Страница 3761 из 5758 « Первая 2761326136613711375137573758375937603761376237633764376537713811386142614761 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Даша-

Зато во дворе я столько результатов, наверняка не особо тяжелых беременности и родов вижу. Бегают после школы, покупают китайскую лапшу, грызут и кока колой запивают. Мат перемат стоит даже из уст младших школьников. Наигрались родители в лялечек....

2. ответ для ~perfect~ , на сообщение « у нас билирубин был около 400 на 5... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    у нас билирубин был около 400 на 5 сутки...мне не говорили, я в историю б. сама заглянула, благо сама врач...волосы дыбом встали...причина - несовместимость с грудным молоком. Сразу после отмены гв ребенок посветлел на глазах просто
    у нас ГБН в особо-тяжёлой форме в анамнезе беременности... но тоже на месяц от груди отлучили... а сейчас не оторвать, не знаю уже, что и делать. Титичник какой-то растёт (Вы же его на концерте видели )
    Как, кстати, впечатления от концерта?
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для AnnyG

Девочки, привет. Давно не писала, но читаю вас регулярно.

Поздравляю всех сдавших!!!!!

У нас все идет своим чередом. Старшая сдала ф-но на 4, сольфеджио на 5.
    У младшего экзамен будет в конце мая.
    На нашу музыкальную школу я нарадоваться не могу (ТТТ, чнс ). Педагоги по фортепиано и у дочки, и у сына очень нравятся. Это люди, которые живут своей работой, к детям очень хорошо относятся, в меру строго, в меру душевно. По сольфеджио и ритмике обалденный педагог. Ее вся Москва знает, она метод. объединением занимается. Лера бегом бежит к ней. В апреле даже отказалась ехать в Питер с нами, чтобы педагога не подвести, у них концерт городской по ритмике был всех ДМШ.
    Здоровья бы только нашим педагогам. В прошлом году я и не надеялась найти такую ДМШ в Москве.

А вот ремонт в школе так и не закончили.... прошел еще год...

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    у нас ГБН в особо-тяжёлой форме в анамнезе беременности... но тоже на месяц от груди отлучили... а сейчас не оторвать, не знаю уже, что и делать. Титичник какой-то растёт (Вы же его на концерте видели )
    А, это ваши были? Впечатления прекрасные, жаль, мало народу...Мне эти ребята очень нравятся, мы их осенью видели на концерте выпускников Консерватории. Полине особенно Ким нравится

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « А, это ваши были? :) Впечатления... »

А, это ваши были? Впечатления прекрасные, жаль, мало народу...Мне эти ребята очень нравятся, мы их осенью видели на концерте выпускников Консерватории. Полине особенно Ким нравится
    Ага, мои
    Ким очаровал мою среднюю и даже дал на кнопочки на своей флейте понажимать

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « А, это ваши были? :) Впечатления... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Диана, если бы мой мог так в таком возрасте сидеть.
    Ему очень трудно концентрироваться. Гонял все с начала до конца, медленно играть- просто ломало. Все это меняется с огромным трудом.
    Он, вроде, по темпам все нормально учит. Но стабильности нет, внимания. На одном уроке сделаешь, на другом тоже самое...
    В последний урок( сейчас я практически не езжу, мне показалось, что и этот педагог стал терять интерес...
    Он привык к стабильности, а у моего все от внутренней стабильности зависит.
    А мы до сих пор бодаемся( сейчас чуть чуть меньше), я говорю неправильно, он- правильно, я так- он я не умею и ноет... В итоге получается, но сколько мне нервов это стоит. Отпускать пробовала- руки уехали, педагог все рвал и метал и грозил отчислением из лицея...
    Зато терпения теперь у меня. Любые выходки мелкого просто умиляют, бардак убрать полчаса, зато спокойный и развитый малыш.
    Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, что то стало меняться в лучшую сторону. Начинает сам себя контролировать, предлагает свои версии звучания.
    Так и у нас не всё сразу. И сейчас с удовольствием на всё отвлекаемся, но ОЧЕНЬ хотим играть и это спасает. Сегодня утром: "Мама, а давай сегодня С ТОБОЙ в две гитары поиграем, ладно?" Это я последнее время его контролирую, но не всегда разбираю с ним, как на уроках - тут Славкина скрипка... Там ни ладов нет, да ещё и смычок мешается
    Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Зато во дворе я столько результатов, наверняка не особо тяжелых беременности и родов вижу. Бегают после школы, покупают китайскую лапшу, грызут и кока колой запивают. Мат перемат стоит даже из уст младших школьников. Наигрались родители в лялечек....
    Даш, мне иногда кажется, что это мы на этих тяжёлых беременностях-родах-детских болячках как курс взяли, так и прём... И не объяснить, что после вчерашней Роськиной двадцатиминутной фундаментальной истерики, с паданием на пол, швырянием всего по углам, стуком конечностей и вскриками взлетающего Конкорда у меня до сих пор руки трясутся... А потом ещё был, разумеется, приступ астмы... Кто это счастье ни разу не пережил, разве поймёт? А я на большую перемену с таблетками бегаю... Ладно, фигня, прорвёмся. Разберём сегодня этюд Сора и, если будет очень хорошим мальчиком - я ему Кондора с красивой басовой линией нашла

главное-то я забыла: спасибо за приглашение на концерт!

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « главное-то я забыла: спасибо за... »

главное-то я забыла: спасибо за приглашение на концерт!
    Да всегда пожалуйста!
    На мастер-класс Попова не хотите сходить?

Где? Когда?

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Настя, моего всего на сутки забрали под лампу и все, мама должна быть рядом. И грудь тоже.
    Дольше всех моих сосал. В 1 год и 10 месяцев с трудом отлучила, по 3-4 часа заснуть не мог, соску не брал, бутылки тоже.
    Сейчас тоже может меня ногами лупить до 1-2 ночи, а подъем в 6:10. И днём спит, когда средний приходит и мне уже не поспать.
    Нужно ждать, когда готов будет.

Страница 3761 из 5758 « Первая 2761326136613711375137573758375937603761376237633764376537713811386142614761 Последняя »