Страница 376 из 4683 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Слушайте, вот как так, а??? В 8. 30 поужинали, сверху схомячила дыню, аж дышать тяжко было. И вот опять хочу есть 😳😳😳 это ж ни в какие ворота уже....

2. ответ для krupka , на сообщение « У нас на работе всех перевели, зп... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    У нас на работе всех перевели, зп только туда

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    От какого банка?

Ко мне на ты!

3. ответ для tasena , на сообщение « Глаза боятся, что называется))) но... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ты справишься обязательно!!!
    Дают по силам)))))
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Глаза боятся, что называется))) но детки, конечно, самые желанные, долгожданные и любимые!!
    спасибо, девочки! Надо справляться, вариантов нет))) Но как я уже хочу ноя-ябрь))) Никогда так не хотела)))))))

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ты справишься обязательно!!! Дают по... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    При всем моем желании ребенка от одной мысли о двойне мне становиться дурно. Хотя доктор прям настойчиво предлагал.
    а я хотела бы двойню) хотя это очень тяжело и на этапе вынашивания, и потом)

5. ответ для tasena , на сообщение « Я сперва думала, хорошо бы двойню,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Я сперва думала, хорошо бы двойню, рраз, и все)) план по детям готов
    Но сейчас понимаю, какая же я была глупая с такими мыслями. Насколько это тяжело
    Девочки с двойнями, вы герои!!!! Сейчас выносить, а потом растить
    Вчера встречалась с подружкой, беременной экошной двойней. У неё срок всего на 10 дней больше моего. Но насколько мне легче.... И лежит с шейкой она регулярно ((( уже давно с пессарием ходит
    И по сравнению с ней, у меня практически нет живота)))
    Сидели с ней в гинзовском баклажане, десерт бесплатный нам сами предложили)) мы отказываться не стали!
    А мне врач весь протокол рассказывал что двойня при ЭКО это осложнение в современной практике, что это тяжко и рисково. Что схема 1+1 в моем случае оптимальна. А перед посадкой заявил что типа можно и двоих подсадить. И будет что морозить. Я любезно отказалась. [emoji847][emoji849][emoji56] и понимаю что не прогадала. Читая наших двойневых девочек да и тех кто на сохранении встречался и у подруг есть парочки. Не..... счастья много не бывает, но мне дозированно, пожалуйста.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Ооо, мне тоже надо полы мыть. Мне уже тяжело, да и болею сейчас. Отдала эту миссию мужу, а он работает допоздна. Поэтому даже занавески не повесить. Эх[emoji20]

Я только раскладываю все по полкам, стирка на мне, посуда и готовка. Всё остальное делают мои мальчики. Даже не буду пытаться мыть мол. Хотя не готовить мне понравилось. [emoji23] думаю....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Нет, одна плацента. Вообще три основные варианта бывают, как я понимаю: ди-ди, когда всё отдельно, пузыри отдельные, плаценты тоже. Это наиболее оптимальным считается. Моно-ди - как у нас, пузырики разные, плацента одна. То бишь, они обязательно одного пола, максимально похожи, мне даже анализ брали один, ибо гены у них почти полностью совпадают, но могут друг друга "объедать", за этим врачи и следят по УЗИ каждые 2 недели. И самая жесть - моно-моно, когда один пузырик, одна плацента. Никуда не спрячешься, всё общее))
    Во наука.... [emoji85][emoji85][emoji85]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для irmo , на сообщение « а я хотела бы двойню) хотя это очень... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а я хотела бы двойню) хотя это очень тяжело и на этапе вынашивания, и потом)
    Я в детстве мечтала о двойне прям ужас как. А когда на первое УЗИ шли в 6 или 7 недель, я мужу сказала: "А прикинь, если двойня?" Как он ржал в кабинете УЗИ...

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « А мне врач весь протокол рассказывал... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А мне врач весь протокол рассказывал что двойня при ЭКО это осложнение в современной практике, что это тяжко и рисково. Что схема 1+1 в моем случае оптимальна. А перед посадкой заявил что типа можно и двоих подсадить. И будет что морозить. Я любезно отказалась. [emoji847][emoji849][emoji56] и понимаю что не прогадала. Читая наших двойневых девочек да и тех кто на сохранении встречался и у подруг есть парочки. Не..... счастья много не бывает, но мне дозированно, пожалуйста.
    Перенос одного эмбриона не гарантирует отсутствие двойни)) у подруги он поделился на два!!!
    Но сейчас действительно стараются переносить по одному, уже нет такой необходимости повышать шансы на наступление беременности двумя эмбрионами

Очень низкая только хамелеон. У Буфало и фокс все же выше люльки. В соседнем доме я часто видела как раз хамелеона и либо буфало, либо фокса. Разница заметна
    Я все равно мечтаю о миме. Хотя понимаю что в зиму не вариант(((((
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 376 из 4683 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »