Страница 373 из 4683 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Цикус , на сообщение « Вчера смотрела фильм на Ютубе, они... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела фильм на Ютубе, они понимают, что вдвоем, даже могут играть, прижиматься щеками, если лежат так, что щеки рядом, мне кажется у меня девочка бьет ногами мальчишку по голове))
    А потом говорят что мужики глупые... ну конеееечччнооо[emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для ncyellow , на сообщение « :)) Я прям представила это. У вас там... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение

Я прям представила это. У вас там так интересно.)))))
    При всем моем желании ребенка от одной мысли о двойне мне становиться дурно. Хотя доктор прям настойчиво предлагал.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Я тоже это прочитала и не понимаю как... »
    Элита Аватар для люся спицина

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я тоже это прочитала и не понимаю как банки должны это отслеживать.У нас перечисления идут в день зп.То есть в банк идет список на 300 человек и много миллионов и из этих 300 они будут искать детские выплаты?и как поймут что они детские?
    В общем буду ждать 1 мая)Ой как тебя понимаю.поправляйся скорее.ложись спать.
    Это с этого 1 мая))
    Так и будут отслеживать, как отслеживают все перечисления юриков) ведь в назначение платежа указано что это пособие по БиР)

Спасибо, я мужа отправила в аптеку, мне тут моя подруга врач посоветовала энтеросгель выпить. Вот жду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дарья

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, приходите в гости, я вас... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, приходите в гости, я вас покормлю)) Никогда у меня еще не было стоолько свободного времени....даже не привычно...я ли это))))
    Я б с удовольствием, да пока дойду, муж все разгребет)))
    Спасибо за приглашение [emoji173]
    Сегодня однозначно появился свет в моем тяжком положении. Завтра моем полы капитально и можно считать новоселье состоялось. Конечно еще мыть и мыть, но это уже потихонечку. Не так критично.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Моно-ди, домики разные, кухня одна)) »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Моно-ди, домики разные, кухня одна))
    Это как так? Одна пуповина?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Спасибо) Да я не в частной наблюдаюсь, в Педиатричке, но платно.
    Напиши потом всю процедуру, мне тоже предстоит, наверно. Если не сложно. [emoji173]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    При всем моем желании ребенка от одной мысли о двойне мне становиться дурно. Хотя доктор прям настойчиво предлагал.
    Я сперва думала, хорошо бы двойню, рраз, и все)) план по детям готов
    Но сейчас понимаю, какая же я была глупая с такими мыслями. Насколько это тяжело
    Девочки с двойнями, вы герои!!!! Сейчас выносить, а потом растить
    Вчера встречалась с подружкой, беременной экошной двойней. У неё срок всего на 10 дней больше моего. Но насколько мне легче.... И лежит с шейкой она регулярно ((( уже давно с пессарием ходит
    И по сравнению с ней, у меня практически нет живота)))
    Сидели с ней в гинзовском баклажане, десерт бесплатный нам сами предложили)) мы отказываться не стали!

Я б с удовольствием, да пока дойду, муж все разгребет)))
    Спасибо ща приглашение [emoji173]
    Сегодня однозначно появился свет в моем тяжком положении. Завтра моем полы капитально и можно считать новоселье состоялось. Конечно еще мыть и мыть, но это уже потихонечку. Не так критично.
    Ооо, мне тоже надо полы мыть. Мне уже тяжело, да и болею сейчас. Отдала эту миссию мужу, а он работает допоздна. Поэтому даже занавески не повесить. Эх[emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дарья

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Напиши потом всю процедуру, мне тоже... »

Напиши потом всю процедуру, мне тоже предстоит, наверно. Если не сложно. [emoji173]
    Хорошо)
    Дарья

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Девочки, заказала почти все по своему... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Девочки, заказала почти все по своему списку для себя, для детки, в роддом, даже для стирки. Сегодня в Детском мире последний день кибердней, посмотрела, меня ценник с головой устроил и я заказала, останется, как приеду заказ с валдбериз и икеа.
    Сижу счастливая, красота, а то меня прям расстраивало, что по куче магазинов шоркаться... по факту то на то и выйдет с разъездами и курьерами, если дешевле искать. А так подруга курьера встретит... красота... хожу весь день счастливая, в пять утра вставать тоже плюсы есть😂😂😂🙈
    А что там за кибер дни в дм? Я сегодня была и что то не заметила

Страница 373 из 4683 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »