Страница 376 из 423 « Первая 276326366372373374375376377378379380386 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для МариЯнна , на сообщение « Завтра прилетаем уже ) »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Завтра прилетаем уже )
    У меня мама 5го приезжает, я буду больше свободна. Поэтому как будете на птичке звоните, я подойду
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Куда то все пропали
    Мы вернулись и лето закончилось )
    Интересно еще будут жаркие дни?
    У нас радость, мы теперь подгузники выкидываем не потому что туда написали, а потому что сносились )
    Все! Перестал писаться даже ночью в них, но всё равно для страховки их одеваю на улицу ( когда едем гулять далеко) и на ночь , мне так спокойнее )
    Вчера взвесились: 17 кг и 98 рост , здоровый мужичек у нас получился )

3. ответ для Kykolka , на сообщение « У меня мама 5го приезжает, я буду... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У меня мама 5го приезжает, я буду больше свободна. Поэтому как будете на птичке звоните, я подойду
    Люда, ну как там у тебя? Родила????
    Будет у тебя девочка Близнецы, как я

Старожил Аватар для Zhabka

Куда то все пропали
    У нас радость, мы теперь подгузники выкидываем не потому что туда написали, а потому что сносились )
    Все! Перестал писаться даже ночью в них, но всё равно для страховки их одеваю на улицу ( когда едем гулять далеко) и на ночь , мне так спокойнее )
    Ого у меня старшая 17 кг весит, а ей почти 7 лет наш мелкий 12,5 и 90 см. Я продолжаю вешаться от поведения Макса Сходили тут к педиатру, пока были на приеме 30 минут, разнес там пол кабинета, тетенька врач в шоке, мол он должен понимать, что у врача нужно себя вести спокойно, ага Написала диагноз задержка речевого развития и гиперактивность. Записалась к неврологу, посмотрим что скажет.
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

Наш человек Аватар для oh ma

Куда то все пропали
    Да уж) здоровый!)) Тим 14 весит)
    А Тим вчера навалил в подгузник в гостях, постеснялся попроситься в горшок [emoji31] весь засмущался, отозвал меня в сторонку, шёпотом рассказал, что случилось. Большой такой уже!
    Как отдохнули?

6. ответ для Zhabka , на сообщение « Ого у меня старшая 17 кг весит, а ей... »
    Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от Zhabka Посмотреть сообщение
    Ого у меня старшая 17 кг весит, а ей почти 7 лет наш мелкий 12,5 и 90 см. Я продолжаю вешаться от поведения Макса Сходили тут к педиатру, пока были на приеме 30 минут, разнес там пол кабинета, тетенька врач в шоке, мол он должен понимать, что у врача нужно себя вести спокойно, ага Написала диагноз задержка речевого развития и гиперактивность. Записалась к неврологу, посмотрим что скажет.
    Мне даже интересно посмотреть уже на Макса))
    Мы в педиатра не были, не знаю, как он бы там себя повёл. Но спокойным и примерным сидением на стульчике мой тоже не отличается [emoji28] К врачам он сейчас после перелома вроде как настроженно относится.
    Нам 5ого сняли гипс и сказали, что бы месяц не давали ему нагружать сильно руку, лучше даже на неё не опираться. И уж точно не висеть и не падать 🤨🤨🤨 Как это вообще сделать?!?

7. ответ для oh ma , на сообщение « Мне даже интересно посмотреть уже на... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Мне даже интересно посмотреть уже на Макса))
    Мы в педиатра не были, не знаю, как он бы там себя повёл. Но спокойным и примерным сидением на стульчике мой тоже не отличается [emoji28] К врачам он сейчас после перелома вроде как настроженно относится.
    Нам 5ого сняли гипс и сказали, что бы месяц не давали ему нагружать сильно руку, лучше даже на неё не опираться. И уж точно не висеть и не падать 🤨🤨🤨 Как это вообще сделать?!?
    Некоторые мне говорят, что я наговариваю на мальчика (у меня видимо уже накопилось), кто почаще видит, говорит, что он не гиперактивный, а просто очень капризный. Ну например заходим в дом идем к лифту, с нами идет мужчина нажимает на кнопку, Макс начинает дико орать и плакать, что не успел и так во всем и везде.

8. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Я на финишной прямой, так что ждем
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Zhabka , на сообщение « Некоторые мне говорят, что я... »

Цитата Сообщение от Zhabka Посмотреть сообщение
    Некоторые мне говорят, что я наговариваю на мальчика (у меня видимо уже накопилось), кто почаще видит, говорит, что он не гиперактивный, а просто очень капризный. Ну например заходим в дом идем к лифту, с нами идет мужчина нажимает на кнопку, Макс начинает дико орать и плакать, что не успел и так во всем и везде.
    У Феди так же - он должен делать все интересные вещи сам: нажимать на кнопки, класть сахар в кашу, мешать еду на сковороде, резать свою еду в тарелке, ломать пирожок на две части и .и.д. А если кто-то сделает вместо него, то нет, не истерика, а крик и плач, расстройство в общем.
    Вот только раздеваться и одеваться он сам не хочет.
    Приходится успокаивать парня, предлагать что-то другое взамен, но горюет он знатно и долго.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    У Феди так же - он должен делать все интересные вещи сам: нажимать на кнопки, класть сахар в кашу, мешать еду на сковороде, резать свою еду в тарелке, ломать пирожок на две части и .и.д. А если кто-то сделает вместо него, то нет, не истерика, а крик и плач, расстройство в общем.
    Вот только раздеваться и одеваться он сам не хочет.
    Приходится успокаивать парня, предлагать что-то другое взамен, но горюет он знатно и долго.
    Оооо мы не одиноки, стараюсь отвлекать, но когда такие выпады по всякой фигне происходят по 20-30 раз за прогулку терпение на исходе. Сходили мы тут на выпускной к старшей, пришлось идти с ним т к бабушка тоже хотела посмотреть, так он начал ныть с самого начала, казалось бы что нужно человеку, сидишь на руках, смотришь праздник, но нет, нужно все испортить. Муж в итоге вышел с ним из зала. Причем много было детей и младше его и все сидели спокойно смотрели.

Страница 376 из 423 « Первая 276326366372373374375376377378379380386 Последняя »