Страница 375 из 1754 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « Вот уж на что, а к ранцам у меня... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Вот уж на что, а к ранцам у меня страсти нет. Я вообще тыщу раз пожалела, что повелась на всеобщую озабоченность этим вопросом. А ведь были отзывы бывалых. Но...
    По итогу что имеем в сухом остатке- ну да жесткий корпус, тетради не мнуться, почти. ..если на них сверху комом не свалено остальное. А в остальном-тяжелый как ни крути. Если на машине, то нафик не надо эти орто. Если пешком шли, то эту тяжесть у меня рука не поднимается на ребёнку взвалить, приходится тащить самой...а он, собака, для взрослого неудобный капец. .под рёбра давит. Короче, лучшеб купили легкий и помягче.
    И я соглашусь)
    У нас дженерик. Заявлен типа самый лёгкий. Пустой да, а с учебниками, сменкой, едой и водой уже не очень) но ребёнок таскает его сам. Говорит не тяжело. Может на спине и правда не так тяжело. Благо школа во дворе и нести долго не надо.
    Для меня выбор рюкзака был как выбор люльки для первенца. Хочется самое лучшее же. Мозг отключается, читаем отзывы и тд.) конечно к моменту когда этот первенец идёт в школу покупки уже более практичные. Но почему-то с ранцем меня накрыло вновь) короче, когда придёт время его менять, я больше не буду так сильно запариваться по этому поводу.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я помню те времена, когда лв бэкмэны по 3т скупал(((
    Нифигасе. Я дешевле 8 не нашла. Купила хаму за 4 и успокоилась. У меня через 2 года опять первоклашка. Я б от такой цены за бэкман не отказалась)

3. ответ для Natashа , на сообщение « Нифигасе. Я дешевле 8 не нашла. Купила... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Нифигасе. Я дешевле 8 не нашла. Купила хаму за 4 и успокоилась. У меня через 2 года опять первоклашка. Я б от такой цены за бэкман не отказалась)
    5200 он в закупке был.

Мы тоже , купив hummingbird , думали будет одна с таким.. Уже 1сентября увидели у девочки и как оказалось потом ещё и в нашем классе))) да и с другими расцветками видела но не много правда их .. Славабогу . В галерее в каком то магазине увидели на витрине такой же, зашли ради интереса -почти 7 т. А купили на апрашке за 3700)) вот это наценка..

Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk

5. ответ для Veracu , на сообщение « У моей мягкий. Ничего не мнется. Кто... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    У моей мягкий. Ничего не мнется. Кто хочет измять, изомнет и в коробе )
    Адово тяжелый у нас в дни английского, тк одно из пособий представляет собой распечатку на А4
    Вот уж точно. В короб все равно приходится класть папку а в нее все тетради и учебники. Иногда смотрю после уроков-что в папке, что без сикось накось, пенал россыпью. Ну и спрашиваю себя-какого банана я умных мам не послушала? Эту же папку можно было в мягкий рюкзак 100гр весом запихать, и за 100м пути от машины до школы не искривились бы. В этом году еще ничё расписание подогнали, а в прошлом-были дни когда я, взрослый человек со спортивным прошлым, пёрла этот портфель и проклинала всё от боли в спине и неудобства.

6. ответ для PRADA , на сообщение « И я соглашусь) У нас дженерик. Заявлен... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    И я соглашусь)
    У нас дженерик. Заявлен типа самый лёгкий. Пустой да, а с учебниками, сменкой, едой и водой уже не очень) но ребёнок таскает его сам. Говорит не тяжело. Может на спине и правда не так тяжело. Благо школа во дворе и нести долго не надо.
    Для меня выбор рюкзака был как выбор люльки для первенца. Хочется самое лучшее же. Мозг отключается, читаем отзывы и тд.) конечно к моменту когда этот первенец идёт в школу покупки уже более практичные. Но почему-то с ранцем меня накрыло вновь) короче, когда придёт время его менять, я больше не буду так сильно запариваться по этому поводу.
    Вот те же мысли. Зря парилась. Больше не буду

7. ответ для Феялка , на сообщение « 5200 он в закупке был. :008: »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    5200 он в закупке был.
    Не там я искала. У меня бюджет был 5000. Ну ладно, старшей поздно, младшей рано. В след раз буду лучше искать.

8. ответ для XANA , на сообщение « Вот уж точно. В короб все равно... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Вот уж точно. В короб все равно приходится класть папку а в нее все тетради и учебники. Иногда смотрю после уроков-что в папке, что без сикось накось, пенал россыпью. Ну и спрашиваю себя-какого банана я умных мам не послушала? Эту же папку можно было в мягкий рюкзак 100гр весом запихать, и за 100м пути от машины до школы не искривились бы. В этом году еще ничё расписание подогнали, а в прошлом-были дни когда я, взрослый человек со спортивным прошлым, пёрла этот портфель и проклинала всё от боли в спине и неудобства.
    Дело не в искривлении
    Попробуйте в магазине сами на спину оденьте легкий рюкзак с книжками и с ортопедической спинкой с тем же весом. Да, рюкзак тяжелее, а на спине его нести - намного легче. Вес правильно распределяется по плечам и спине
    Я в прошлом году повелась и купила старшему обычный легкий рюкзак, потом посмотрела как он ходит согнувшись, пошли и купили нормальный рюкзак.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель

Не знаю, кто как, а я писала про мягкий со спинкой.

10. ответ для Veracu , на сообщение « Не знаю, кто как, а я писала про мягкий... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто как, а я писала про мягкий со спинкой.
    девушка выше написала про рюкзак весок 100 г это точно без спинки
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 375 из 1754 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »