Страница 376 из 1093 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »
    Ветеран Аватар для La Nasty

[QUOTE=Kate_London;147916913]А у меня еще такой вопрос:у кого-нибудь пропадали деньги с карты сбербанка?У нас с сестрой и мамой есть общий счет.оттуда постоянно пропадают деньги от 5 до 4000р,сегодня в частности пропали 4000р.нет уже сил разбираться!По несколько раз в месяц бегаем ищем деньги,их то за "обсл уживание снимут"(по 3 раза в год),то еще за что то,то пропажа "не отслеживается".не знаю что и делать!(((сейчас опять еду в банк искать4000!!!!!Такое чувство что их просто воруют,куда обращаться чтобы разобрались уже с этим чертовым банком??!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk[/QUOTE
    Козлячий банк!!! Отказал мне в ипотеке (хотя другие тоже отказали), но Сбер меня особо бесит почему-то, звонят периодически кредиты какие-то предлагают, я говорю : Меня не интересует! А почему? Потому что Вы - КОЗЛЫ мне в ипотеке отказали, так им и отвечаю

[QUOTE=liza-natalya;147925645]А мы все-таки купили мольберт

ГДЕЕЕЕ? Мне нужен такой же )))

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    А еще у меня вот такая проблема. Мы с лета сдаем квартиру. Квартира у метро в Приморском районе. Но желающих особо не было. А надо было быстро. Поэтому, сдали первым желающим. И началось: а можете нам поменять плиту? А можете нам то-то купить. Ладно, фиг с вами. Купили. Потом выдают: мы будем платить только по счетчикам, а не всю квитанцию. Так как общедомовые вы и так бы платили, если бы и не сдавали квартиру. А теперь заявляют: а можно мы за февраль оплатим на 1500 меньше. Ведь в феврале меньше дней. А в зимние месяцы и так счета огромные из-за отопления. Муж говорит, пошли их нафиг. А то совсем на шею сядут. Или предложи оплатить эту сумму позднее. Вот и не знаю, как поступить.
    Выгнать! Сами снимаем квартиру, смиренно платим всю квитанцию, были приятно удивленны, когда хозяин (а мы на новую переехали) сказал, что кап ремонт платить не нужно. А на прошлой и его платили.
    Настя

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем привет!

Наташа, прости, я процитировала фотку, как убрать?

Мольберт этот с магнитной доской?

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « А мы все-таки купили мольберт... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Молодец
    Макс любит мат разрисовывать, устала отмывать
    😊
    Аня, а сколько Макс биолакта за ночь выпивает? А еще что-то молочное ест?

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А мы все-таки купили мольберт
    Здорово!!! А мольберт этот растет?

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Мы тоже квартиру сдаем уже 1,5 года.
    Жильцы тоже просили окна поменять, кран, потолок на кухне обновляли, мы платили за все. Они говорили еще про скрипящие полы, которые мешают жить соседу снизу... в этом пришлось им отказать. В итоге они подружились с этим соседом, а то он нам истерично звонил чуть ли не при каждом скрипе теперь у них мир и любовь.
    И они еще задерживают плату, но так как это не основной наш доход, потому прощаем им)
    они неплохие, нам с ними и повезло. А квартира не самая лучшая, купили и сразу же сдали.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Отвечу на Наташу вторая сторона магнитно-маркерная, и если модель такая же как у нас, то растет, я брала в ДМ, со списанием баллов вышло 1600

6. ответ для Nixonia , на сообщение « А еще у меня вот такая проблема. Мы с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    А еще у меня вот такая проблема. Мы с лета сдаем квартиру. Квартира у метро в Приморском районе. Но желающих особо не было. А надо было быстро. Поэтому, сдали первым желающим. И началось: а можете нам поменять плиту? А можете нам то-то купить. Ладно, фиг с вами. Купили. Потом выдают: мы будем платить только по счетчикам, а не всю квитанцию. Так как общедомовые вы и так бы платили, если бы и не сдавали квартиру. А теперь заявляют: а можно мы за февраль оплатим на 1500 меньше. Ведь в феврале меньше дней. А в зимние месяцы и так счета огромные из-за отопления. Муж говорит, пошли их нафиг. А то совсем на шею сядут. Или предложи оплатить эту сумму позднее. Вот и не знаю, как поступить.
    Надо потверже с ними)) обозначь свою линию и все))

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « 😊 Аня, а сколько Макс биолакта за... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    😊
    Аня, а сколько Макс биолакта за ночь выпивает? А еще что-то молочное ест?
    а сколько там в маленькая авентовская бутылочка...125 гр, вот ее и выпивает

а вообще ест все молочное, йогурт пьет, творожки ест, сметану любит

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Надо потверже с ними)) обозначь свою... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Отвечу на Наташу вторая сторона магнитно-маркерная, и если модель такая же как у нас, то растет, я брала в ДМ, со списанием баллов вышло 1600
    Юля, спасибо) Там вроде сейчас таких в наличии нет((
    Настя

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    а сколько там в маленькая авентовская бутылочка...125 гр, вот ее и выпивает

а вообще ест все молочное, йогурт пьет, творожки ест, сметану любит
    Я очередной заход сделала, чтобы Сашке творог давать - пихнула ему ложку в рот, так у него ТАКОЕ отвращение на лице было, ужас! Язык высунул с творогом, слюна течет, рот закрыть не может от отвращения )

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

У нас оказывается свёклу не любит ((( сегодня тоже изо рта вытаскивал прямо руками

Страница 376 из 1093 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »