Страница 376 из 2104 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Мы тоже сходили в поликлинику. Капец, как оба устали. Ребёнок спал 3 часа, даже есть не просил.
    Заставила невролога крупно написать - противопоказаний против БЦЖ нет. В среду наконец поставим.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Вау, какая насыщенная жизнь. Одна я все время хочу спать и злюсь на реакламщиков, которые разбудили меня в 2 часа дня?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Это только сегодня насыщенная,а так тоска!
    Я Юля,ко мне на ты)

Твоему же 3? Похожая история, да. Сейчас фишка кризиса: я тоже взрослый и тоже главный. Думает, что может родителями командовать.
    В 3 года восприятие себя, как отдельной личности. Там нашего штормило ГОД. Помогла поддержка помесячника, кстати. Потому что мы знали, что такая фигня у всех. А милая девочка-соседка у нас тоже есть и ее мама конечно же тоже Макаренко. Доморощенный. Но это ничего, теперь у нее еще 2 маленьких мальчика, посмотрим еще, как они себя вести будут

Да, 3 в августе было. Год говоришь?
    Еще так раздражает, когда ему что-то не нравится, начинает орать как тигр типа.
    А вот у соседей мальчик родился, 6мес уже, посмотрим как они заговорят через 2.5года. Хотя, может и будет как сестра - идеальный ребенок.
    И не знаю чем занять сына, все интересно на 5мин, пооом больше уборки. Уложила малую, достали коробку с пазлами. Немного пособирали... малая проснулась. Он естественно мультики смотреть. Прошу пазлы собрать: "я сам не буду"
    Лена.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    На Костромском пр. Это около Удельной. Мы ж к врачам ходим в Выборгском районе.
    Ааа ,а то у меня теь. Написан на брюсовской а как туда идти пока не поняла,надо звонить видимо!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ротатек еле зашёл. Не хотел... »

Ротатек еле зашёл. Не хотел заглатывать. Кое-как впихнули.
    Еще бы он горький небось,от полиомелита раньше тоже в рот капали тоже мерзкий был!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Dikusha , на сообщение « Мы тоже сходили в поликлинику. Капец,... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Мы тоже сходили в поликлинику. Капец, как оба устали. Ребёнок спал 3 часа, даже есть не просил.
    Заставила невролога крупно написать - противопоказаний против БЦЖ нет. В среду наконец поставим.
    Поздравляю!

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Еще бы он горький небось,от полиомелита раньше тоже в рот капали тоже мерзкий был!
    Его все еще капают

8. ответ для lisena707 , на сообщение « Да, 3 в августе было. Год говоришь?... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Да, 3 в августе было. Год говоришь?
    Еще так раздражает, когда ему что-то не нравится, начинает орать как тигр типа.
    А вот у соседей мальчик родился, 6мес уже, посмотрим как они заговорят через 2.5года. Хотя, может и будет как сестра - идеальный ребенок.
    И не знаю чем занять сына, все интересно на 5мин, пооом больше уборки. Уложила малую, достали коробку с пазлами. Немного пособирали... малая проснулась. Он естественно мультики смотреть. Прошу пазлы собрать: "я сам не буду"
    Год, но там все время разные приблуды. Уложила спать ребенка, который не собирает пазлы, утром он их уже собирает, но орет и убегает на улице. Через 3 месяца он перестает убегать, но подключается новая опция. Его внутренняя задача разделить тебя и себя, выделиться в отдельную личность. До этого он думал, что он часть тебя. Как рука или нога. Поэтому теперь он всеми доступными способами будет отделяться. Это я тогда Петрановскую читала. Когда понимаешь суть явлений, не так это всё и угнетает. Ты ж не хочешь мальчика, который в 40 лет зарплату маме сдает? Надо терпеть и создавать безопасность, чтобы не убился ненароком.

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мы были на осмотре у педиатра. Вес... »
    Старожил

Мы были на осмотре у педиатра.
    Вес 6730 гр (+1300 гр)
    Рост 63 см (+6 см??? Хм???)

Поставили Превенар.
    Скатались в стоматологию. Нижняя уздечка нормальная, верхняя немного коротковата, но ничего делать не надо
    Педиатр опять начал про молочницу и стоматит. Сказал, что налет с языка должен сразу исчезать после кормления. Стоматологу сказала, она сказала ничего подобного. Все хорошо у нас. Полость рта в норме. И обрабатывать ничем не надо.
    Сейчас домой, в 14 часов на ротатек едем.

О, нам сказали что превенар и ротатек строго в один день, почему так? Так что у нас такая же схема будет...
    неонатолог так сказала. Или в один день или не делать ротатек уже..
    записали на 26ое.
    Как превенар зашёл? Это в ножку же?
    Ротатек на Просв. 99? Я тоже туда хочу.. ближайшее самое.
    И нам тоже сегодня стоматолог насмотрел что все ок))))
    Я Ира

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

У моих именно сама попа страдает, я и мажу. Складки не знаю

Понятно((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 376 из 2104 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »