно, когда я ухожу себе в комнату, но когда на обеде она зводит свое, я просто под стол готова провалиться, есть-то хочется....
и про 100 тыс в месяц на ребенка - ее слова, не меньше иначе реенок просто не вырастет толком....тгда и нечего заводить детей, если у тебя нет лишних 100 тыс на ребенка в месяц.....
Видимо я неудачница 100 тысяч на ребенка у меня нет в месяц
ой, мама дорогаяну, начнем с того, что родители разные бывают...кому то и 100 тыс мало в месяца у нее есть? чего она ребенка то заводила?во вторых, я считаю, что маленькому комочку намного важнее мамино тепло и забота. нежели дизайнерские ползункину а на тот необходимый минимум, думаю, деньги найти можно...хотя, действительно, это не дешево...меня спасала карточка от собеса в сове время, сейчас ее не будет...будем своими силами справляться...но меня это не парит...я уверена, что на все деньги будут
если кормить грудью - это значительно дешевлеполучается, что самое основное - это памперсы после рождения. ПОтом пойдут прикормы - тоже не дешевые, если покупать...но все это вполне себе выносимо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Девочки, опытные мамы, (вменяемые), кажите, как часто писается новорожденный, и как часто в меняется подгузник, у меня сумасшедшая коллега просто доводит меня своими рассказами, что ребенок писается каждые 10-15 минут, и подгуз менять надо каждые полчаса...ЭТО ТАК????
П.С. Я не спрашиваю ее, она просто садиться и давит, как тяжело воспитвать ребенка, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГВ, не меньше 2-3 лет.....и что все будет ужасно тяжело.....
Ир, твоя коллега явно заходится)))))
Я уже тоже точно не вспомню, но я сильно не заморачивалась, ночью меняла когда кормились, а кормились примерно через каждые 3 часа, если покакал конечно меняла, а так по мере необходимости, но не каждые полчаса это точно, я гуляла по долгу очень, т.к. пупс спал на улице хорошо и это тоже где-то через два - три часа, дома старалась выкладывать парня без памперса на одноразовую пеленку, чтобы попик и писюн проветривались)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ой, мама дорогая ну, начнем с того, что родители разные бывают...кому то и 100 тыс мало в месяц а у нее есть? чего она ребенка то заводила? во вторых, я считаю, что маленькому комочку намного важнее мамино тепло и забота. нежели дизайнерские ползунки ну а на тот необходимый минимум, думаю, деньги найти можно...хотя, действительно, это не дешево...меня спасала карточка от собеса в сове время, сейчас ее не будет...будем своими силами справляться...но меня это не парит...я уверена, что на все деньги будут
если кормить грудью - это значительно дешевле получается, что самое основное - это памперсы после рождения. ПОтом пойдут прикормы - тоже не дешевые, если покупать...но все это вполне себе выносимо
она по этой причине второго не заводит, нет у нее ЕЩЕ 100 тыс. на ребенка
я все такого же мнения. полностью.
по поводу ГВ - я сама искуственница. молока у мамы просто НЕ БЫЛО..с 2 месяцев на прикорме...но елси будет молочко, обязательно сделаю все возможное, чтобы малыша кормить, видимо мое состояние, пробуждает разных людей.
-
Наш человек
Девушки, так теперь в отта низя будет сдать анализы? они закрываются на отпуск все? я чего-то пропустила видимо эту инфу......подскажите, плиз!
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Ир, твоя коллега явно заходится)))))
Я уже тоже точно не вспомню, но я сильно не заморачивалась, ночью меняла когда кормились, а кормились примерно через каждые 3 часа, если покакал конечно меняла, а так по мере необходимости, но не каждые полчаса это точно, я гуляла по долгу очень, т.к. пупс спал на улице хорошо и это тоже где-то через два - три часа, дома старалась выкладывать парня без памперса на одноразовую пеленку, чтобы попик и писюн проветривались)))
мне такую тирады выдали именно тогда - когда я заикнулась о голопопии, что иногда можно
вообщем мне надо учиться таких людей просто отшивать, как-то надо начиться не грубо на наотрез
рожа у меня видно слишком наивная