|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Нда только со сторны понятно как воспитывать чужих детей[emoji23][emoji23][emoji23]видимо тоже точки надо искать воздействия,а пытаться объяснить сейчас нет смысла они же не анализируют и опыта жизенного у них нет!
Как там было? Накануне родов сходите к друзьям с детьми и поучите их методам воспитания. Это последний раз, когда Вы точно знаете, как правильно воспитывать детей.
Вот именно так и есть.
Точку воздействия красиво облегают трусы, но мы прогрессивные родители
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Вот у нас так же ((
Ешь-не буду
Ну и не ешь - хочу есть
И так на все. Даже воспиталка в садике сказала, что просит его наоборот, если хочет чего-то добиться. Готов целыми днями смотреть только мультики. Столько нервов нужно, я не такая спокойная 🤯 Соседи считают, что это в нас проблема, мы в воспитании что-то упустили (у них очень послушная спокойная девочка). А мама смеется и говорит, что так мне и надо 😂 за ее нервы со мной.
Так твоему 3 это кризис трех лет наверное восприятие своего я они вроде как раз и начинают все против говорить!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Как там было? Накануне родов сходите к друзьям с детьми и поучите их методам воспитания. Это последний раз, когда Вы точно знаете, как правильно воспитывать детей.
Вот именно так и есть.
Точку воздействия красиво облегают трусы, но мы прогрессивные родители
😂😂😂😂попа просит ремня😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Девочки первый раз пойдем,мне тут подарок Паше принесли из ДМ и там серимфикат на 5 фотооткрыток я его активировала,мне перезвонили и мы записались на бесплатную фотосессию на 27декабря!а еще мне позвонили из пк и пригласили нас во вт в бассейн место освободилось😂😂😂😂
-
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]попа просит ремня[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Да. Только сильно взрослый мальчик на угрозы прищурившись отвечает: а ты знаешь, что детей бить нельзя?
Ничего. Хуже кризиса 3 лет ничего не может быть, кроме подросткового. Потому что ругаться с ребенком, который не сбежит и не насовершает глупостей-это мелочи. В 2.5 мой выдергивал руку внезапно и убегал на дорогу, я говорила.
-
Девочки первый раз пойдем,мне тут подарок Паше принесли из ДМ и там серимфикат на 5 фотооткрыток я его активировала,мне перезвонили и мы записались на бесплатную фотосессию на 27декабря!а еще мне позвонили из пк и пригласили нас во вт в бассейн место освободилось[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вау, какая насыщенная жизнь. Одна я все время хочу спать и злюсь на реакламщиков, которые разбудили меня в 2 часа дня?
-
Наш человек
А вы в какую стоматологию ездили и к кому просто к стоматологу?
На Костромском пр. Это около Удельной. Мы ж к врачам ходим в Выборгском районе.
-
Наш человек
Ого 68?какие вы крупняшки молодцы!
Да. Это все мы)
Педиатр спросил раза три: мы только на ГВ? А Вы из одной груди кормите или сразу из двух? Ну, наверно, молоко жирное. И уходя:"Ещё раз уточню, вдруг Вы меня не поняли? Вы только своим молоком кормите? Смесью не докармливаете? Нет? Ну, значит, такой крепенький и есть."
-
Наш человек
Ротатек еле зашёл. Не хотел заглатывать. Кое-как впихнули.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Да. Только сильно взрослый мальчик на угрозы прищурившись отвечает: а ты знаешь, что детей бить нельзя?
Ничего. Хуже кризиса 3 лет ничего не может быть, кроме подросткового. Потому что ругаться с ребенком, который не сбежит и не насовершает глупостей-это мелочи. В 2.5 мой выдергивал руку внезапно и убегал на дорогу, я говорила.
Ой да это до инфаркта так можно!малявки хулиганистые!
Я Юля,ко мне на ты)