Страница 376 из 1099 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Да)) ну и что) зачем мне доказывать что... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да)) ну и что) зачем мне доказывать что мне нужен 46))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    она переживала что ты платье испортишь, растянешь/порвешь..)) думает вот блин, счас натянет на себя и куда я его потом дену? это как дамы некоторые с 39-42 размером ноги сначала 36 примеряют, и дальше..я ее не оправдываю, если что)) сама бы оскорбилась на твоем месте. осадочек это еще мягко сказано

Макс красавчик, и сам доволен, и родители)))

2. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет. Мы вернулись в... »
    Старожил Аватар для mniflo

Всем привет. Мы вернулись в город(Отдыхать, конечно, хорошо. Максим набегавшись там на свежем воздухе спал отлично. И вообще вел себя отлично. Правда ел все подряд с нашего стола и теперь щеки красные. Все на диету сядем после этой поездки 😁

Вот бы мой ел все подряд... А то ведь проблема в поездке. Кашу мы едим только без соли и сахара, а на завтраке есть то соленая, то сладкая, мы такое не едим. Салаты мы не едим, уже картошку фри предлагала , тоже не едим. Мы едим только булки и воду. Ещё солёные огурцы. Когда в Швеции в квартире жили, пришлось делать салат с баклажанами и помидорами. Хоть наелся ребёнок.
    Он и дома ест в основном каши на воде и запечённые овощи.
    Я - Нина

3. ответ для АлВи , на сообщение « Да, в юк). Только и вечером тоже там... »

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Да, в юк). Только и вечером тоже там часто бываю. Мы кота часто в ветеренарку на Ушинского возим. В разное время была и не было пробок)).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Почему на Ушинского? У вас там шикарная клиника Сотникова. Мы туда собаку возим, когда проблемы возникают.
    Я - Нина

4. ответ для Tomika , на сообщение « Блин, ходила по магазинам. Попросила в... »
    Активный участник Аватар для ewak

Блин, ходила по магазинам. Попросила в одном магазе продавщицу платье показать, она говорит типа платье 42 размера, я говорю хорошо. А она мне такая, так вам 46 размер нужен!!!! Я там чуть не упала) говорю ей, что у меня 40-42 ваще-то) А она мне, не знаю какой у вас 42,девочки 42 размера намного меньше Оо. В итоге дала мне платье, я померила его и вышла показать ей, что оно мне большое))) но осадочек остался)))

Может это её зависть ? [emoji6]

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Почему на Ушинского? У вас там шикарная клиника Сотникова. Мы туда собаку возим, когда проблемы возникают.
    А мне не понравилась Сотникова хотя все ее рекомендуют, но вот окулист кошачий там не о чем ну тот который 8 лет назад там был

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « А мне не понравилась Сотникова :( хотя... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Блин, ходила по магазинам. Попросила в одном магазе продавщицу платье показать, она говорит типа платье 42 размера, я говорю хорошо. А она мне такая, так вам 46 размер нужен!!!! Я там чуть не упала) говорю ей, что у меня 40-42 ваще-то) А она мне, не знаю какой у вас 42,девочки 42 размера намного меньше Оо. В итоге дала мне платье, я померила его и вышла показать ей, что оно мне большое))) но осадочек остался)))

Вот дура, простите! Слышали бы ее работодатели такие речи))
    Макс счастливый обладатель стола)

Где купили и почем? А как он играет, плещется просто? Я вот тоже боюсь, как Марина, что у нас все перевернется через минуту.

Вот бы мой ел все подряд... А то ведь проблема в поездке. Кашу мы едим только без соли и сахара, а на завтраке есть то соленая, то сладкая, мы такое не едим. Салаты мы не едим, уже картошку фри предлагала , тоже не едим. Мы едим только булки и воду. Ещё солёные огурцы. Когда в Швеции в квартире жили, пришлось делать салат с баклажанами и помидорами. Хоть наелся ребёнок.
    Он и дома ест в основном каши на воде и запечённые овощи.
    Нина, ты Фила еще во время беременности ПП "испортила", и сейчас продолжаешь...Я шучу, если что. У меня, кстати, Рома еле-еле переходит на нормальные супы (не блендером молотые, а вилкой размятые), а в ресторане сегодня наворачивал грибной суп из папиной тарелки за милую душу...пока я эту идиллию не пресекла на корню (там грибы лесные были, не шампиньоны).

Я наконец-то забрала своего прыгуна (Зебру), надули его, но Рома не очень впечатлился. Точнее, он оседлал его, но прыгать пока не получается. У кого-то получается прыгать?
    Я - Аня!

7. ответ для evat , на сообщение « А мне не понравилась Сотникова :( хотя... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А мне не понравилась Сотникова хотя все ее рекомендуют, но вот окулист кошачий там не о чем ну тот который 8 лет назад там был
    Насчёт окулистов не знаю, а вот хирурги там суперские. Нашу собаку просто собрали после дтп. И приятельница моя свою выставочную собаку там удачно оперировала.
    Я - Нина

8. ответ для Anhel , на сообщение « Вот дура, простите! Слышали бы ее... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот дура, простите! Слышали бы ее работодатели такие речи))

Где купили и почем? А как он играет, плещется просто? Я вот тоже боюсь, как Марина, что у нас все перевернется через минуту.

Нина, ты Фила еще во время беременности ПП "испортила", и сейчас продолжаешь...Я шучу, если что. У меня, кстати, Рома еле-еле переходит на нормальные супы (не блендером молотые, а вилкой размятые), а в ресторане сегодня наворачивал грибной суп из папиной тарелки за милую душу...пока я эту идиллию не пресекла на корню (там грибы лесные были, не шампиньоны).

Я наконец-то забрала своего прыгуна (Зебру), надули его, но Рома не очень впечатлился. Точнее, он оседлал его, но прыгать пока не получается. У кого-то получается прыгать?
    моя скачет так, что мне страшно))) Вике никакой стол с водой не нужен, тоже бы все на полу и везде было, но ей и не надо.. она сидит в своей луже слюней и плещется там.. ни у кого лишних капель зубных нет?))

Элита Аватар для evat

Насчёт окулистов не знаю, а вот хирурги там суперские. Нашу собаку просто собрали после дтп. И приятельница моя свою выставочную собаку там удачно оперировала.
    Ну про хирургов тоже слышала, что очень хорошие - у знакомой таксе прооперировали межпозвоночную грыжу очень удачно.

Я Лена

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    она переживала что ты платье испортишь, растянешь/порвешь..)) думает вот блин, счас натянет на себя и куда я его потом дену? это как дамы некоторые с 39-42 размером ноги сначала 36 примеряют, и дальше..я ее не оправдываю, если что)) сама бы оскорбилась на твоем месте. осадочек это еще мягко сказано

Макс красавчик, и сам доволен, и родители)))
    Как обладательница "миниатюрной" ножки (так называемый русский 41, это когда любая итальянская пара 41-го размера мала) могу сказать, что никогда даже не пытаюсь мерить 36, да и 39 и 40. Это просто потеря времени)))

Страница 376 из 1099 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476876 Последняя »