| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Вчера смотрела фильм на Ютубе, они понимают, что вдвоем, даже могут играть, прижиматься щеками, если лежат так, что щеки рядом, мне кажется у меня девочка бьет ногами мальчишку по голове))
А потом говорят что мужики глупые... ну конеееечччнооо[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow

Я прям представила это. У вас там так интересно.)))))
При всем моем желании ребенка от одной мысли о двойне мне становиться дурно. Хотя доктор прям настойчиво предлагал.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я тоже это прочитала и не понимаю как банки должны это отслеживать.У нас перечисления идут в день зп.То есть в банк идет список на 300 человек и много миллионов и из этих 300 они будут искать детские выплаты?и как поймут что они детские?
В общем буду ждать 1 мая)Ой как тебя понимаю.поправляйся скорее.ложись спать.
Это с этого 1 мая))
Так и будут отслеживать, как отслеживают все перечисления юриков) ведь в назначение платежа указано что это пособие по БиР)
Спасибо, я мужа отправила в аптеку, мне тут моя подруга врач посоветовала энтеросгель выпить. Вот жду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, приходите в гости, я вас покормлю)) Никогда у меня еще не было стоолько свободного времени....даже не привычно...я ли это))))
Я б с удовольствием, да пока дойду, муж все разгребет)))
Спасибо за приглашение [emoji173]
Сегодня однозначно появился свет в моем тяжком положении. Завтра моем полы капитально и можно считать новоселье состоялось. Конечно еще мыть и мыть, но это уже потихонечку. Не так критично.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Моно-ди, домики разные, кухня одна))
Это как так? Одна пуповина?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Спасибо) Да я не в частной наблюдаюсь, в Педиатричке, но платно.
Напиши потом всю процедуру, мне тоже предстоит, наверно. Если не сложно. [emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
При всем моем желании ребенка от одной мысли о двойне мне становиться дурно. Хотя доктор прям настойчиво предлагал.
Я сперва думала, хорошо бы двойню, рраз, и все)) план по детям готов
Но сейчас понимаю, какая же я была глупая с такими мыслями. Насколько это тяжело
Девочки с двойнями, вы герои!!!! Сейчас выносить, а потом растить
Вчера встречалась с подружкой, беременной экошной двойней. У неё срок всего на 10 дней больше моего. Но насколько мне легче.... И лежит с шейкой она регулярно ((( уже давно с пессарием ходит
И по сравнению с ней, у меня практически нет живота)))
Сидели с ней в гинзовском баклажане, десерт бесплатный нам сами предложили)) мы отказываться не стали!
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я б с удовольствием, да пока дойду, муж все разгребет)))
Спасибо ща приглашение [emoji173]
Сегодня однозначно появился свет в моем тяжком положении. Завтра моем полы капитально и можно считать новоселье состоялось. Конечно еще мыть и мыть, но это уже потихонечку. Не так критично.
Ооо, мне тоже надо полы мыть. Мне уже тяжело, да и болею сейчас. Отдала эту миссию мужу, а он работает допоздна. Поэтому даже занавески не повесить. Эх[emoji20]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Напиши потом всю процедуру, мне тоже предстоит, наверно. Если не сложно. [emoji173]
Хорошо)
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, заказала почти все по своему списку для себя, для детки, в роддом, даже для стирки. Сегодня в Детском мире последний день кибердней, посмотрела, меня ценник с головой устроил и я заказала, останется, как приеду заказ с валдбериз и икеа.
Сижу счастливая, красота, а то меня прям расстраивало, что по куче магазинов шоркаться... по факту то на то и выйдет с разъездами и курьерами, если дешевле искать. А так подруга курьера встретит... красота... хожу весь день счастливая, в пять утра вставать тоже плюсы есть😂😂😂🙈
А что там за кибер дни в дм? Я сегодня была и что то не заметила