Страница 376 из 1754 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »
  1. ответ для KittyFly , на сообщение « Дело не в искривлении Попробуйте в... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Дело не в искривлении
    Попробуйте в магазине сами на спину оденьте легкий рюкзак с книжками и с ортопедической спинкой с тем же весом. Да, рюкзак тяжелее, а на спине его нести - намного легче. Вес правильно распределяется по плечам и спине
    Я в прошлом году повелась и купила старшему обычный легкий рюкзак, потом посмотрела как он ходит согнувшись, пошли и купили нормальный рюкзак.
    Если бы дочь его носила, то возможно я продолжала бы рефлексировать насчет орто, я не по наслышке знаю и о рюкзаках и о распределении веса в них..но в нашем случае, понимаю что не нужен он. Повторю-в нашем случае.

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    девушка выше написала про рюкзак весок 100 г это точно без спинки
    Это я писала. Утрировано конечно. Просто тряпочный (взрослый) рюкзак не имела ввиду. Но определенно искала бы что-то другое нежели имеем.
    Короче чтоб не оправдываться и не объясняться в сотый раз скажу- наш короб белмил мне лично не очень, выбрала бы другой.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

У нас в школе несколько девочек ходят с ранцами на колесиках

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    У нас в школе несколько девочек ходят с ранцами на колесиках
    Да, у нас тоже видела у нескольких.

5. ответ для XANA , на сообщение « Если бы дочь его носила, то возможно я... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Если бы дочь его носила, то возможно я продолжала бы рефлексировать насчет орто, я не по наслышке знаю и о рюкзаках и о распределении веса в них..но в нашем случае, понимаю что не нужен он. Повторю-в нашем случае.
    Да я не уговариваю
    Сын в 5 сейчас, и с тем же рюкзаком с орто спинкой,и думаю в 6 тоже с ним же будет
    А они ходят по школе между кабинетами, с 1 этажа по 4, с рюкзаком, вообщем немало
    А учебников больше и они толще и тяжелее
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для XANA , на сообщение « Это я писала. Утрировано конечно.... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Это я писала. Утрировано конечно. Просто тряпочный (взрослый) рюкзак не имела ввиду. Но определенно искала бы что-то другое нежели имеем.
    Короче чтоб не оправдываться и не объясняться в сотый раз скажу- наш короб белмил мне лично не очень, выбрала бы другой.
    Я бы дочери сейчас тоже купила рюкзак как у сына, он проще и удобный
    Но ей вот самой нравится коробом. Не хочет менять, сейчас во всяком случае
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Veracu , на сообщение « Не знаю, кто как, а я писала про мягкий... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто как, а я писала про мягкий со спинкой.
    это какие, например? мы только вначале пути

Мега-элита Аватар для Hanna

Посоветуйте, поделитесь как у вас, кошелечек для мелочи (много не даю[emoji16]). Как представляю что лучше небошьшой и на веревочке, на шею чтоб повесить. Карманов у нас почти нет в форме, в руке носит. Не попадается подобного, брелочками есть разные.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

9. ответ для Hanna , на сообщение « Посоветуйте, поделитесь как у вас,... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, поделитесь как у вас, кошелечек для мелочи (много не даю[emoji16]). Как представляю что лучше небошьшой и на веревочке, на шею чтоб повесить. Карманов у нас почти нет в форме, в руке носит. Не попадается подобного, брелочками есть разные.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У нас сейчас карты в школе, но, когда надо было деньгами платить, дети брали с собой маленькие сумочки на молнии с ремешком на плечо, на рынке много таких продаётся.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Мега-элита Аватар для шелест ветра

У нас рюкзак экко, что удивительно единственный в параллели. Да и вообще, в школе мало у кого их вижу, хотя казалось бы экко такая марка популярная... так вот, неподъёмный, особенно с пристегнутой физрой, ребёнок как черепашка выглядит. И маловат уже. На след год точно новый куплю.

Страница 376 из 1754 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »