|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МариЯнна
Завтра прилетаем уже )
У меня мама 5го приезжает, я буду больше свободна. Поэтому как будете на птичке звоните, я подойду
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Куда то все пропали ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мы вернулись и лето закончилось )
Интересно еще будут жаркие дни?
У нас радость, мы теперь подгузники выкидываем не потому что туда написали, а потому что сносились )
Все! Перестал писаться даже ночью в них, но всё равно для страховки их одеваю на улицу ( когда едем гулять далеко) и на ночь , мне так спокойнее )
Вчера взвесились: 17 кг и 98 рост , здоровый мужичек у нас получился )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
У меня мама 5го приезжает, я буду больше свободна. Поэтому как будете на птичке звоните, я подойду
Люда, ну как там у тебя? Родила????![10](images/smilies/008.gif)
Будет у тебя девочка Близнецы, как я
-
Старожил
У нас радость, мы теперь подгузники выкидываем не потому что туда написали, а потому что сносились )
Все! Перестал писаться даже ночью в них, но всё равно для страховки их одеваю на улицу ( когда едем гулять далеко) и на ночь , мне так спокойнее )
Ого у меня старшая 17 кг весит, а ей почти 7 лет наш мелкий 12,5 и 90 см. Я продолжаю вешаться от поведения Макса Сходили тут к педиатру, пока были на приеме 30 минут, разнес там пол кабинета, тетенька врач в шоке, мол он должен понимать, что у врача нужно себя вести спокойно, ага Написала диагноз задержка речевого развития и гиперактивность. Записалась к неврологу, посмотрим что скажет.
снимаю самых искренних моделей, детей...![050](images/smilies/050.gif)
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)
![](http://materinstwo.com/line/im/1392_avD3.png)
-
Наш человек
Да уж) здоровый!)) Тим 14 весит)
А Тим вчера навалил в подгузник в гостях, постеснялся попроситься в горшок [emoji31] весь засмущался, отозвал меня в сторонку, шёпотом рассказал, что случилось. Большой такой уже!
Как отдохнули?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabka
Ого у меня старшая 17 кг весит, а ей почти 7 лет ![3](images/smilies/051.gif) наш мелкий 12,5 и 90 см. Я продолжаю вешаться от поведения Макса ![8](images/smilies/005.gif) Сходили тут к педиатру, пока были на приеме 30 минут, разнес там пол кабинета, тетенька врач в шоке, мол он должен понимать, что у врача нужно себя вести спокойно, ага ![065](images/smilies_more/065.gif) Написала диагноз задержка речевого развития и гиперактивность. Записалась к неврологу, посмотрим что скажет.
Мне даже интересно посмотреть уже на Макса))
Мы в педиатра не были, не знаю, как он бы там себя повёл. Но спокойным и примерным сидением на стульчике мой тоже не отличается [emoji28] К врачам он сейчас после перелома вроде как настроженно относится.
Нам 5ого сняли гипс и сказали, что бы месяц не давали ему нагружать сильно руку, лучше даже на неё не опираться. И уж точно не висеть и не падать 🤨🤨🤨 Как это вообще сделать?!?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oh ma
Мне даже интересно посмотреть уже на Макса))
Мы в педиатра не были, не знаю, как он бы там себя повёл. Но спокойным и примерным сидением на стульчике мой тоже не отличается [emoji28] К врачам он сейчас после перелома вроде как настроженно относится.
Нам 5ого сняли гипс и сказали, что бы месяц не давали ему нагружать сильно руку, лучше даже на неё не опираться. И уж точно не висеть и не падать 🤨🤨🤨 Как это вообще сделать?!?
Некоторые мне говорят, что я наговариваю на мальчика (у меня видимо уже накопилось), кто почаще видит, говорит, что он не гиперактивный, а просто очень капризный. Ну например заходим в дом идем к лифту, с нами идет мужчина нажимает на кнопку, Макс начинает дико орать и плакать, что не успел и так во всем и везде.
-
Небожитель
Я на финишной прямой, так что ждем
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabka
Некоторые мне говорят, что я наговариваю на мальчика (у меня видимо уже накопилось), кто почаще видит, говорит, что он не гиперактивный, а просто очень капризный. Ну например заходим в дом идем к лифту, с нами идет мужчина нажимает на кнопку, Макс начинает дико орать и плакать, что не успел и так во всем и везде.
У Феди так же - он должен делать все интересные вещи сам: нажимать на кнопки, класть сахар в кашу, мешать еду на сковороде, резать свою еду в тарелке, ломать пирожок на две части и .и.д. А если кто-то сделает вместо него, то нет, не истерика, а крик и плач, расстройство в общем.
Вот только раздеваться и одеваться он сам не хочет.
Приходится успокаивать парня, предлагать что-то другое взамен, но горюет он знатно и долго.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золото Партии
У Феди так же - он должен делать все интересные вещи сам: нажимать на кнопки, класть сахар в кашу, мешать еду на сковороде, резать свою еду в тарелке, ломать пирожок на две части и .и.д. А если кто-то сделает вместо него, то нет, не истерика, а крик и плач, расстройство в общем.
Вот только раздеваться и одеваться он сам не хочет.
Приходится успокаивать парня, предлагать что-то другое взамен, но горюет он знатно и долго.
Оооо мы не одиноки, стараюсь отвлекать, но когда такие выпады по всякой фигне происходят по 20-30 раз за прогулку терпение на исходе. Сходили мы тут на выпускной к старшей, пришлось идти с ним т к бабушка тоже хотела посмотреть, так он начал ныть с самого начала, казалось бы что нужно человеку, сидишь на руках, смотришь праздник, но нет, нужно все испортить. Муж в итоге вышел с ним из зала. Причем много было детей и младше его и все сидели спокойно смотрели.