|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже сходили в поликлинику. Капец, как оба устали. Ребёнок спал 3 часа, даже есть не просил.
Заставила невролога крупно написать - противопоказаний против БЦЖ нет. В среду наконец поставим.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Вау, какая насыщенная жизнь. Одна я все время хочу спать и злюсь на реакламщиков, которые разбудили меня в 2 часа дня?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Это только сегодня насыщенная,а так тоска!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Твоему же 3? Похожая история, да. Сейчас фишка кризиса: я тоже взрослый и тоже главный. Думает, что может родителями командовать.
В 3 года восприятие себя, как отдельной личности. Там нашего штормило ГОД. Помогла поддержка помесячника, кстати. Потому что мы знали, что такая фигня у всех. А милая девочка-соседка у нас тоже есть и ее мама конечно же тоже Макаренко. Доморощенный. Но это ничего, теперь у нее еще 2 маленьких мальчика, посмотрим еще, как они себя вести будут
Да, 3 в августе было. Год говоришь?
Еще так раздражает, когда ему что-то не нравится, начинает орать как тигр типа.
А вот у соседей мальчик родился, 6мес уже, посмотрим как они заговорят через 2.5года. Хотя, может и будет как сестра - идеальный ребенок.
И не знаю чем занять сына, все интересно на 5мин, пооом больше уборки. Уложила малую, достали коробку с пазлами. Немного пособирали... малая проснулась. Он естественно мультики смотреть. Прошу пазлы собрать: "я сам не буду"
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
На Костромском пр. Это около Удельной. Мы ж к врачам ходим в Выборгском районе.
Ааа ,а то у меня теь. Написан на брюсовской а как туда идти пока не поняла,надо звонить видимо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ротатек еле зашёл. Не хотел заглатывать. Кое-как впихнули.
Еще бы он горький небось,от полиомелита раньше тоже в рот капали тоже мерзкий был!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Dikusha
Мы тоже сходили в поликлинику. Капец, как оба устали. Ребёнок спал 3 часа, даже есть не просил.
Заставила невролога крупно написать - противопоказаний против БЦЖ нет. В среду наконец поставим.
Поздравляю!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Еще бы он горький небось,от полиомелита раньше тоже в рот капали тоже мерзкий был!
Его все еще капают
-
Сообщение от lisena707
Да, 3 в августе было. Год говоришь?
Еще так раздражает, когда ему что-то не нравится, начинает орать как тигр типа.
А вот у соседей мальчик родился, 6мес уже, посмотрим как они заговорят через 2.5года. Хотя, может и будет как сестра - идеальный ребенок.
И не знаю чем занять сына, все интересно на 5мин, пооом больше уборки. Уложила малую, достали коробку с пазлами. Немного пособирали... малая проснулась. Он естественно мультики смотреть. Прошу пазлы собрать: "я сам не буду"
Год, но там все время разные приблуды. Уложила спать ребенка, который не собирает пазлы, утром он их уже собирает, но орет и убегает на улице. Через 3 месяца он перестает убегать, но подключается новая опция. Его внутренняя задача разделить тебя и себя, выделиться в отдельную личность. До этого он думал, что он часть тебя. Как рука или нога. Поэтому теперь он всеми доступными способами будет отделяться. Это я тогда Петрановскую читала. Когда понимаешь суть явлений, не так это всё и угнетает. Ты ж не хочешь мальчика, который в 40 лет зарплату маме сдает? Надо терпеть и создавать безопасность, чтобы не убился ненароком.
-
Сообщение от z@lomk@
Мы были на осмотре у педиатра.
Вес 6730 гр (+1300 гр)
Рост 63 см (+6 см??? Хм???)
Поставили Превенар.
Скатались в стоматологию. Нижняя уздечка нормальная, верхняя немного коротковата, но ничего делать не надо
Педиатр опять начал про молочницу и стоматит. Сказал, что налет с языка должен сразу исчезать после кормления. Стоматологу сказала, она сказала ничего подобного. Все хорошо у нас. Полость рта в норме. И обрабатывать ничем не надо.
Сейчас домой, в 14 часов на ротатек едем.
О, нам сказали что превенар и ротатек строго в один день, почему так? Так что у нас такая же схема будет...
неонатолог так сказала. Или в один день или не делать ротатек уже..
записали на 26ое.
Как превенар зашёл? Это в ножку же?
Ротатек на Просв. 99? Я тоже туда хочу.. ближайшее самое.
И нам тоже сегодня стоматолог насмотрел что все ок))))
Я Ира
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
У моих именно сама попа страдает, я и мажу. Складки не знаю
Понятно((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....