|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Зато во дворе я столько результатов, наверняка не особо тяжелых беременности и родов вижу. Бегают после школы, покупают китайскую лапшу, грызут и кока колой запивают. Мат перемат стоит даже из уст младших школьников. Наигрались родители в лялечек....
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
у нас билирубин был около 400 на 5 сутки...мне не говорили, я в историю б. сама заглянула, благо сама врач...волосы дыбом встали...причина - несовместимость с грудным молоком. Сразу после отмены гв ребенок посветлел на глазах просто
у нас ГБН в особо-тяжёлой форме в анамнезе беременности... но тоже на месяц от груди отлучили... а сейчас не оторвать, не знаю уже, что и делать. Титичник какой-то растёт (Вы же его на концерте видели )
Как, кстати, впечатления от концерта?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Девочки, привет. Давно не писала, но читаю вас регулярно.
Поздравляю всех сдавших!!!!!
У нас все идет своим чередом. Старшая сдала ф-но на 4, сольфеджио на 5.
У младшего экзамен будет в конце мая.
На нашу музыкальную школу я нарадоваться не могу (ТТТ, чнс ). Педагоги по фортепиано и у дочки, и у сына очень нравятся. Это люди, которые живут своей работой, к детям очень хорошо относятся, в меру строго, в меру душевно. По сольфеджио и ритмике обалденный педагог. Ее вся Москва знает, она метод. объединением занимается. Лера бегом бежит к ней. В апреле даже отказалась ехать в Питер с нами, чтобы педагога не подвести, у них концерт городской по ритмике был всех ДМШ.
Здоровья бы только нашим педагогам. В прошлом году я и не надеялась найти такую ДМШ в Москве.
А вот ремонт в школе так и не закончили.... прошел еще год...
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
у нас ГБН в особо-тяжёлой форме в анамнезе беременности... но тоже на месяц от груди отлучили... а сейчас не оторвать, не знаю уже, что и делать. Титичник какой-то растёт (Вы же его на концерте видели )
А, это ваши были? Впечатления прекрасные, жаль, мало народу...Мне эти ребята очень нравятся, мы их осенью видели на концерте выпускников Консерватории. Полине особенно Ким нравится
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
А, это ваши были? Впечатления прекрасные, жаль, мало народу...Мне эти ребята очень нравятся, мы их осенью видели на концерте выпускников Консерватории. Полине особенно Ким нравится
Ага, мои
Ким очаровал мою среднюю и даже дал на кнопочки на своей флейте понажимать
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Диана, если бы мой мог так в таком возрасте сидеть.
Ему очень трудно концентрироваться. Гонял все с начала до конца, медленно играть- просто ломало. Все это меняется с огромным трудом.
Он, вроде, по темпам все нормально учит. Но стабильности нет, внимания. На одном уроке сделаешь, на другом тоже самое...
В последний урок( сейчас я практически не езжу, мне показалось, что и этот педагог стал терять интерес...
Он привык к стабильности, а у моего все от внутренней стабильности зависит.
А мы до сих пор бодаемся( сейчас чуть чуть меньше), я говорю неправильно, он- правильно, я так- он я не умею и ноет... В итоге получается, но сколько мне нервов это стоит. Отпускать пробовала- руки уехали, педагог все рвал и метал и грозил отчислением из лицея...
Зато терпения теперь у меня. Любые выходки мелкого просто умиляют, бардак убрать полчаса, зато спокойный и развитый малыш.
Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, что то стало меняться в лучшую сторону. Начинает сам себя контролировать, предлагает свои версии звучания.
Так и у нас не всё сразу. И сейчас с удовольствием на всё отвлекаемся, но ОЧЕНЬ хотим играть и это спасает. Сегодня утром: "Мама, а давай сегодня С ТОБОЙ в две гитары поиграем, ладно?" Это я последнее время его контролирую, но не всегда разбираю с ним, как на уроках - тут Славкина скрипка... Там ни ладов нет, да ещё и смычок мешается
Сообщение от Даша-
Зато во дворе я столько результатов, наверняка не особо тяжелых беременности и родов вижу. Бегают после школы, покупают китайскую лапшу, грызут и кока колой запивают. Мат перемат стоит даже из уст младших школьников. Наигрались родители в лялечек....
Даш, мне иногда кажется, что это мы на этих тяжёлых беременностях-родах-детских болячках как курс взяли, так и прём... И не объяснить, что после вчерашней Роськиной двадцатиминутной фундаментальной истерики, с паданием на пол, швырянием всего по углам, стуком конечностей и вскриками взлетающего Конкорда у меня до сих пор руки трясутся... А потом ещё был, разумеется, приступ астмы... Кто это счастье ни разу не пережил, разве поймёт? А я на большую перемену с таблетками бегаю... Ладно, фигня, прорвёмся. Разберём сегодня этюд Сора и, если будет очень хорошим мальчиком - я ему Кондора с красивой басовой линией нашла
-
Космонавт
главное-то я забыла: спасибо за приглашение на концерт!
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
главное-то я забыла: спасибо за приглашение на концерт!
Да всегда пожалуйста!
На мастер-класс Попова не хотите сходить?
-
Космонавт
Где? Когда?
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Настя, моего всего на сутки забрали под лампу и все, мама должна быть рядом. И грудь тоже.
Дольше всех моих сосал. В 1 год и 10 месяцев с трудом отлучила, по 3-4 часа заснуть не мог, соску не брал, бутылки тоже.
Сейчас тоже может меня ногами лупить до 1-2 ночи, а подъем в 6:10. И днём спит, когда средний приходит и мне уже не поспать.
Нужно ждать, когда готов будет.