Страница 374 из 1093 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »
  1. ответ для Just_Listen , на сообщение « Если видят, думаю, остается только... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Если видят, думаю, остается только ждать. Нам сказали в роно, что они до 1 апреля очередников рассматривать не будут. Пока у них идет льготное распределение. Но это у нас.
    У нас в приморском р-не так же

2. ответ для evrica2001 , на сообщение « У нас в приморском р-не так же »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина нашла еще местечко, где отлично рисуется
    Молодец
    Макс любит мат разрисовывать, устала отмывать

3. ответ для Just_Listen , на сообщение « Спасибо, Ирочка! Да, папа уже... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Спасибо, Ирочка! Да, папа уже придумывает экзамены и требования для будущих женихов)
    Как Ромик?

Спасибо, Наташа))

Вот Василиса молодец!) Такие они уже смышленые!
    У нас любимая сказка Бобок) Колобок по-нашему) Тащит книжку и говорит- Мама, бобок)

Да, показывала здесь, вчера)
    😄😄
    Спасибо, Ромка вроде ничего, новые высыпания появились, но немного, темпа все так же 37,5. Один минус - его так неудобно мазать! Он же в принципе недотрога у меня, а тут ещё палочкой его тыкают)) увиливает и сразу пытается смазать с себя! По три раза приходится наносить лосьон, чтобы хоть что-то осталось 😝 С тимой конечно было проще, он сам покалывал, где ещё намазюкать надо!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нина нашла еще местечко, где отлично... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина нашла еще местечко, где отлично рисуется
    А мы все-таки купили мольберт

Наташа

5. ответ для Just_Listen , на сообщение « Если видят, думаю, остается только... »

Спасибо, Ирочка! Да, папа уже придумывает экзамены и требования для будущих женихов)
    Как Ромик?

Спасибо, Наташа))

Вот Василиса молодец!) Такие они уже смышленые!
    У нас любимая сказка Бобок) Колобок по-нашему) Тащит книжку и говорит- Мама, бобок)

Да, показывала здесь, вчера)
    Так интересно наблюдать, как малыши делают "первые шаги" в речи.

Если видят, думаю, остается только ждать. Нам сказали в роно, что они до 1 апреля очередников рассматривать не будут. Пока у них идет льготное распределение. Но это у нас.
    И все же, как же выглядит это Уведомление?

Я - Ника

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « А мы все-таки купили мольберт... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А мы все-таки купили мольберт
    Мольберт отличны! У нас такой же. Вот только Василиса порисовала восковыми мелками на грифельной стороне. Ума не приложу, как стереть теперь.

Я - Ника

7. ответ для Nixonia , на сообщение « Мольберт отличны! У нас такой же. Вот... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Мольберт отличны! У нас такой же. Вот только Василиса порисовала восковыми мелками на грифельной стороне. Ума не приложу, как стереть теперь.
    Меламиновая губка. За два часа он тоже попробовал.

Наташа

8. ответ для Nixonia , на сообщение « Так интересно наблюдать, как малыши... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    😄😄
    Спасибо, Ромка вроде ничего, новые высыпания появились, но немного, темпа все так же 37,5. Один минус - его так неудобно мазать! Он же в принципе недотрога у меня, а тут ещё палочкой его тыкают)) увиливает и сразу пытается смазать с себя! По три раза приходится наносить лосьон, чтобы хоть что-то осталось 😝 С тимой конечно было проще, он сам покалывал, где ещё намазюкать надо!
    ))
    Моя так на зеленку реагирует. Сначала тоже убегает, а потом-когда уже намажешь-ходит и дует на зеленые царапины))

Так интересно наблюдать, как малыши делают "первые шаги" в речи.

И все же, как же выглядит это Уведомление?
    У нас последнее выглядит вот так

Надежда

9. ответ для Just_Listen , на сообщение « )) Моя так на зеленку реагирует.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем добрый Вечер!!!
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Это история практически из моего детства.
    Так же я чудила. Вышли с мамой гулять во двор. Я в пальто, капор на голове, сапожки красные и кукла подмышкой. Прям перед подъездом лужа глинянная была, куда я с превеликим удовольствием на пузе, с разбега и прилегла. Мама говорит, что даже лицо все в глине было и она жидкими струями стекала с головы вниз ) Меня волоком обратно домой. Прям в одежде в ванну, смыть это безобразие. Ну а потом чистого ребёнка на кровать, а самой быстро грязь застирать с одежды, пока не въелась. Супрафилов то не было тогда. Пока мама воевала с грязью, я сходила в коридор и сперла от туда гуталин и щётку с железными ворсинками. И чудесно натерла себя как старый башмак. Кожица на рожице была такая нежная, что поцарапав её щёткой, я на две недели получила чёрное полосатое лицо. Не отмывалось вообще ни как. Мама говорит, что перестала со мной на площадку в это время ходить. Дети и родители шарахались
    Да, Маш, смотрю Гордею есть на кого равняться.

К вопросу о садиках: я подавала заявление на 2018 год через Госуслуги. Потом изменила на 2017 год. Никакого Уведомления или письма мне не пришло. Звонила в РОНО. Они видят мое завление. Что делать сейчас? Звонить в техподдержку Госуслуг и разыскивать Уведомление? Или сидеть на попе ровно и ждать весточки из РОНО?
    Да, Ник, звони и тряси тех. поддержку, так как РОНО отправит к ним разбираться.
    Направление в сад у меня выглядит так

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Меламиновая губка. За два часа он тоже попробовал.
    Спасибо за совет! Даже не подумала о ней.

Я - Ника

Страница 374 из 1093 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »