|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Just_Listen
Если видят, думаю, остается только ждать. Нам сказали в роно, что они до 1 апреля очередников рассматривать не будут. Пока у них идет льготное распределение. Но это у нас.
У нас в приморском р-не так же
-
с Марса
 Сообщение от Malinka79
Нина нашла еще местечко, где отлично рисуется 
Молодец 
Макс любит мат разрисовывать, устала отмывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Just_Listen
Спасибо, Ирочка! Да, папа уже придумывает экзамены и требования для будущих женихов)
Как Ромик?
Спасибо, Наташа))
Вот Василиса молодец!) Такие они уже смышленые!
У нас любимая сказка Бобок) Колобок по-нашему) Тащит книжку и говорит- Мама, бобок)
Да, показывала здесь, вчера)
😄😄
Спасибо, Ромка вроде ничего, новые высыпания появились, но немного, темпа все так же 37,5. Один минус - его так неудобно мазать! Он же в принципе недотрога у меня, а тут ещё палочкой его тыкают)) увиливает и сразу пытается смазать с себя! По три раза приходится наносить лосьон, чтобы хоть что-то осталось 😝 С тимой конечно было проще, он сам покалывал, где ещё намазюкать надо!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Нина нашла еще местечко, где отлично рисуется 
А мы все-таки купили мольберт
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Just_Listen
Спасибо, Ирочка! Да, папа уже придумывает экзамены и требования для будущих женихов)
Как Ромик?
Спасибо, Наташа))
Вот Василиса молодец!) Такие они уже смышленые!
У нас любимая сказка Бобок) Колобок по-нашему) Тащит книжку и говорит- Мама, бобок)
Да, показывала здесь, вчера)
Так интересно наблюдать, как малыши делают "первые шаги" в речи.
 Сообщение от Just_Listen
Если видят, думаю, остается только ждать. Нам сказали в роно, что они до 1 апреля очередников рассматривать не будут. Пока у них идет льготное распределение. Но это у нас.
И все же, как же выглядит это Уведомление?
 Сообщение от liza-natalya
А мы все-таки купили мольберт 
Мольберт отличны! У нас такой же. Вот только Василиса порисовала восковыми мелками на грифельной стороне. Ума не приложу, как стереть теперь.
 Сообщение от Nixonia
Мольберт отличны! У нас такой же. Вот только Василиса порисовала восковыми мелками на грифельной стороне. Ума не приложу, как стереть теперь.
Меламиновая губка. За два часа он тоже попробовал.
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Мальдива☀
😄😄
Спасибо, Ромка вроде ничего, новые высыпания появились, но немного, темпа все так же 37,5. Один минус - его так неудобно мазать! Он же в принципе недотрога у меня, а тут ещё палочкой его тыкают)) увиливает и сразу пытается смазать с себя! По три раза приходится наносить лосьон, чтобы хоть что-то осталось 😝 С тимой конечно было проще, он сам покалывал, где ещё намазюкать надо!
))
Моя так на зеленку реагирует. Сначала тоже убегает, а потом-когда уже намажешь-ходит и дует на зеленые царапины))
 Сообщение от Nixonia
Так интересно наблюдать, как малыши делают "первые шаги" в речи.
И все же, как же выглядит это Уведомление?
У нас последнее выглядит вот так
Надежда 
-
Небожитель
Всем добрый Вечер!!!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Это история практически из моего детства.
Так же я чудила. Вышли с мамой гулять во двор. Я в пальто, капор на голове, сапожки красные и кукла подмышкой. Прям перед подъездом лужа глинянная была, куда я с превеликим удовольствием на пузе, с разбега и прилегла. Мама говорит, что даже лицо все в глине было и она жидкими струями стекала с головы вниз  ) Меня волоком обратно домой. Прям в одежде в ванну, смыть это безобразие. Ну а потом чистого ребёнка на кровать, а самой быстро грязь застирать с одежды, пока не въелась. Супрафилов то не было тогда. Пока мама воевала с грязью, я сходила в коридор и сперла от туда гуталин и щётку с железными ворсинками. И чудесно натерла себя как старый башмак. Кожица на рожице была такая нежная, что поцарапав её щёткой, я на две недели получила чёрное полосатое лицо. Не отмывалось вообще ни как. Мама говорит, что перестала со мной на площадку в это время ходить. Дети и родители шарахались 
Да, Маш, смотрю Гордею есть на кого равняться.   
 Сообщение от Nixonia
К вопросу о садиках: я подавала заявление на 2018 год через Госуслуги. Потом изменила на 2017 год. Никакого Уведомления или письма мне не пришло. Звонила в РОНО. Они видят мое завление. Что делать сейчас? Звонить в техподдержку Госуслуг и разыскивать Уведомление? Или сидеть на попе ровно и ждать весточки из РОНО?
Да, Ник, звони и тряси тех. поддержку, так как РОНО отправит к ним разбираться.
Направление в сад у меня выглядит так
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Меламиновая губка. За два часа он тоже попробовал.
Спасибо за совет! Даже не подумала о ней.