Страница 375 из 2104 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Нда только со сторны понятно как... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Нда только со сторны понятно как воспитывать чужих детей[emoji23][emoji23][emoji23]видимо тоже точки надо искать воздействия,а пытаться объяснить сейчас нет смысла они же не анализируют и опыта жизенного у них нет!
    Как там было? Накануне родов сходите к друзьям с детьми и поучите их методам воспитания. Это последний раз, когда Вы точно знаете, как правильно воспитывать детей.
    Вот именно так и есть.
    Точку воздействия красиво облегают трусы, но мы прогрессивные родители

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для lisena707 , на сообщение « Вот у нас так же (( Ешь-не буду Ну и... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Вот у нас так же ((
    Ешь-не буду
    Ну и не ешь - хочу есть
    И так на все. Даже воспиталка в садике сказала, что просит его наоборот, если хочет чего-то добиться. Готов целыми днями смотреть только мультики. Столько нервов нужно, я не такая спокойная 🤯 Соседи считают, что это в нас проблема, мы в воспитании что-то упустили (у них очень послушная спокойная девочка). А мама смеется и говорит, что так мне и надо 😂 за ее нервы со мной.
    Так твоему 3 это кризис трех лет наверное восприятие своего я они вроде как раз и начинают все против говорить!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Как там было? Накануне родов сходите к друзьям с детьми и поучите их методам воспитания. Это последний раз, когда Вы точно знаете, как правильно воспитывать детей.
    Вот именно так и есть.
    Точку воздействия красиво облегают трусы, но мы прогрессивные родители

😂😂😂😂попа просит ремня😂😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Девочки первый раз пойдем,мне тут подарок Паше принесли из ДМ и там серимфикат на 5 фотооткрыток я его активировала,мне перезвонили и мы записались на бесплатную фотосессию на 27декабря!а еще мне позвонили из пк и пригласили нас во вт в бассейн место освободилось😂😂😂😂

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]попа просит ремня[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Да. Только сильно взрослый мальчик на угрозы прищурившись отвечает: а ты знаешь, что детей бить нельзя?
    Ничего. Хуже кризиса 3 лет ничего не может быть, кроме подросткового. Потому что ругаться с ребенком, который не сбежит и не насовершает глупостей-это мелочи. В 2.5 мой выдергивал руку внезапно и убегал на дорогу, я говорила.

Девочки первый раз пойдем,мне тут подарок Паше принесли из ДМ и там серимфикат на 5 фотооткрыток я его активировала,мне перезвонили и мы записались на бесплатную фотосессию на 27декабря!а еще мне позвонили из пк и пригласили нас во вт в бассейн место освободилось[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Вау, какая насыщенная жизнь. Одна я все время хочу спать и злюсь на реакламщиков, которые разбудили меня в 2 часа дня?

Наш человек Аватар для z@lomk@

А вы в какую стоматологию ездили и к кому просто к стоматологу?
    На Костромском пр. Это около Удельной. Мы ж к врачам ходим в Выборгском районе.
    Катя

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ого 68?какие вы крупняшки молодцы! »

Ого 68?какие вы крупняшки молодцы!
    Да. Это все мы)
    Педиатр спросил раза три: мы только на ГВ? А Вы из одной груди кормите или сразу из двух? Ну, наверно, молоко жирное. И уходя:"Ещё раз уточню, вдруг Вы меня не поняли? Вы только своим молоком кормите? Смесью не докармливаете? Нет? Ну, значит, такой крепенький и есть."
    Катя

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Ротатек еле зашёл. Не хотел заглатывать. Кое-как впихнули.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да. Только сильно взрослый мальчик на угрозы прищурившись отвечает: а ты знаешь, что детей бить нельзя?
    Ничего. Хуже кризиса 3 лет ничего не может быть, кроме подросткового. Потому что ругаться с ребенком, который не сбежит и не насовершает глупостей-это мелочи. В 2.5 мой выдергивал руку внезапно и убегал на дорогу, я говорила.

Ой да это до инфаркта так можно!малявки хулиганистые!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 375 из 2104 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »