|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Просто_Ната
Ок давайте я в последний раз попытаюсь?)) если повар заболел короной и ещё об этом не знает, или еще страшнее просто носитель и он регулярно обчихивает все что готовит, то это будет супер распространитель. Потому что эту еду будут кушать много людей. Все эти будки на колесах с пирожками так вообще) если тут уже дошли до того что вирус цепляется к пыли и летает, то что ему мешает прилететь на пирожок? Вот эти сумки с которыми таскаются доставщики? Им каждый день выдают стерильные?
А если магазинный упаковщик заказов заболел короной и не знает? И упаковал за день 300 коробок с едой, бегая по торговому залу (и заражая покупателей ещё)? Эту еду тоже будет есть много людей. И стерилизуют ли сумки курьеров из магазинов? В чем глобальная разница? Объясните наконец, плиз. Ну пожалуйста! Или как еду-то доставать, если все по домам будут сидеть?
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
А если магазинный упаковщик заказов заболел короной и не знает? И упаковал за день 300 коробок с едой, бегая по торговому залу (и заражая покупателей ещё)? Эту еду тоже будет есть много людей. И стерилизуют ли сумки курьеров из магазинов? В чем глобальная разница? Объясните наконец, плиз. Ну пожалуйста! Или как еду-то доставать, если все по домам будут сидеть?
Этот упаковщик еды ни чем абсолютно не отличается от человека, который закупает еду самостоятельно. Он тоже живой человек из плоти и крови. Только в случае если заболеет простой обыватель, что он заразит гораздо меньше людей чем такой доставщик или упаковщик. Или у нас очень строго следят за их здоровьем? Или нацепление маски на подбородок сразу сделает его здоровым?
-
Космонавт
Сообщение от Просто_Ната
Этот упаковщик еды ни чем абсолютно не отличается от человека, который закупает еду самостоятельно. Он тоже живой человек из плоти и крови. Только в случае если заболеет простой обыватель, что он заразит гораздо меньше людей чем такой доставщик или упаковщик. Или у нас очень строго следят за их здоровьем? Или нацепление маски на подбородок сразу сделает его здоровым?
То есть вы считаете, что все должны ходить за едой сами? Правильно? И не пользоваться никакой доставкой?
-
Ветеран
Сообщение от lusor
В Ухане огромный хаб по воздушным перевозкам...в том числе и по Китаю, как вы думаете в сторону границы с Россией (провинции Китая) китайцы не вылетали на свой новый год?
Они,якобы,все в Италию на лыжах поехали кататься
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
То есть вы считаете, что все должны ходить за едой сами? Правильно? И не пользоваться никакой доставкой?
Я считаю, что люди могут этот выбор сделать самостоятельно. Вирусу реально все равно приехать в сумке доставщика или в моей сумке с продуктами.
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Ухань далеко от границы с Россией. Пока туда с востока пешком дойдёт, уже в Москву не самолете привезут.
Народ не верит. Говорит карта им другое сообщила.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
Сообщение от Просто_Ната
Ну вы же биологию в школе не прогуливали ну Объясните плиз мне глупышке. Где опасности больше? На асфальте по которому ходят в обуви или на куске пиццы которую в пищу потребляют?)
Смотря где кусок асфальта лежит, сколько по нему ходит и светит ли солнце.
Опять же, как эту пиццу готовят. Может в костюмах наивысшей биологической защиты -)))
Оба опасны, на самом деле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
А если вышел в магазин в маске и перчатках - это опасно?
Полностью можно защититься только в спец. костюмах и противогазах. И то, потом нужно чтобы тебя помыли обеззараживалкой в спец. камере. А потом водой.
Вот тогда, не опасно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Элладка
Еще знать бы, откуда эти тесты придут в лаборатории
Из Китая бы точно не брал и не покупал сейчас, тут согласен на 100%
-
Живу я здесь
Сообщение от Маркос
Они,якобы,все в Италию на лыжах поехали кататься
Они якобы даже Китай далеко не сразу заразили.